Плюш Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Саша ты конечно хорошую телегу тут про деньги написал но это надо было озвучить еще год назад, когда мы пришли в Баzу арендовать помещение на равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 -1. Граждане, в свете последних злобных постов со всех стороны(а в том числе и моей))) предлагаю всяческий "спор и сёр" перенести куда-нить отдельно ибо флудилка уже есть...а тема загаживается... -2. Прошу содействия в натаскивании темных ушастых в кепарях и трико на 1500, дабы 6 ноября не посрамиться а дать достойные бои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Саша ты конечно хорошую телегу тут про деньги написал но это надо было озвучить еще год назад, когда мы пришли в Баzу арендовать помещение на равных условиях. Не понимаю, что озвучить надо было и что я не озвучил? Да и вообще условия с тех пор круто поменялись. Напомню. Равные условия развалились не по моей вине и я несколько раз пытался вас сподвигнуть, чтобы выбрали себе человека который будет отвечать за ваху и собирать сборы и как то развивать это движение чтобы оно снова стало в равные условия. Хотя о чем я? Кто то пострадал от того что Ваха не может равно оплачивать аренду? Никто не пострадал кроме меня. Так ведь? Так вот энтузиастов не нашлось чтобы взять процесс в свои руки и плавно это легло на меня. Ну вот я и делаю что могу чтобы клуб был на плаву и были равные условия. У кого не равные условия сейчас? Кому плохо? Говорите тут не стесняйтесь. Если я мыслю и действую не правильно по мнению большинства я брошу вникать в дела вахи и оставлю все дела на ваше усмотрение и не буду влазить со своими тупыми идеями. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] -1. Граждане, в свете последних злобных постов со всех стороны(а в том числе и моей))) предлагаю всяческий "спор и сёр" перенести куда-нить отдельно ибо флудилка уже есть...а тема загаживается... -2. Прошу содействия в натаскивании темных ушастых в кепарях и трико на 1500, дабы 6 ноября не посрамиться а дать достойные бои))) Да если возможно переенесите обсуждения данного вопроса в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да и вообще условия с тех пор круто поменялись. Если условия у нас теперь поменялись, то тем более не вижу для себя смысла участвовать во всем этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Если условия у нас теперь поменялись, то тем более не вижу для себя смысла участвовать во всем этом. Ты скажи я виноват в том что все поменялось? я развалил большую тусовку игроков которые способны были равно платить аренду? В чем конкретно ты меня обвиняешь и что я сделал такого что тебе так противно? Озвучь пожалуйста я тупо не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я развалил большую тусовку игроков которые способны были равно платить аренду? Т.е. в конечном итоге мы имеем притензии с твоей стороны о том что от нас ты получаешь мало денег? Хорошо, давай тогда подымем вопрос об увеличении клубных взносов до приемлимого тебе уровня в 50% оплаты помещения, с условием того что твое слово не будет определяющим в выборе с кем нам играть и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Т.е. в конечном итоге мы имеем притензии с твоей стороны о том что от нас ты получаешь мало денег? Хорошо, давай тогда подымем вопрос об увеличении клубных взносов до приемлимого тебе уровня в 50% оплаты помещения, с условием того что твое слово не будет определяющим в выборе с кем нам играть и что делать? Ты Сергей, так ничего и не понял :( Деньги в принципе сейчас уже ничего не значат по сути. Они были критичны раньше когда я едва концы с концами сводил и думал из чего же эту аренду заплатить, из чего налоги заплатить. И как так сделать чтобы ваху не ущемить а развить. Вы мне сказали мол вот так случилось люди ушли платить стока не можем что делать? Мы все дружно пожали плечами, оставили все как есть и я стал работать над тем чтобы клуб не загнулся, поскольку все открестились от того чтобы взять на себя орг вопросы вахи. И он заметь не загнулся а только крепче стал на ноги. И теперь взять вот так вот и выбросить меня с моим словом уже вообще не этично. Поэтому не выставляй меня жадным до денег, я то что вы собираете отдаю в аренду да еще и своего докладываю и до этого момента никому слова не сказал и не пожаловался. И заметь я не говорил тебе с кем тебе играть. что за глупость? С кем тебе хочется с тем и играй, но почему ты указываешь всем с кем им играть а с кем не играть? Почему например ты указываешь Роме что ему нельзя играть с Ромой из другого клуба? Да и вообще если и допустить что мы пересмотрим взносы это не решит проблему. Помещение уже мало. В нем уже тестно становится. Пройдет какое то время и придется его сменить на более просторное. И что тогда делать снова пересматривать взносы? Нет. Больше людей больше взносов, больше игроков с разными армиями и умениями. Больше фана всем игрокам. И еще, озвучь пожалуйста, ты за себя лично говоришь или под твоими словами подписываются все наши игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты Сергей, так ничего и не понял :( Я все понял. Я буду играть в Междик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я все понял. Я буду играть в Междик. Да ты просто остынь, переосмысли все. Оцени перспективы и я думаю ты поменяешь свое мнение на этот счет. Главное мы движемся вперед а не стоим на месте и буксуем. Я вот уже вижу как в будущем Смоленск будут называть родиной Вархаммера :))) GW переедет сюда и будет лепить миньки нам на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не не без меня). :D Модерку я перепишу на тебя Саш, мне здесь делать больне нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не не без меня). :D Модерку я перепишу на тебя Саш, мне здесь делать больне нечего. Не-не, не торопись. Еще ведь не все высказались. Может счас наоборот мне станет тут делать нечего, и модерку снова переписывать. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Не-не, не торопись. Еще ведь не все высказались. Может счас наоборот мне станет тут делать нечего, и модерку снова переписывать. %) Ребят о чем мы опять говорим, кроме того что тему zasралли.... подняли непонятный крик, кто откуда куда уходит и тп...что за бред... Так же что за бред про то что все решили людей не пускать в клуб, больше половины такого не говорят) что за детский сад вообще... Епт я хотел попросить чтоб люди меня подтаскали перед турниром а вы тут холиварите... Что из двух человек нет умнее никого чтоб просто промолчать? Один другого подначивает , два мужика по 30 лет...ОМГ Изменено 20 октября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ребят о чем мы опять говорим, кроме того что тему zasралли.... подняли непонятный крик, кто откуда куда уходит и тп...что за бред... Так же что за бред про то что все решили людей не пускать в клуб, больше половины такого не говорят) что за детский сад вообще... Епт я хотел попросить чтоб люди меня подтаскали перед турниром а вы тут холиварите... Что из двух человек нет умнее никого чтоб просто промолчать? Один другого подначивает , два мужика по 30 лет...ОМГ Ром,не в клуб не пускать,а не давать играть за новым столом.а вообще правда,ребят-перенесите холив во флудилку.не надо тему засирать.извиняюсь за оффтоп ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ром,не в клуб не пускать,а не давать играть за новым столом.а вообще правда,ребят-перенесите холив во флудилку.не надо тему засирать.извиняюсь за оффтоп ^_^ Нее Эдуардыч как раз суть проблемы : "Если это кто то посторонний, то по нашему коллективному решению, в Баzе такие люди НЕ играют. " пост 70 Изменено 20 октября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ром, я бы тебя поднатаскал только мне нечем и я не умею :) Но я приду за тебя поболеть. Так сказать поддержу чем смогу :) PS/ и темы переносить я не умею. Это Сергей или Миша могут сделать. И мы друг друга не подначиваем а ведем конструктивный диалог по существу проблемы Изменено 20 октября, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вопрос к Роману ака Лайт_ван - как насчёт сыграть у нас? (я как бы личность встречаемая у вас с болтерами на изготовку - да и разовые игры вы отменили...как я тут в темке понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вопрос к Роману ака Лайт_ван - как насчёт сыграть у нас? (я как бы личность встречаемая у вас с болтерами на изготовку - да и разовые игры вы отменили...как я тут в темке понял) Для справки - Никто ничего не отменял. Вполне можете натаскивать Рому и у нас если взаимно решите это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Grey Wolf, после турнира, обязательно буду и я к вам и вы к нам))) Сейчас ,честно не вижу смысла раскрывать карты, показывать как я играю и чем))) Пусть будет приятный сюрприз) А потом я токо за) [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Саш, зачем конструктивный спор(а имхо беспонтовый срач) располагать в теме свободный стол) Хотите вы поговорить,- флудилка, там чаты, да что угодно, а тут люди играть договариваются))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Саш, зачем конструктивный спор(а имхо беспонтовый срач) располагать в теме свободный стол) Хотите вы поговорить,- флудилка, там чаты, да что угодно, а тут люди играть договариваются))) Все, я замолк. нет меня. [ Добавлено спустя 14 минуты 13 секунды ] А какой приз на турнире? Нада его выиграть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да какая разница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 всем пока,ребят ))) я отправляюсь отдавать долг родине )) )очень надеюcь,что я вас встречу через год..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 всем пока,ребят ))) я отправляюсь отдавать долг родине )) )очень надеюcь,что я вас встречу через год..... Ну ты это, крепись :D, и удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 удачи. в долг брать у родины последнее дело... эх Стас, Стас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну что, господа, некроны на ГВ))) http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=18500105a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да чОрт с ними, зато я магию нагнул седня :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения