Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Саша ты конечно хорошую телегу тут про деньги написал но это надо было озвучить еще год назад, когда мы пришли в Баzу арендовать помещение на равных условиях.

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

-1. Граждане, в свете последних злобных постов со всех стороны(а в том числе и моей)))

предлагаю всяческий "спор и сёр" перенести куда-нить отдельно ибо флудилка уже есть...а тема загаживается...

-2. Прошу содействия в натаскивании темных ушастых в кепарях и трико на 1500, дабы 6 ноября не посрамиться а дать достойные бои)))

Саша ты конечно хорошую телегу тут про деньги написал но это надо было озвучить еще год назад, когда мы пришли в Баzу арендовать помещение на равных условиях.

Не понимаю, что озвучить надо было и что я не озвучил?

Да и вообще условия с тех пор круто поменялись. Напомню. Равные условия развалились не по моей вине и я несколько раз пытался вас сподвигнуть, чтобы выбрали себе человека который будет отвечать за ваху и собирать сборы и как то развивать это движение чтобы оно снова стало в равные условия. Хотя о чем я? Кто то пострадал от того что Ваха не может равно оплачивать аренду? Никто не пострадал кроме меня. Так ведь? Так вот энтузиастов не нашлось чтобы взять процесс в свои руки и плавно это легло на меня. Ну вот я и делаю что могу чтобы клуб был на плаву и были равные условия. У кого не равные условия сейчас? Кому плохо? Говорите тут не стесняйтесь. Если я мыслю и действую не правильно по мнению большинства я брошу вникать в дела вахи и оставлю все дела на ваше усмотрение и не буду влазить со своими тупыми идеями.

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

-1. Граждане, в свете последних злобных постов со всех стороны(а в том числе и моей)))

предлагаю всяческий "спор и сёр" перенести куда-нить отдельно ибо флудилка уже есть...а тема загаживается...

-2. Прошу содействия в натаскивании темных ушастых в кепарях и трико на 1500, дабы 6 ноября не посрамиться а дать достойные бои)))

Да если возможно переенесите обсуждения данного вопроса в отдельную тему.

Да и вообще условия с тех пор круто поменялись.

Если условия у нас теперь поменялись, то тем более не вижу для себя смысла участвовать во всем этом.

Если условия у нас теперь поменялись, то тем более не вижу для себя смысла участвовать во всем этом.

Ты скажи я виноват в том что все поменялось? я развалил большую тусовку игроков которые способны были равно платить аренду? В чем конкретно ты меня обвиняешь и что я сделал такого что тебе так противно? Озвучь пожалуйста я тупо не понимаю.

я развалил большую тусовку игроков которые способны были равно платить аренду?

Т.е. в конечном итоге мы имеем притензии с твоей стороны о том что от нас ты получаешь мало денег? Хорошо, давай тогда подымем вопрос об увеличении клубных взносов до приемлимого тебе уровня в 50% оплаты помещения, с условием того что твое слово не будет определяющим в выборе с кем нам играть и что делать?

Т.е. в конечном итоге мы имеем притензии с твоей стороны о том что от нас ты получаешь мало денег? Хорошо, давай тогда подымем вопрос об увеличении клубных взносов до приемлимого тебе уровня в 50% оплаты помещения, с условием того что твое слово не будет определяющим в выборе с кем нам играть и что делать?

Ты Сергей, так ничего и не понял :( Деньги в принципе сейчас уже ничего не значат по сути. Они были критичны раньше когда я едва концы с концами сводил и думал из чего же эту аренду заплатить, из чего налоги заплатить. И как так сделать чтобы ваху не ущемить а развить. Вы мне сказали мол вот так случилось люди ушли платить стока не можем что делать? Мы все дружно пожали плечами, оставили все как есть и я стал работать над тем чтобы клуб не загнулся, поскольку все открестились от того чтобы взять на себя орг вопросы вахи. И он заметь не загнулся а только крепче стал на ноги. И теперь взять вот так вот и выбросить меня с моим словом уже вообще не этично. Поэтому не выставляй меня жадным до денег, я то что вы собираете отдаю в аренду да еще и своего докладываю и до этого момента никому слова не сказал и не пожаловался. И заметь я не говорил тебе с кем тебе играть. что за глупость? С кем тебе хочется с тем и играй, но почему ты указываешь всем с кем им играть а с кем не играть? Почему например ты указываешь Роме что ему нельзя играть с Ромой из другого клуба?

Да и вообще если и допустить что мы пересмотрим взносы это не решит проблему. Помещение уже мало. В нем уже тестно становится. Пройдет какое то время и придется его сменить на более просторное. И что тогда делать снова пересматривать взносы? Нет. Больше людей больше взносов, больше игроков с разными армиями и умениями. Больше фана всем игрокам.

И еще, озвучь пожалуйста, ты за себя лично говоришь или под твоими словами подписываются все наши игроки?

Я все понял. Я буду играть в Междик.

Да ты просто остынь, переосмысли все. Оцени перспективы и я думаю ты поменяешь свое мнение на этот счет. Главное мы движемся вперед а не стоим на месте и буксуем. Я вот уже вижу как в будущем Смоленск будут называть родиной Вархаммера :))) GW переедет сюда и будет лепить миньки нам на заказ.

не не без меня). :D Модерку я перепишу на тебя Саш, мне здесь делать больне нечего.

Не-не, не торопись. Еще ведь не все высказались. Может счас наоборот мне станет тут делать нечего, и модерку снова переписывать. %)

Не-не, не торопись. Еще ведь не все высказались. Может счас наоборот мне станет тут делать нечего, и модерку снова переписывать. %)

Ребят о чем мы опять говорим, кроме того что тему zasралли....

подняли непонятный крик, кто откуда куда уходит и тп...что за бред...

Так же что за бред про то что все решили людей не пускать в клуб, больше половины такого не говорят)

что за детский сад вообще...

Епт я хотел попросить чтоб люди меня подтаскали перед турниром а вы тут холиварите...

Что из двух человек нет умнее никого чтоб просто промолчать?

Один другого подначивает , два мужика по 30 лет...ОМГ

Изменено пользователем Light_one

Ребят о чем мы опять говорим, кроме того что тему zasралли....

подняли непонятный крик, кто откуда куда уходит и тп...что за бред...

Так же что за бред про то что все решили людей не пускать в клуб, больше половины такого не говорят)

что за детский сад вообще...

Епт я хотел попросить чтоб люди меня подтаскали перед турниром а вы тут холиварите...

Что из двух человек нет умнее никого чтоб просто промолчать?

Один другого подначивает , два мужика по 30 лет...ОМГ

Ром,не в клуб не пускать,а не давать играть за новым столом.а вообще правда,ребят-перенесите холив во флудилку.не надо тему засирать.извиняюсь за оффтоп ^_^

Ром,не в клуб не пускать,а не давать играть за новым столом.а вообще правда,ребят-перенесите холив во флудилку.не надо тему засирать.извиняюсь за оффтоп ^_^

Нее Эдуардыч как раз суть проблемы :

"Если это кто то посторонний, то по нашему коллективному решению, в Баzе такие люди НЕ играют. "

пост 70

Ром, я бы тебя поднатаскал только мне нечем и я не умею :) Но я приду за тебя поболеть. Так сказать поддержу чем смогу :)

PS/ и темы переносить я не умею. Это Сергей или Миша могут сделать. И мы друг друга не подначиваем а ведем конструктивный диалог по существу проблемы

Изменено пользователем Darkk

Вопрос к Роману ака Лайт_ван - как насчёт сыграть у нас? (я как бы личность встречаемая у вас с болтерами на изготовку - да и разовые игры вы отменили...как я тут в темке понял)

Вопрос к Роману ака Лайт_ван - как насчёт сыграть у нас? (я как бы личность встречаемая у вас с болтерами на изготовку - да и разовые игры вы отменили...как я тут в темке понял)

Для справки - Никто ничего не отменял. Вполне можете натаскивать Рому и у нас если взаимно решите это сделать.

Grey Wolf, после турнира, обязательно буду и я к вам и вы к нам))) Сейчас ,честно не вижу смысла раскрывать карты, показывать как я играю и чем)))

Пусть будет приятный сюрприз)

А потом я токо за)

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

Саш, зачем конструктивный спор(а имхо беспонтовый срач) располагать в теме свободный стол)

Хотите вы поговорить,- флудилка, там чаты, да что угодно, а тут люди играть договариваются)))

Саш, зачем конструктивный спор(а имхо беспонтовый срач) располагать в теме свободный стол)

Хотите вы поговорить,- флудилка, там чаты, да что угодно, а тут люди играть договариваются)))

Все, я замолк. нет меня.

[ Добавлено спустя 14 минуты 13 секунды ]

А какой приз на турнире? Нада его выиграть! :)

всем пока,ребят ))) я отправляюсь отдавать долг родине )) )очень надеюcь,что я вас встречу через год.....

Ну ты это, крепись :D, и удачи тебе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...