Light_one Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Флудим)) Ах как вчера 9 вичек поковыряли ЛР, убили ДП, убили берсаков, и ишо пытались превозмочь дефилера. Ото девки выдали такая лепота была XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 День игры в Великобритании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 День игры в Великобритании. Красота, почти как у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Красота, почти как у нас) Ты был на ВДНХ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ты был на ВДНХ?) вообще на вднх был я имею ввиду как в клубе XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вообще на вднх был я имею ввиду как в клубе XD На ВДНХ - всмысле на Дне игры), а так да как в клубе - так же тесно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 На ВДНХ - всмысле на Дне игры), а так да как в клубе - так же тесно)... ну дык ты ж уточняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне минусов наставили за то что я модератор и при этом нуб. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне минусов наставили за то что я модератор и при этом нуб. что делать? Исправляйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Исправляйся ) Надо было быть хитрее и сказать что ты всех проверял,тыж модератор [оппа!] "смоленские модераторы настолько суровы" Изменено 3 октября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Седня у нас со Стасом профессиональный праздник день учителя!!! Поздравляю себя и его [ну уж нет]!!! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И ты в педах учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 и тебя,Ромка, с праздником :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тогда я тоже учитель чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сколько же вас оказывается учителей :) А говорят в школах их не хватает :) А они вон где все - в Ваху играют оказывается :) Мои поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И ты в педах учился?А я в энергете не доучился)) и ушел в педы на физмат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тогда я тоже учитель чо) Ты ж скипнул со второго диплома :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Изменения формата ЕТС 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Изменения формата ЕТС 2012? Разъясни по поводу спецчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Разъясни по поводу спецчар Ну а что объяснять - все именники будут доступны - больше некого причислить к спецчарам. Не героев же из ИА они допустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну а что объяснять - все именники будут доступны - больше некого причислить к спецчарам. Не героев же из ИА они допустят? Ну я как бы не вкурсе что спецчар это special character Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Разъясни по поводу спецчар все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 все тут Спасибо Серег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мой меф и лема судя по почтовому сайту уже в Смоленске)) Если чо я готов к именным, они у бладов тряпки, но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мой меф и лема судя по почтовому сайту уже в Смоленске)) Если чо я готов к именным, они у бладов тряпки, но все равно. Ты ж говорил по именным не честно играть?))) Надо нам на 1500 биться с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения