Плюш Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я бы Кхарном поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну что будем завтра делать со столом? Как договаривались, поедим в город мастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А что нам там надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А что нам там надо? Теплоизоляцию :D. Это материал для террейна, из него же сделаны скалы и модульный стол. Он дешевый и хорошо режется, я смогу из него сделать все, что угодно :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Теплоизоляцию :D. Это материал для террейна, из него же сделаны скалы и модульный стол. Он дешевый и хорошо режется, я смогу из него сделать все, что угодно :D. Окей. Ты будешь делать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Окей. Ты будешь делать). Я резал холмы из обычного пенопласта. Главное чтобы нож острый был. Хотя они у меня с покрытием. Теплоизоляция и правда намного лучше. По моему пенополистирол она называется. Стоит копейки, а наделать из листа можно кучу всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я резал холмы из обычного пенопласта. Главное чтобы нож острый был. Хотя они у меня с покрытием. Теплоизоляция и правда намного лучше. По моему пенополистирол она называется. Стоит копейки, а наделать из листа можно кучу всего. Именно пенополистерол)) из пенопласта канеш норм, но шарики отваливаться могут, а тогда уже надо смотанном крыть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В очередной раз убеждаюсь что файнкаст либо прекрасный либо у-е-т-а ,уже свыкся с пузырями на краях плащей, но ведь уриен и раксы в файнкасте прекрасны))) на минуса закрываешь глаза. А тут открыл блистер аватара,- пузырек е-мое , - двух пальцев нет, не говоря про мелочи, ладно их зеленкой залепил, но е#%!ый пастушок, нет двух пальцев!!! Называется лепите сами,- печаль и уныние, а ведь миньки дороже стали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В очередной раз убеждаюсь что файнкаст либо прекрасный либо у-е-т-а ,уже свыкся с пузырями на краях плащей, но ведь уриен и раксы в файнкасте прекрасны))) на минуса закрываешь глаза. А тут открыл блистер аватара,- пузырек е-мое , - двух пальцев нет, не говоря про мелочи, ладно их зеленкой залепил, но е#%!ый пастушок, нет двух пальцев!!! Называется лепите сами,- печаль и уныние, а ведь миньки дороже стали ((( Он форжевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а мой пейнбой без шприца, мединструментов и подбородка. верните металл! [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] готов предоставить транспорт с водителем в субботу. осталось определиться что нам точно надо. обои, клей, пенохерата... что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да не, не форджевый, гв, обижать их маму. Со шприцами отдельный разговор по уриенам был... Самое обидное вариантов других для рук то нету((( лепить токо или наконверсить чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Макс ака Дарог запостил у себя в бложике очередную порцию бредо-слухов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 когда я смогу минусов наставить вам всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 когда я смогу минусов наставить вам всем? Когда нафлудишь 300 сообщений в темах где не отключен счетчик постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В Настолкине чудесный файнкаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 видели новых некронов? мне лодки понравились, а так не очень ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Хде??? :image042: А да. Посмотрел. Нуууууу хз какие то они странные новые некры. Хохолки над головами баржи эти как то не торт. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а где посмотреть то можно?а то я на гв сайте не нашёл (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а где посмотреть то можно?а то я на гв сайте не нашёл (( тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 премного благодарен :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Блииин наконец эта неделя закончилась, какомандировки прошли, осталось машину седня починить и можно опять в клуб заходить делать и гирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 поздравляю ))) а у меня наоборот-следущая неделя полный аврал будет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ответственно заявляю, с НГ буду собирать некронов! Мне пока нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ЭЭ...ну ты упырь ваще это моя идея была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вот вы какие, как в клубе так "некроны - не торт и т.д.", а сами втихаря собирать... когото это мне напоминает :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения