Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что нам там надо?

Теплоизоляцию :D. Это материал для террейна, из него же сделаны скалы и модульный стол. Он дешевый и хорошо режется, я смогу из него сделать все, что угодно :D.

Теплоизоляцию :D. Это материал для террейна, из него же сделаны скалы и модульный стол. Он дешевый и хорошо режется, я смогу из него сделать все, что угодно :D.

Окей. Ты будешь делать).

Окей. Ты будешь делать).

Я резал холмы из обычного пенопласта. Главное чтобы нож острый был. Хотя они у меня с покрытием. Теплоизоляция и правда намного лучше. По моему пенополистирол она называется. Стоит копейки, а наделать из листа можно кучу всего.

Я резал холмы из обычного пенопласта. Главное чтобы нож острый был. Хотя они у меня с покрытием. Теплоизоляция и правда намного лучше. По моему пенополистирол она называется. Стоит копейки, а наделать из листа можно кучу всего.

Именно пенополистерол)) из пенопласта канеш норм, но шарики отваливаться могут, а тогда уже надо смотанном крыть(

В очередной раз убеждаюсь что файнкаст либо прекрасный либо у-е-т-а ,уже свыкся с пузырями на краях плащей, но ведь уриен и раксы в файнкасте прекрасны))) на минуса закрываешь глаза.

А тут открыл блистер аватара,- пузырек е-мое , - двух пальцев нет, не говоря про мелочи, ладно их зеленкой залепил, но е#%!ый пастушок, нет двух пальцев!!! Называется лепите сами,- печаль и уныние, а ведь миньки дороже стали (((

В очередной раз убеждаюсь что файнкаст либо прекрасный либо у-е-т-а ,уже свыкся с пузырями на краях плащей, но ведь уриен и раксы в файнкасте прекрасны))) на минуса закрываешь глаза.

А тут открыл блистер аватара,- пузырек е-мое , - двух пальцев нет, не говоря про мелочи, ладно их зеленкой залепил, но е#%!ый пастушок, нет двух пальцев!!! Называется лепите сами,- печаль и уныние, а ведь миньки дороже стали (((

Он форжевый?

а мой пейнбой без шприца, мединструментов и подбородка. верните металл!

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

готов предоставить транспорт с водителем в субботу. осталось определиться что нам точно надо. обои, клей, пенохерата... что еще?

Да не, не форджевый, гв, обижать их маму.

Со шприцами отдельный разговор по уриенам был... Самое обидное вариантов других для рук то нету((( лепить токо или наконверсить чего

когда я смогу минусов наставить вам всем?

Когда нафлудишь 300 сообщений в темах где не отключен счетчик постов.

Хде??? :image042: А да. Посмотрел. Нуууууу хз какие то они странные новые некры. Хохолки над головами баржи эти как то не торт.

Изменено пользователем Братюня

Блииин наконец эта неделя закончилась, какомандировки прошли, осталось машину седня починить и можно опять в клуб заходить делать и гирать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...