Лофт Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 E Djkrjd ,sk jlby ljxthybq jhlty У Волков был 1 дочерний орден - Братцы. И все. И те скораптились, ибо нет волков вне Фенриса. Так что у вас рота. Экспериментальная. Или вынырнувшая из Варпа через 10000 лет. Приемлемо.Технорота,Да,пусть так.А по поводу:E Djkrjd ,sk jlby ljxthybq jhlty-сам такой.Что за код Да Винчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Приемлемо.Технорота,Да,пусть так.А по поводу:E Djkrjd ,sk jlby ljxthybq jhlty-сам такой.Что за код Да Винчи? Забыл раскладку переключить - тоже самое. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Обновлено! Поздравляем с началом 4, и возможно, последнего хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ммммм, раскол у волков! Будем писать драму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ммммм, раскол у волков! Будем писать драму. Гы!О неразделенной братской любви,смерти и предательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот я не думаю, что этот ход - последний, ой не думаю :) Не то, чтобы это было невозможно... Но едва ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Обновлено! Если хотите добавить дополнительные описание - укажите мне на них и я добавлю. То же самое касается неточностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Теперь ветераны этих битв носят отличительные знаки, проклявших на крови павших товарищей отомстить. Никого мы простите не проклинали) Плюс добавил в ветке империума кусок по штурму Акиса. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дополнено. Империуму про Аркис читать обязательно, кстати)))) После 18.02 - своего 30-летия, на три недели уезжаю на границу финов ловить, которые бегут из бедной Финлядндии на пмж к нам в Россию :D Начало 5-го хода напишу. Остальное по приезду. Это Степану на заметку - если что пиши в личку, Саша мне передаст по телефону и там с ним согласуем вопросы. Обращение к лидерам фракций В связи со сменой рода деятельности и оставления прошлой работы просьба. Те, кто хотят по итогам кампании создать летопись своей фракции надо сделать следующее: 1. у меня остались данные только по высадки: Империума, Ордо, орков, почившей в бозе Республики 2. соберите и сгруппирйте в 1 файлом все ваши наметки, а также пожелания, типа: 3 ход. Ордо. блаблабла куча текста который вы писали касательно этого хода Хотим: то-то и то-то что бы ты добавил Получаете текст обратно, смотрите, радуетесь, пишите замечания 3. вышлите этот большой файл на почту к Александру samurai_klim@list.ru с заголовком "Прима Виктория" - а то в спам уйдет. Он по приезду все мне передаст. 4. Волки, Лига и Хаос - от вас вообще ничего не было, если хотите, см. п. 2 + данные про вашу высадку и переворот в республике 5. 18-го хором мене поздравте с ДР, может в профиле непосредственно этом, т.к. своего акка нету 6. Сдайте взносы - я тоже хочу з.п. от Степана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А у меня своя летопись с блэкджеком и шлюхами от лица архонши Айлиш и ко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дополнено. Империуму про Аркис читать обязательно, кстати)))) А что там такого важного? Чо-то я не просек. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну ладно, как прошли выборы - опишу. Высадку Республики... Хз, это у Импера лучше спрошу. Ща продолжу писать про Сайлоса - собственно переписка с Айлиш как минимум, а также весть о нападении на Улей. Турим отправляется разнюхивать в Тур Абисс. Будет, нужно поймать настроение нужное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Обновлено 5 ход. Предложения пожелания жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Обновлено - предложения по улучшению в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я еще вставил в нашу фракцию кусочек своего бека можно его как нить оформить в финале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я еще вставил в нашу фракцию кусочек своего бека можно его как нить оформить в финале? Конечно. Тем более этого то звена и не хватало. Просто отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Самурай поправь чуток пожалуйста. Мой чар закончил эксперемент, как зарядил амулет и вставил его в нагрудную пластину! В финале он направляется к телепортатору! Вот так закончим отрывок про меня Закончив с амулетом, Железный Герцог вступил на телепортационную платформу, покинув планету так же незаметно как и прибыв на неё. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти