TrueYarik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) учавствую ) армия пони на подходе ^_^ не понятно только зачем комбайн ограничивать ИИ, вдруг я сшасвостями задумал пойти или моратами ) ну формат желательно 300, ростеры на 150 ты мои знаешь наизусть, на 200 чуть больше., только 300 спасобно дать полную непредсказуемость чем я пойду ) Изменено 17 октября, 2011 пользователем yarik_dalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) учавствую ) армия пони на подходе happy.gif Еще один кран пржевальского Изменено 17 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Еще один кран пржевальского тролишь ярика-значит ты враг ярика. моя формула проста и бес копромисна. Изменено 17 октября, 2011 пользователем yarik_dalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) бес копромисна. :image101: Изменено 17 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 армия пони на подходе Ок, только чур мой перс тогда Тагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 моя формула проста и бес копромисна. Копрооотошка к нам пришел, но друзей здесь не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Копрооотошка к нам пришел, но друзей здесь не нашел ты мне точно уже давно не друг )) друг и тролинг для меня вещи несовместимые, а к врагам я безразлично отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Гост тогда тоже себе не друг, так как самотролль) Меня ненавидят все, а про Пудинга так я вообще молчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) а про Пудинга так я вообще молчу)))) Но меня же все любят? Разве нет? :'< "Раскрывающийся текст" Изменено 17 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Смирись, нас, говнюков, ненавидят... А мы все на матыгу списывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Forever Govnyuk :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 :image022: Нипаиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Другой ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти