Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осенний турнир <Холодная сталь>, 1000 очков

Рекомендуемые сообщения

Это просто из-за отсутствия скила. Не расстраивайся) Я тоже в игре с тобой поздно включил свой мозг)

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я не расстраиваюсь. Я кстати угадал где были генокрады, надо было чуть дальше отодвинуть рину, запомним)

Да я особо не мудрил с ними т.к. всего 2 места где они могли появиться и выводить их у себя смысла не было)

Не надо причислять к задрот-хаммеристам самого фанового игрока Воронежа - Макса!))

У него в фебе задротно-ориентированный ростер и в сорок ка одни атерми, ЛРы и Лисандеры. Олсо одноцветный покрас и прокси - первый признак спортсмена. А риаллайф тому не помеха - вы просто завидуете. :D

Изменено пользователем _Ustas_

Всем спасибо за игру! Было очень поучительно. Было приятно познакомится с новыми игроками, и поиграть с аримиями Теранидов и Серых. С демонами было интресно очень. Просто надо думать над ростером усиленно. И очень заметно что игрового опыта у меня мало. Прям стыдно было время от времяни.

iragano для СМ на 1000 ЛР и спецперсонаж, одновременно, в ростере "смертелен". Либр или чапилан оптимальный выбор.

Вот например, как вриант, рассматривал это ростер для поездки в Липецк:

Библиатекарь 100pts (Нульзона и Эвенджер )

Атрми 5шт- 2 когтя, 3 Молотка. 200pts

Терминаторы 5 шт - Циклонка, чайнфист 245pts

Тактичка Мельта Ракета фист Телепортхоммер у сержанта рино 250pts

Ассолтники 5 рыл Паверсворд у сержанта халяная ринка 115pts

5 просто маринов (или 5 скаутов со снайперками и плащами) 90pts

Ровно 1000 птс, 8 кп

Либр поедет Поедет вместе с ассолтниками отряд довольно сильный и может напырить даже терминаторов ибо 8 атак павершашкой с чарджа.(4 от либра 4 от сержанта ассолтников) + 12 Простых атак. Терминаторы могут безопасно выпадать из Дипстрайка на маяк если такая необходимость есть, ну или сразу стать на стол. Зависит от миссии, противника, расстановки

Изменено пользователем Flyfisherman

Я просто тупо недоценил опыт противников. Ибо на местном локальном турнире мои результаты были выше. Вообщем ростер был явно не из лучших. У меня просто комманданик и Кэп не докрашены. Вообщем все дело в моих тараканах в голове.

Теперь стоит решить формат следующего турнира. 1500?

1850 спец чары. теперь на етц так будет.Вместо привычного 1750.

Это конечно будет, но я боюсь мы так сразу не наберем на этот формат. Я думал 1500 как переходный турнир, чтобы народ не застаивался.

Мне кажется, прежде чем формат увеличивать, нужно от порочной практики проксей отказаться, хотя бы на турнирах.

Блин _Ustas_ меня опередил:) ИМХО следующий шаг 1000 фулпокрас, без прокси.

Что плохого в прокси? По мне - пластелиновая ворона ИГ была на высоте, олсо, прокся добавляет пикантности турниру. Фулпокрас - для хоббистов, а турниры - они для спортсменов - "потноруких, с бумажками и ростерами из Интернетов"(с) - это ж половина залога победы.

ПС - ВОРОНЕЖ В ФБ ИГРАЕТ В ПРОКСИ, НЕПОКРАС И НЕВИЗИВИГ НА 2400! - не учите Липецк жизни! - у себя порядок наведите на турнирах!!!

Пруфом могут быть фото, где какие-то москвичи играют пустыми подставками без демонеток, фестером без крыльев и мандят на Лиззи о том, что эпичный чележ требует бумажек и непокраса.

Изменено пользователем benge

Пруфом могут быть фото, где какие-то москвичи играют пустыми подставками без демонеток, фестером без крыльев и мандят на Лиззи о том, что эпичный чележ требует бумажек и непокраса.

угу.а так же томбовские колесницы в армии орков,безрукие рабы крыс(непокрас,непоклей) и многое другое

benge все претензии к Родославу, как к идеологу унылого ФБ движения.... Сам понимаешь если у идеолога непокрас....

benge все претензии к Родославу, как к идеологу унылого ФБ движения.... Сам понимаешь если у идеолога непокрас....

Я на него не могу - он мне подставочку делает... :(

турниры - они для спортсменов - "потноруких, с бумажками и ростерами из Интернетов"(с)

про "казуалов с имбовыми кодексами"(с) не забудь.

ПС - ВОРОНЕЖ В ФБ ИГРАЕТ В ПРОКСИ, НЕПОКРАС И НЕВИЗИВИГ НА 2400! - не учите Липецк жизни! - у себя порядок наведите на турнирах!!!

фебе такое фебе.

ты решил липецкий канал тоже зафлудить?

про "казуалов с имбовыми кодексами"(с) не забудь.

Считаю, что формат нужно повышать до 2000. Не слушать тех, кто говорит о фулпокрасе и отсутствии прокси. Кто сделал турнир/ивент - того и правила.

Борюсь за идею. Воронежский фулпокрас и отсутствие прокси привели к тому, что парни расслабились, перестали тренироваться и выступили на всероссийском межнациональном межгосударственном турнире по 40000 весьма посредственно. Вывод - лучше играть, тренируясь на проксях, чем собрать фулпокрас и выступить посредсвтенно.

benge зато у воронежских игроков есть РИАЛЛАЙФ (по крайней мере у одного)

плин - с этим не поспорить... сливаюсь и уползаю в пещеру троллей.

дык у одного и есть.

дык у одного и есть.

Да он один даст фору полстране) :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Бедный Липецк скоро потонет во флуде) Пошли домой флудить

coldsteel.rar

Фото с турнира - не обрабатывались.

Фотографировал не я, так что претензии не ко мне ^_^

Изменено пользователем Schultz

перезалей на ргхост или народ)

Окай , там еще андрей фоткал я помню и какое то странное существо

Бедный Липецк скоро потонет во флуде) Пошли домой флудить