_Ustas_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Мы просто не умеем играть) За себя могу сказать точно. научится играть не мудрено. дурное дело, как известно, не хитрое. :D а финал у Костика с кем был? Изменено 23 октября, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да вот что-то не выходит) Последняя игра у него со мной была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Фотографы скооперируйтесь и сделайте пак) У меня был коэффициент бухгольца с турнира ...А так очень понравилось, буду учиться играть потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Как я уже говорил , у нас есть перед тройкой воронежцев особое преимущество - нам есть куда расти) А турнир был весьма неплох, понравилась игра с демонами , ибо прошла на веселе и не знаю , как для Воронежцев ,для меня игра в 40к с девушкой - нечто особо редкое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всё было хорошо и весело. Всем спасибо за приятное общение и игры. Правдаа были немного непонятны паринги, но это ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Всем спасибо за турнир! Был очень рад познакомиться с Липецким комьюнити. Наконец-то поиграл темными эльдарками в турнирном формате.Остался доволен. Спасибо всем моим оппонентам за игры,надеюсь еще встретимся с вами за столом. P.S. и нет,у вас нет такого преимущества,нам самим еще расти и расти ^_^ Изменено 23 октября, 2011 пользователем Смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вам спасибо, я надеюсь мы вас ничем не огорчили и приедете ещё. Тяжело расти, играя с одними и теми же людьми, что и показала практика. Вне нашего мирка всё оказалось более жестоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вне нашего мирка всё оказалось более жестоко) Теперь ты представляешь как нам тяжело в Воронеже)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Перезжайте к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Перезжайте к нам) "- Будете у нас на Калыме - заходите - Нет уж лучше вы к нам" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вне нашего мирка всё оказалось более жестоко) ага. у нас все, кроме Флайфишермана, играют в задрот-хаммер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ага. у нас все, кроме Флайфишермана, играют в задрот-хаммер. :D "С волками жить - по волчьи выть" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Думал написать репорты, но что-то у меня всё перепуталось, да и кому они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) краткий репорт игры с Орками (Костя) Иг - левый фланг 2 гидры , правый - весь павер 1й ход - ды я крутой Имперский командир , я снес БатлВагон, оркам до нас не дойти. 2й ход , хаха!!! весь транспорт орков горит праведным имперским огнем !!! Оркам идти еще дюймов 16 , это 1 ход вальготной стрельбы Блинами (Газкулл кричит ВАХХ!!! и чарджит в этот же ход всей оравой) - опаньки .... Конец))) Изменено 23 октября, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 если боитесь орков так и скажите. а всё равно принесу армию а то как в прошлый раз получится. все помнят прошлый раз? а ведь некоторые прочитав это подумали а почему мы должны бояться орков?!... теперь буду трясти бифа что бы обучал, норса это участь не избежит. на каждой неделе не менее двух игр буду играть... мееееедленнннных... как я люблю кому стыдно вдруг за мою игру, то я выступал за АГВЫЛ ))))))))) тока не понятно было это из-за того что шутку не поняли или наоборот, поняли и решили поддержать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А еще все прочитаем вот эту книгу http://lib.rus.ec/b/96048/read будем вставать в 4.45 тренироваться поверплею ну и все такое то я выступал за АГВЫЛ ))))))))) Я тоже туда хооочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У кого есть фото с турнира,выложите пожалуйста в отдельной темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ага. у нас все, кроме Флайфишермана, играют в задрот-хаммер. :D Что характерно мой Фанхаммер в данном турнире занял 7 место практически без моего участия... В том смысле, что данную армию я соорудил за день до турнира и ни разу ей не играл, кроме того GK всеж таки непривычная пока для меня армия (ибо новая) Половину ГКшных плюшек я забываю, пока. Если бы знал, что Аквила территория фанхаммера, приехал бы скаутской распиской СМ ну чтобы насладиться по полной. Доставила последняя игра с орками, сначала я думал, что у ОРКОВ был КАЙНИНГПЛЭН. Но к третьему ходу стало очевидно, что на столе реально Орки и они просто метаются по батлфилду БЕЗ ВСЯКОГО ПЛАНА. Я позволил себе неспортивное поведение и научил орков мандить по поводу движения, высадки из машин, отжима какунтеров и прочего, тем более, что опыт по тренировке ОРКОВ у меня огромный. Полагаю, что в ближайшее время орки из АГВЫЛА еще себя покажут:) ЗЫ. Посаны еслиб вы не попарили в первом туре Воронеж между собой, результаты турнира могли быть еще более "пугающими":) Но я все понимаю, рэндом и все такое, никто не виноват:) ЗЫ.ЗЫ.SuperVladicus эээ на самом деле не смотря на юный возраст Костька имеет богатый турнирный опыт:) в 2010 в Краснодаре своими Орками(правда на 2000) Он напырил Эльдар которые В конце турнира играли за 1 место. И вошел в десятку а это был крупный турнир по "задротхаммеру". Изменено 24 октября, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Что характерно мой Фанхаммер в данном турнире занял 7 место практически без моего участия... ЗЫ. Посаны еслиб вы не попарили в первом туре Воронеж между собой, результаты турнира могли быть еще более "пугающими":) Но я все Хватит нас опускать) Не весь Воронеж был между собой попарен. Я играл с Тейсой например в первом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Что характерно мой Фанхаммер в данном турнире занял 7 место практически без моего участия... да я иронизирую, в основном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Хватит нас опускать) Никто вас не опускает. Это просто дружеские приколы. Просто реально не ожидали что у вас еще слабовато играют. Тренируйтесь и всё у вас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Norskel никакого опускания, я помню Турнир в ВРН (горящая осень) Когда был первый массовый заезд игроков из МОСКОВИИ Ээээ результаты были даже ХУЖЕ. 1. Шубенков Антон 'Tinki Winki' 89 2. Кравчук Владислав 'Karachun' 82 3. Зотов Степан 70 4. Калинин Василий 'Harold Zoid' 64 5. Плешканев Павел 'Ph@ntom' 59 6. Ясыченко Петр 'Horrowl' 58 7. Кузинков Евгений 'Lizard' 56 8. Риго Евгений 'Aaz13' 56 9. Саша 'Skiv' 55 10. Болдырев Андрей 'Bolt' 53 11. Уполовнев Юрий 'Forestwalk' 51 12. Голов Николай 'Azathot' 50 13. Половинкин Владислав 'СХРОН' 47 14. Козлов Алексей 'Global_evil' 44 15. Матюхин Максим 'Хрум-хрум!' 43 16. Мягков Олег 'FlyFisherman' 41 17. Котолевский Артем 'Dark raider' 37 18. Мягков Константин 'Ork221' 36 19. Проксибот 35 20. Карагозян Андроник 'ZuMMaR' 30 21. Игнатов Дмитрий 'Dahalan' 25 22. Сныткин Сергей 'Volk' 19 Это результаты ОСЕНИ 2010 Лучшее место из Молота Ворона седьмое... Так, что пасаны качаем СКИЛ оптимизируем Армии. А ксаемо меня я реально играю МАЛО а Серыми рыцарями я сыграл всего десяток игр, причем все на 2000 в рамках подготовки к очередной "Горящей ОСЕНИ" И это, больше всего в турнирах лично я ценю АФТЕРПАТИ с блэкджеком и всеми делами;) ЧЕсс слово обижать АГВЫЛ не хотел, вы все КЛАССНЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ага. у нас все, кроме Флайфишермана, играют в задрот-хаммер. :D Не надо причислять к задрот-хаммеристам самого фанового игрока Воронежа - Макса!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати да Макс тоже играет в фанхаммер но наши стили фанхаммера отличаются. ЗЫ И еще у ниво риаллайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да я тоже шучу) Ну по крайней мере этот турнир подарил мне много поводов подумать. Я уже понял как нужно было играть, чтобы поднятся повыше, вот только мозг включился слишком поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти