Norskel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Прошу вас. Нужно прикинуть количество участников. Пройдет турнир 23 октября. Дата может изменится. 1000 очков. Имя, армия, клуб, ага. Т.к. годовщина клуба, холл и все такое, ждите жесткого ограничения на прокси. Турнир пройдет 23-го октября в холле ДК Строителей - г. Липецк, ул. Осипенко 18 Армия набирается с учетом стандартной таблицы организации армии. ИА запрещен. Спецчары разрешены. Прокся разрешена, пробки и бумажки нет. За много проксей пойдут минусы к ТО. Участникам при себе иметь: - 2 экземпляра ростера в читаемом и понятном виде (армибилдер желателен). - Рулетки, шаблоны, кубы иметь желательно, клубных может не хватить. - Правила на свою сторону конфликта (на английском желательно). Факи, если вы намерены на них ссылаться. Начало регистрации в 9. 10.00 - 11.30 - первый тур 11.30 - 13.00 - второй тур Перерыв 14.00 - 15.30 - третий тур 15.30 - 17.00 - четвертый тур 1. Илл / Blood angels (Angels Sanguine) / Липецк - "Аквила" 2. Кондрат / Демоны / Липецк - "Аквила" 3. Дарфуз / Десантники Хаоса / Липецк - "Аквила" 4. DimS / Necron / Липецк - "Аквила" 5. SuperVladicus / Imperial Guard / Липецк - "Аквила" (проксибот). 6. Iragano / Space Marine / Липецк - "Аквила" 7. Norskel / CSM / Липецк - "Аквила" 8. Спараффучиле/ Тираниды/ Молот Ворона 9. Flyfisherman /Мягков Олег/GK или SM/Молот Ворона/Воронеж 10. Ork221 /Мягков Костя/Орки или SM/Молот Ворона/Воронеж 11. Никитин Егор / Smog/ CSM or DE/ Молот Ворона 12. Селиванова Екатерина / Daemons or Necrons/ Воронеж 13. sm2012\orkz\АГВЫЛ 14.shedow/IG/ Молот Ворона Изменено 18 октября, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Илл / Blood angels (Angels Sanguine) / Липецк - "Аквила" Изменено 3 октября, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кондрат / Демоны / Липецк - "Аквила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дарфуз / Десантники Хаоса / Липецк - "Аквила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 DimS, Necron, Аквила, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 SuperVladicus / Imperial Guard / Липецк - "Аквила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Iragano / Space Marine / Липецк - "Аквила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 sm2012\orkz\АГВЫЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А у тебя армия на 1000 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А каков процент проксей, если что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Обсуждался 10% - от армии. И прокси должны быть вот такими, как на рисунке. Техника прокси только из паперкрафта. Или же прокси - другие модели. За каждые дополнительные 5% прокси - штраф 1 очко, из перечня твоих игровых очков. То есть за победу ты получишь не 4 очка, а три. Кто не знает где взять такие прокси? Вопросы ко мне в личку. Считаются проценты так 100 очков из 1000 допустимо, Без штрафа, далее за каждые 50 очков штраф. Проки-моделями разрешены, на них штраф не налагается. Изменено 5 октября, 2011 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спараффучиле/ Тираниды/ Молот Ворона [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] А каков процент проксей, если что ? А что нужно из ИГ? Возможно смогу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ды просто из интереса )))ты еще мое ИГ не видел )) Из раздела Качественная прокся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну мало ли) Просто, возможно, со мной ещё человек поеедет как раз ИГ и если что-то будет невостребовано, можем захватить для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тогда я буду очень рад увидеть Гидру, если таковая имеется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) тогда я буду очень рад увидеть Гидру, если таковая имеется ) Вот, к сожалению, Гидр нет совсем. Ход не дошел) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сколько мест для регистрации (столов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Flyfisherman /Мягков Олег/GK или SM/Молот Ворона/Воронеж Ork221 /Мягков Костя/Орки или SM/Молот Ворона/Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мест 12, я думаю. Вообще со столами проблем нет, мы приличный стол за 3 часа собираем, проблема больше в террейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) 2 места забронирую - вечером о возможности принять участие напишу. Upd. Соколов Игорь/BA/Молот Ворона Пешков Михаил/Eldars/Легионер Изменено 6 октября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Если появится место - сообщите. Есть ещё желающий из Воронежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хорошо, но только если кто-то дропнется. Больше 12 человек мы принять пока не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня отпуск 2 недели армия будет готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Рег забит, извини. Только если мы сумеем сделать 2 стола и возможно расширим для 14 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти