Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40k Spacemarine

Рекомендуемые сообщения

Ravenwingmarine мой аккаунт в стиме, кто играет в лицензию спейсмарина добавляйтесь буду очень раж сыграть один на один или в паре на полях вечной войны)

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

если есть вопросы по запуску и установке стучитесь в агент eagle6@mail.ru

Сева, а мы в основном в КоД:МВ2 гоняем, но вроде у кого то и СМ был...

я всего 6 часов в Хабаровске, но у меня уже есть сей продукт игровой индустрии... надо установить пойти что-ли ))

Привет Олег! Как дела?

поверь, нужно радоваться, что аддон к сему "творчеству" не выпустят... банальный слэшер от 3го лица, только червячек Джимми заменен на бежалостного, но добродушного СМ + графика накручена.

а руссификация, это вообще "песня"

истина то оказывается в следующем :) :

- ультрамарины на самом деле подчиняются кодексу АСАРЕС, который был написан каким-то Робертом Гилманом.

А какие сложные комбо с ножом, пило-мечем, топором, и кувалдометром... мне пришлось потратить 5 минут чтобы найти хотя бы пару отличий.. они есть, и их всего пара.. короче тейкен отдыхает ))

будет время я еще поиграю в сие творение )))

Изменено пользователем T'aurenko

Игра годная. В игре нет ничего кроме атмосферы, окружения, дизайна и тд. Идешь и смотришь на великолепные имперские храмы, мосты, маяки. И это то ради чего я прошел игру.

руссификация всегда вносила много интересного в правила )) например кодекс БТ - дробовик с параметрами ассолтки... так что все путем, это задумка ГВ )))

А по мультиплееру вы играли?) если нет то попробуйте , такого накала страстей и адреналина вы не получите ни в КОД не в КС , при том система перков и оружия та же что и в коде , но визуальные штучки для доспехов вы зарабатываете также , как зарабатывали всякие штучки дрючки для пушек в код 4 - 5 -6 , самый офигенский режим аннигиляция , когда 8 хсм и см на маленькой карте сошлись в битве , вот тогда понимаеш в че прикол спейсмарина , в мультиплеере 3 класса , тактикча , ассолтник , девыч , и у каждого свои спец особои мульки и фишечки) за каждого интересно играть) но я люблю тактикала) вообщем попробуйте , 1е 2 уровня персонажа будет трудно как в Бэд Компани 2 не понятно куда идти , что делать , но а потом втянетесь)Вообщем попробуйте)

Изменено пользователем Dark_angel_spacemarine

А на ляпы переводчиков , причем мелкие очепятки и уж простительная всем переводчикам вэха ошибка перевода имен собственных имен , вообще можно ее не замечать) Локализатор же на форум не обращался за помощью) а мог , на западе так и делают) так что нечего к мелочам придиратся , игра хороша) хоть и сравнивать не с чем , ну кроме печально известно файер варриора)

Мне Сева мультя чесна гря не понра ваще.

Эх , где ваш ваха патриотизм?) где поклонение каждому продукту что выпустит гв и релики?) в каком унылом сером мире я живу)

Ну...его нет. =)

ту Криз позор , за своих любимых ультров и не пройти)Император не доволен)

Ну Хаос вроде хотел пошпилить, выйди на него Сев.

По-моему, вполне достойный экшон, сегодня поставил, прошел пятнадцать минут кампании и завис на три часа в мультиплеере. Мультиплеер, конечно, бедноват: всего два режима(захват точек и командный дефматч), горсточка карт, всего три класса персонажей, но зато своего любимого морячка(как злого, так и добренького) можно кастомизировать под какой хотите орден и декорировать его как вздумается. Болтер стреляет как противотанковое ружье, басовито и грозно, сами морячки выглядят очень массивно и внушетельно. Атмосферненько. Единственное, музыка бы в сетевой режим не помешала бы. Я надеюсь, авторы будут развивать игру, ибо сейчас все выглядит многообещающе, но немного недоделано. Мой ник в игре, собственно, Roma_sladkov, добавляйтесь, буду рад побегать вместе.

Ну наконец то) Хоть кто то)

По-моему, вполне достойный экшон, сегодня поставил, прошел пятнадцать минут кампании

если бы это не было про вархаммер - средний, непримечательный проходняк.

если бы это не было про вархаммер - средний, непримечательный проходняк.

Сейчас второе десятилетие двадцать первого века :3 И все экшоны теперь все линейные как палка и сюжетно ориентированные, однако, на фоне остальных шутанов "Космический морячок" выгодно выделяется, во-первых за счет замечательной вселенной (графон, стиль и атмосфера всегда много решали в этом жанре), во-вторых за счет того, что органично сочетает слешер(руби-кромсай вроде god of war) и шутер (стреляй-взрывай вроде bulletstorm). Но самый, по-моему, главный плюс игры, это то, что играя, чувствуешь массивность десантников и титаническую мощность их оружия. А это дорогого стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...