Gruumsh Опубликовано 3 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Новый гайд. В котром я показываю работу на фрихендами на имперском рыцаре. Подпишись на мой ютьюб, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Мой обзор набора золотых металиков от Green Stuff World. Как дуется через аэрограф? И подходит ли под кисть + мини гайд покраска СТАТУИ СКЕЛЕТА. Изменено 6 января, 2020 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Нурглиты с японской лимитной коробочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) В этом ролике я крашу деревянную модель вездехода от TERRACUTTER. Какие нюансы и тонкости. +++А так же печеньки для меркантильных человечищ внутри+++ Изменено 19 января, 2020 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Скорпиончики от артели W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Мой первый подкаст. Выражаю свое мнение на варгеймос-пасительное поветрие. А так же вы не правильно играете в пластиковых солдатиков. https://youtu.be/0zoIvuD0jW8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Альтернативные драконы от артели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Немного лендлизовских танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Инкубы дарков, красота, модели супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 новая банши, шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Отличные модели у новых баншей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Господа художники-моделисты. В этом видео я буду красить лорда гномов от Russian Alternative. Красный-революционный гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 В четверг. С 21.00 по МСК. Дискутирую с Антоном Беляевым (https://vk.com/jorsajhi) о "новой" тенденции и практике покраски моделей в "стиле" гримдарк. Трансляция будет идти тут: https://www.youtube.com/channel/UCaz0w0uNlmWPgx28Pn2K0cA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Сделал сорка. Одна из лучших моделей в линейке обычных ХСМ. Сорк что надо. Минимализм+небольшие выразительные элементы (многослойный плащ, посох, свитки). Я бы назвал модель идеальной. Не разлапистая и это ОООгромный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Процесс покраски ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Сегодня, понедельник, вечер. Расскажу про свой путь в аэрографии. Впечатления от различных аэрографов-компрессоров, красок, жидкостей, принадлежностей. Что прижилось, а что нет? Начало в 22.00. Стрим пройдет тут, подпишись. https://www.youtube.com/channel/UCaz0w0uNlm...w_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Процесс покраски ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Возничий для колесницы богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Продолжение эпического ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Золотой нмм на колеснице богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Приветствую господа художники-моделисты. Сегодня показываю распечатанный и покрашенный бюст персонажей игры девил мей край. https://youtu.be/PxPLuVkl86w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Новые персонажи примарисов из новой коробочки, крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Господа-художники-моделисты. Сегодня я рассказываю про свои быстрые методы работы с пигментами, подходящие для покраски наших армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Завтра, вечером в эфире я вскрою посылку с материалами. И, да, я их протестирую-поработаю ими онлайн. Заходите. Стрим пройдет тут, подпишись: https://www.youtube.com/channel/UCaz0w0uNlmWPgx28Pn2K0cA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Ландшафт под варкрай. Он круто, хочу себе такой под 40к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти