Revenant Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Так предварительно мы едем 2я группами. 1. Едет со мной на фольксвагене где то +,- в 19-20 вечера в пятницу. ЭТО Я, Хостер, Блейки, Зеффид, Семен, Стас и Андрей. У всех мои контакты есть если нет, то они есть ниже на нашем форуме. 2. Едут с Адвокатом в пятницу в обед. +,- 13-14:00. Это Сергей, Игорь и Ярослав. Контакты Адво есть у Игоря и Андрея. Если Зеффид не поедет тогда готов взять того кто не успет к встрече с Адво. Возвращаемся на 2х машинах в воскресенье сразу после ивента, если верить расписанию то где-то около 19:00 должны выехать из Воронежа. Все нехватающие миниатюры я привезу сам, на месте разберемся. Ночуем все в одной Хате которую нам предоставят организаторы. Если у кого есть какие-то вопросы пишите сюда. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не удержался, поправил орфографию ) Контакты Адво есть у меня Если кому-то нужно распечатать ростер отписывайтесь и кидайте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А по времени обратная дорога сколько примерно, во сколько в Туле будем? А то у меня могут возникнуть проблемы с ночёвкой. И по поводу фурненса - очень не хочется вешать кадило, у ж больно много проблем с ним, если приклеить - модель потом разбираться будет только с "мясом", да ещё и такелаж :image030: ... Если просто повесить, то будет болтаться и повредит модель. Если полностью склеить - нормально не покрасишь. Вариант с собранном лафетом, аркой и пристом с хрюшниками подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А то у меня могут возникнуть проблемы с ночёвкой. Если что у меня переночуешь. И по поводу фурненса - очень не хочется вешать кадило, у ж больно много проблем с ним у меня есть клеящая масса типа жвачки, которая хорошо держит, но и отодрать ее тоже достаточно просто бери все запчасти с собой - посмотрим что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ок, отлично, с абаминашкой может также? У меня как раз весь комплект запчастей уже склеен и зачищен. Вроде грунтовать не обязательно и где можно посмотреть правила турнира и какие там будут армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вроде грунтовать не обязательно и где можно посмотреть правила турнира и какие там будут армии? Правила турнира Армии турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 За нами следят) Я просто относительно быстро печатаю и честно лень проверять потом) Еще. Настоятелно рекомендую всем распечатать FAQ по своим армиям. Чтобы было на что сослаться и не бегать по турниру, не спрашивать, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) У нас немного меняеться план поездки. Мы моежм поехать все вместе на 2х машинах. Время +, 15:00 - 16:00 На воронежском форуме вывесели ростера, можете пока ознакомиться с противниками. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти