Hal Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Флуд и Вестник на обозначенную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня товарищи генералы не щадя живота своего перетащили в клуб мебель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А на открытии будет gamesday? и какие мероприятия запланированы? А во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ориентировочно начало в 16:00 (оргам надыть пораньше подойти) Ввиду того что клуб кроссплатформенный общие вопросы (мероприятия не касающиеся Вахи) будем обсуждать на форуме Бенефактора (ЦВР Юность) ссылка бац... По поводу Ваха ивента на открытие - пишите - но только учитывайте что у нас пока только 2 стола (и на открытие больше не поставим ибо проклятая Мотыга тоже требует места) Мое предложение начать Лигу... или поиграть пара на пару по 750 с носа (так можно и Ингвара с Сумраком призвать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 С Ваха-ивентом определились играем пара на пару по 750 с носа без ограничений (т.е. 1500 на сторону). Пары: Железные воины + Дети Императора (Damyx и Ingvar) Ультрамарины + Храмовники (Jon и Dry) Некроны + Тау (Wertyn + Hal) Первый паринг определяется жребием, победители играет с неигравшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всё было бы хорошо, но... ...соников, бластмастеров и покрашенных моделей у меня не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Игорех, не переживай касательно фул покраса никто не требует (у самого будут некрашенные модели) главное склеить и загрунтовать (мы ждем Люция=) - так что клей, грунтуй и приноси все что есть.... Это ж не турнир, а просто фан=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хал, не могу тебе в личку написать - тупит браузер. Все миссии деталтнт описаны в регламенте БЗТ смотри там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Может 3 на 3 сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нееее много времени уйдет... тупо можем недоиграть + мы лишаемся непредвзятых судей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Kms Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) В принципе можно и 3 на 3 сыграть, если конечно оба хаосита порадуют нас своим присутствием. С раскладом: "тау+СМ против зла во всех обличьях". Но, не в этот раз. В) . Ибо хочется узреть/ощутить/оценить силу предателей, так сказать, в обособленном варианте. мне к 16, или раньше? хм, я вот прикинул. Если клуб закрывается в 9, а мы собираясь к 4, то приступим двигать первую модельку в 5. У нас запланированы две последовательные игры, на которые у нас всего 4 часа. Учитывая неизбежные перерывы (перекуры и как минимум расстановки между играми), у нас менее 2 часов на каждую игру. Выскажу свое предположение: МЫНЕУСПЕЕМ Стола два, значит нужно проводить две параллельные игры. Такой подход гарантирует, что каждый притащивший с собой пластик, применит его по назначению не менее одного раза. Понимаю, что поздно спохватился. Но если найдется еще два игрока, ввиду небольшого формата (750 с носа в парной игре), половина подразумеваемых участника имеют возможность собрать еще по "ростеру" в рамках формата. Соображайте, быстрее меня!. Открытие клуба важное событие. Как его проведем, так и всегда все будет проходить. > Нужны игроки имеющие представление о правилах. От 1 до 2 по приглашению от членов клуба. срочно, буквально сегодня :D Изменено 6 октября, 2011 пользователем John_Kms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я думаю могу собрать ещё один ростер на 750, может ещё кто-то может? И кто за него сможет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Окончательно и бесповоротно всем страждущим быть в 15:30 (кроме оргов - вам я позвоню отдельно). Все происходящее закончиться в 20:00 (увы, но время я не выбирал). Приглашайте знакомых, малознакомых, жен, любовниц, сыновей, сыновей любовниц и т.д. (Мотыжники попросили) Ваще чем больше народу тем лучше В) Касательно предыдущей темы - я могу насобирать недопокраса на 750. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Kms Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) некроны и тау, несем вторичные ростеры, я тоже принесу. С участниками определимся на месте. В крайнем случае сыграем 3 на 3. но это далеко не лучший вариант. Изменено 7 октября, 2011 пользователем John_Kms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 что то тут хаос и паника творятся, боги довольны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ето я всем привет у меня почему то нету правил по. вахе тока темная ересь есть сообщите в лс или завтра постараюсь прийти если не просплю [ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ] вообще мне страшно к вам идти так там будут такие великие люди как миша и вова, мне прямо жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Kms Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Эх, хорошо пошло в этот раз. С точки зрения варгема, открытие удалось, несмотря на все "НО". события: игра 2 на 2: хаос+хаос VS морячки+храмовники. Четырьмя ростерами, по 750 каждый. Уверенная победа во славу импириума игра 1 на 1: моряки против некронов, и не до игранная партия пара на пару, моряки+тау против двух некронов. По тем же правилам. Всюду верх берут сторонники светлой стороны силы, так сказать, подданные той или иной империи :D Изменено 8 октября, 2011 пользователем John_Kms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ZSp7JA46sB8 Видео с открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 о мое видео )) да космодесант ето сила, но служить гниющиему трупу императора что то не хочется выбираю расу я чувствуюето надоглшо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 С той или иной степенью успешности мы открылись - поздравляю всех соучастников=))) Тему закрываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения