Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытие клуба

Рекомендуемые сообщения

Ориентировочно начало в 16:00 (оргам надыть пораньше подойти)

Ввиду того что клуб кроссплатформенный общие вопросы (мероприятия не касающиеся Вахи) будем обсуждать на форуме Бенефактора (ЦВР Юность) ссылка бац...

По поводу Ваха ивента на открытие - пишите - но только учитывайте что у нас пока только 2 стола (и на открытие больше не поставим ибо проклятая Мотыга тоже требует места)

Мое предложение начать Лигу... или поиграть пара на пару по 750 с носа (так можно и Ингвара с Сумраком призвать=))

С Ваха-ивентом определились играем пара на пару по 750 с носа без ограничений (т.е. 1500 на сторону).

Пары:

Железные воины + Дети Императора (Damyx и Ingvar)

Ультрамарины + Храмовники (Jon и Dry)

Некроны + Тау (Wertyn + Hal)

Первый паринг определяется жребием, победители играет с неигравшими.

Игорех, не переживай касательно фул покраса никто не требует (у самого будут некрашенные модели) главное склеить и загрунтовать (мы ждем Люция=) - так что клей, грунтуй и приноси все что есть.... Это ж не турнир, а просто фан=)

Хал, не могу тебе в личку написать - тупит браузер. Все миссии деталтнт описаны в регламенте БЗТ смотри там.

В принципе можно и 3 на 3 сыграть, если конечно оба хаосита порадуют нас своим присутствием.

С раскладом: "тау+СМ против зла во всех обличьях".

Но, не в этот раз. В) .

Ибо хочется узреть/ощутить/оценить силу предателей, так сказать, в обособленном варианте.

мне к 16, или раньше?

хм, я вот прикинул. Если клуб закрывается в 9, а мы собираясь к 4, то приступим двигать первую модельку в 5. У нас запланированы две последовательные игры, на которые у нас всего 4 часа. Учитывая неизбежные перерывы (перекуры и как минимум расстановки между играми), у нас менее 2 часов на каждую игру.

Выскажу свое предположение: МЫНЕУСПЕЕМ

Стола два, значит нужно проводить две параллельные игры. Такой подход гарантирует, что каждый притащивший с собой пластик, применит его по назначению не менее одного раза.

Понимаю, что поздно спохватился. Но если найдется еще два игрока, ввиду небольшого формата (750 с носа в парной игре), половина подразумеваемых участника имеют возможность собрать еще по "ростеру" в рамках формата.

Соображайте, быстрее меня!. Открытие клуба важное событие. Как его проведем, так и всегда все будет проходить. >('

Нужны игроки имеющие представление о правилах. От 1 до 2 по приглашению от членов клуба. срочно, буквально сегодня :D

Изменено пользователем John_Kms

Окончательно и бесповоротно всем страждущим быть в 15:30 (кроме оргов - вам я позвоню отдельно).

Все происходящее закончиться в 20:00 (увы, но время я не выбирал).

Приглашайте знакомых, малознакомых, жен, любовниц, сыновей, сыновей любовниц и т.д. (Мотыжники попросили)

Ваще чем больше народу тем лучше В)

Касательно предыдущей темы - я могу насобирать недопокраса на 750.

Изменено пользователем Hal

некроны и тау, несем вторичные ростеры, я тоже принесу. С участниками определимся на месте. В крайнем случае сыграем 3 на 3. но это далеко не лучший вариант.

ето я всем привет у меня почему то нету правил по. вахе тока темная ересь есть сообщите в лс или завтра постараюсь прийти если не просплю

[ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ]

вообще мне страшно к вам идти так там будут такие великие люди как миша и вова, мне прямо жутко

Эх, хорошо пошло в этот раз.

С точки зрения варгема, открытие удалось, несмотря на все "НО".

события:

игра 2 на 2: хаос+хаос VS морячки+храмовники. Четырьмя ростерами, по 750 каждый. Уверенная победа во славу импириума

игра 1 на 1: моряки против некронов, и не до игранная партия пара на пару, моряки+тау против двух некронов. По тем же правилам. Всюду верх берут сторонники светлой стороны силы, так сказать, подданные той или иной империи :D

о мое видео )) да космодесант ето сила, но служить гниющиему трупу императора что то не хочется выбираю расу я чувствуюето надоглшо ))

С той или иной степенью успешности мы открылись - поздравляю всех соучастников=)))

Тему закрываем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...