Strig Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Я как представляю смутно что я хочу, это или некроны в металический цвет с зеленой проливкой и последуещем точечным подкрашивание, второй вариант тот же металический но некоторые детали( на пример наплечники) в костяной цвет покрасить, и третий вариант это полностью в костяной цвет или с зеленой или вот с др проливкой котрая вроде коричневая или типо того, просто я не разу не красил и не знаю как это будет выглядить. Из моделек у мя собрано 12 войнов, 6 баз скарабеев, 2 лорда, 1 криптек, один отряд иморталов в количестве 5шт, деатмарков 5 шт, баржа командная и монолит считай что доклееный. Не склееил еще 12 войнов и большая транспортная баржа Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Strig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну дык посмотри сайт gw, coolminiornot.com, погугли и определись с цветовой схемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а вообще это к Косте вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Ну я думал, мож я сгожусь, но наверн к Косте лучше) Только с цвет.схемой определись На самом деле в интернете есть все)) можешь поискать, От техники покраса до цветовых схем и расписок покраса "по слоям" Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) новье пафосность на айрборде [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Изменено 5 марта, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как всегда-красаучик )))шикарный покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Пробная фотосессия которую мы организовали тау vs тираниды :) Просто постановочные фото покрас: Хамерхеды - Костя Кучер, Кризисы и ФВ - Рома Груба, Фиша - я сам, все тираниды + фото - Миша Егоров покрас задумывался и исполнялся как игровой не замахиваясь на сложные техники и художку :) Но смотрится по моему очень даже :) "многофоток" [ Добавлено спустя 10 минут 9 секунд ] [ Добавлено спустя 10 минут 2 секунды ] Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) продолжение "фотки" Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) "фотки" Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Красота-ляпота! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Красота-ляпота! Вот теперь закончил добавлять все что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Саш, а нельзя было сделать мелкими картинками ссылки на файлохранилище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Саш, а нельзя было сделать мелкими картинками ссылки на файлохранилище? наверное можно было, не разобрался :) но они ведь когда смотришь тут и так становятся маленькими. А вдруг кому захочется покрупнее посмотреть. [ Добавлено спустя 8 минут 13 секунды ] следующий турнир с покрасом нужно пофоткать. Все столы и все армии хотя бы по паре фоток. Дело нужное и полезное. Миша сможешь повторить? :) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Миша сможешь повторить? :) за автовин в паре турнирных игр могу даже тебе дать пофоткать ;) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 за автовин в паре турнирных игр могу даже тебе дать пофоткать ;) Не вапрос, автовин тебе в турнире в индивидуальном зачете! :) Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не вапрос, автовин тебе в турнире в индивидуальном зачете! :) Поздравляю :) ура!!! получается что я - чемпион Смоленска и области? могу я надменно со всеми разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) ура!!! получается что я - чемпион Смоленска и области? могу я надменно со всеми разговаривать? Не только можешь а даже обязан. И презрительно так на всех смотреть ! А то никто не поверит ;) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну с фотками ты правда перестрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вот открасил все танчики :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Красиво получилось молодец,сам красил или кто помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Красиво получилось молодец,сам красил или кто помог. Cпасибо :D, да сам красил. Халява конечно, но терпения не хватает. Да и навыка сделать лучше пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Cпасибо :D, да сам красил. Халява конечно, но терпения не хватает. Да и навыка сделать лучше пока нету. Свершилось! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Свершилось! =) Никита, пора и тебе что нить показать нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Никита, пора и тебе что нить показать нам :) Вот только дождусь переходник для аэрографа и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Фура из Магнитогорска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти