Gungnir Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Прикольно :) Да не парься и не торопись - и покрасишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Прикольно :) Да не парься и не торопись - и покрасишь. Ну как бэ я и не торопился , 4 вечера на миньку, а базы я у всех сейчас на потом оставляю, со снегом все равно морочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Зачетно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) классная птица вышла. молодец Рома. Сашиных тау тоже ты будешь красить? :image105: Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 классная птица вышла. молодец Рома. Сашиных тау тоже ты будешь красить? :image105: Ну да, окромя транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Клева, Ром, маладец :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Я вот посмотрел цветовые схемы тау и мне понравилась схеме где основной цвет белый. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._mark_tau_1.jpg Как думаете это будет не сложно покрасить? Например если белым грунтом сначала все заделать. Не надо же будет снова белым все покрывать? Кстати ищу человека что сможет качественно покрасить 4 тау танка за вознаграждение :) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати ищу человека что сможет качественно покрасить 4 тау танка за вознаграждение :) Ты знаешь этого человека - Костя (один из 2), что часто захаживает в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ты знаешь этого человека - Костя (один из 2), что часто захаживает в клуб. Спасибо. предложу ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 +1 покрашеннй хаммерхед. война клонов начинается. счет открыт :) Жаль фотки нет, вы бы видели этот белый танчик. Как в звездных войнах :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 +1 покрашеннй хаммерхед. война клонов начинается. счет открыт :) Жаль фотки нет, вы бы видели этот белый танчик. Как в звездных войнах :))) Мы видели. Танчик просто класс, вся армия на столе будет смотреться просто обалденно в такой цветовой гамме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну дак сделал бы фотку) да выложил, интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну дак сделал бы фотку) да выложил, интересно же) Да, у меня проблемы с фотиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да, у меня проблемы с фотиком :) Ну ты как парень на мобилку сфоткай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну ты как парень на мобилку сфоткай) Да, что ты, я старый больной человек и мобилка у меня такая же, потому что я их теряю :))) Сфотать то сфотаю но из телефона никуда не смогу выложить. Извиняй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 принеси сфоткаем сегодня после сими мы будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 принеси сфоткаем сегодня после сими мы будем ;) Да он спецово интригует))) издевается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да он спецово интригует))) издевается) часиков в 8 заскочу готовте террейн и фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Рома, негодяй, выкладывай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 токо пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Плоско. Если сам Саша красил - то тогда хорошо получилось, не хватает высветлений на тёмных частях, потому и плоско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Плоско. Если сам Саша красил - то тогда хорошо получилось, не хватает высветлений на тёмных частях, потому и плоско. Ты канеш извини , но покрас толковый, красил для Саши Костя. Чисто мое мнение. Минимал но красивый толковый и в деталях. Может это канеш на фотке так ибо с мобилы, но высветлять там точно черный не стоит Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 теперь фото железного коня))) уже от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Плоско. Если сам Саша красил - то тогда хорошо получилось, не хватает высветлений на тёмных частях, потому и плоско. Снимок с мобилы не передает полностью картинку. Вживую хаммер лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хороший танк. Красиво Костя задул). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти