Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

миньку плохо обработал и грунтовка плохо легла. в целом, игровой покрас. и базу интересней оформить можно

Вот, теперь уже нормально смотрится. А по поводу покраса уже высказывались в предыдущей теме и здесь тоже.

Крылья, имхо, слишком чисто смотрятся. И у дымов и труб металл, вероятно, так задуман, но смотрится как-то жирновато. В остальном красота, да

Судя по тому что я вижу, полностью отсутствуют тени, блики очень тусклые, вобщем выглядит так, что по ним просто в один слой положили краску и так и оставили.

Да и бронза\золото очень сильно сливается с красно-оранжевым дредом.

ИМХО лучше сделать металл серебряным, пролить его хоть.

Ну и мне кажется что нехватает ярких высветлений на гранях.

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

К крыльям это тоже относится, очень уж они плоские ;)

Судя по тому что я вижу, полностью отсутствуют тени, блики очень тусклые, вобщем выглядит так, что по ним просто в один слой положили краску и так и оставили.

Да и бронза\золото очень сильно сливается с красно-оранжевым дредом.

ИМХО лучше сделать металл серебряным, пролить его хоть.

Ну и мне кажется что нехватает ярких высветлений на гранях.

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

К крыльям это тоже относится, очень уж они плоские ;)

В том-то и дело, что и тени, и высветления, и грани есть. Эти фото - это лучшее, что я смог сделать с моей говнозеркалкой и фотошопом.

Про металл спасибо, надо думать.

В том-то и дело, что и тени, и высветления, и грани есть. Эти фото - это лучшее, что я смог сделать с моей говнозеркалкой и фотошопом.

Про металл спасибо, надо думать.

Я имел в виду тени и блики именно металлических частей)

И про грани что всмысле неплохо было бы их в углах и тд сделать чуть ярче)

что за зеркалка?

вполне возможно что именно переборщил с фотошопом

Выглядит ОЧЕНЬ грязно. какие-то отдельные элементы смотрятся норм, но мне не нравится оверлук

Уже лучше но все равно видно не все :( увидел серый на крыльях но на этих фотках он только угадывается. И ще мне не очень нравится дамаг, сколы мелкие, очень случайные (то есть нет уверенности от чего именно появился дамаг от движущехся деталей пуль или чего еще).

золото на когтях не пролито (ИМХО)

надеюсь немного помог...

Уже лучше но все равно видно не все :( увидел серый на крыльях но на этих фотках он только угадывается. И ще мне не очень нравится дамаг, сколы мелкие, очень случайные (то есть нет уверенности от чего именно появился дамаг от движущехся деталей пуль или чего еще).

золото на когтях не пролито (ИМХО)

надеюсь немного помог...

Спасибо за комменты :-) Да, видимо, надо было не бояться и делать крылья контрастнее.

Золото пролито. Сепией. Девланом не рискнул. После проливки высветлил мифрилом.

Ну а про дамаг - ну не стал я делать именно боевой дамаг. Так, типа случайный орк краску поцарапаал на корпусе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...