Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Короче я в теме: 10 Гончих на литниках - 750р конные Chaos Knights на литниках - по 900р. Могу пересечься и отдать бабло. Сколько доставка по бабкам? делим на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 давайте тогда до выходных определяемся что кому нужно, а в выходные деньги соберем в клубе (можно мне отдать, можно и через пашу я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ок. Я уже отписал что буду брать. Занесу бабло. Что с доставкой? почта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да, в предыдущие разы когда я у него заказывал за доставку он ничего не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти