Hyperon Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 вопрос конечно чисто риторический, но вдруг)) никому не нужны орки из битвы за черный предел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вопрос конечно чисто риторический, но вдруг)) никому не нужны орки из битвы за черный предел?) С такими вопросами сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88458 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Люди добрые кто хочет купить стартерных Дарк ангелов?) буду брать себе стартовик. Кубы и линейки с шаблонами могу тоже отдать. Себе чаоз и рульбук!)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Люди добрые кто хочет купить стартерных Дарк ангелов?) буду брать себе стартовик. Кубы и линейки с шаблонами могу тоже отдать. Себе чаоз и рульбук!)??? Я бы взял стартовик, но целиком - будете заказывать скажете. Возьмём два. Ну или если потенциальному ДАшнику сильно нужна будет ещё одна половина стартера - могу купить в складчину Да-да, мне всегда нравился бек (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Стартер клевый. Надо брать 2 и не отдавать. Можно напилить банду в некромунду или горкоморк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Валентин давай купим 2 стартовика в фб? Тебе все крысы а мне все эльфы. Все остальное пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тоже думаю попилить стартер. Мне нужны культисты, рулбук и кубы. Кому, соответсвенно, все остальное - пишите))) Ну, или, похожие списки, слабо конфликтующие - тоже пишите, обсудим)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кто-нибудь в ближайшее время собирается что-нибудь с гв заказывать? я наверное батлфорс некронов возьму и мб еще что по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да я возможно буду скоро. с ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Плюс я. Надо только с карточкой определиться с моей некоторые неожиданные для меня проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Хочу заказать тетры, через кого можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 если форджа. то иди на сайт поволжья наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 если форджа. то иди на сайт поволжья наш Форджа. Всм? Ссыль дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 если у кого будут лишние рульбуки со стартера, стукните в личку, я бы купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу докупить эльфов. Где то то на 10 штук с моей стороны заказ будит. Готов присоединиться к заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 никто не собирается в ближайшее время заказывать что-либо с группы контакта "крутые фиги" или подобных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 никто не собирается в ближайшее время заказывать что-либо с группы контакта "крутые фиги" или подобных? После 15 готов с фиг делать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу купить 2 стартовика по фб с целью изъятия 2 половин от высших эльфов. Кто готов взять 2-ю половину из крыс? Цена вопроса по 3.300 с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В ближайшее время (в этом месяце) буду делать заказ с http://www.cardplace.ru/ если кому что нужно пишите в личку, от цены отнимайте 10% у меня скидка + промо акция еще действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Если кому нужно что привезти из Москвы, то обращайтесь к этому человеку, он приедет к 28 числу Кому нужно, скину его номер московский, на форуме он почти не появляется)) И кстати, есть ли у кого желание на новогодних каникулах или после заказаться с Алегриса, например? В принципе пойдёт любой магазин, главное чтобы были миньки ФоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 хочу купить стартовый набор (английский). Мне интересна только книжка. Ваши предложения по суммам за стартовые модели и срокам выкупа писать сюда. Рассчитываю отдать все (и маров и хаоситов) за 3000 рублей. По раздельности тоже могу продать ( но хотелось бы продать всю сторону в одни руки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в ближайшее время (конец марта-начало апреля) планирую сделать заказ у этого пользователя http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=22370 его темы по продажам: 40к http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98926 фб http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91241 если нужно что кому-пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) А сколько идти будет? почта россии? Заказал бы : 10 Гончих на литниках - 750р конные Chaos Knights на литниках - по 900р Написал барыге. Жду ответа от него. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Hyperon, спроси его о стоимости технологовского химзавода Если цена не очень большая, то я готов присоединиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 550 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти