Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ребят смотрите сами. У меня в августе турнир мне бы быстрее надо) + деньги вроде как по прибытию заказа. Но я рисковать не хочу) проще сразу отдать чем потом отдавать) хотя если все чесные то велкам. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ребят смотрите сами. У меня в августе турнир мне бы быстрее надо) + деньги вроде как по прибытию заказа. Но я рисковать не хочу) проще сразу отдать чем потом отдавать) хотя если все чесные то велкам. Прошлые два раза когда заказывали, деньги по прибытии заказа отдавали. Так что не вижу никаких проблем с тем, чтобы заказать в воскресенье. К следующим выходным народ-то уж дньги соберёт, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 25 Year Anniversari Model что-то в районе штуки, только предупредите когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonatorkill Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Прошлые два раза когда заказывали, деньги по прибытии заказа отдавали. Так что не вижу никаких проблем с тем, чтобы заказать в воскресенье. К следующим выходным народ-то уж дньги соберёт, наверное. Мда, вот и добрались мои маленькие потные ручки до реги на этом форуме :D Привет всем. Хочу отметить что мне легче отдать после доставки по скольку до аванса ещё ждать до 23 числа, так что если к следующим выходным приедут мои хаосы то я их спокойно заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я, кстати пересчитал сумму нашего с приятлем заказа. Кароче у нас не 6500, а 7500 получается в сумме. Хотя это, в целом, детали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Нам бы завтра интренет или прайс скачайте и принесите в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Нам бы завтра интренет или прайс скачайте и принесите в клуб. Блин, я завтра не смогу приехать. Родители тащат меня на дачу вкалывать. Но в целом у нас ничего не изменилось в планах заказа. Всё вместе около 7500 выходит. Chaos Terminator Lord Chaos Space Marine Battleforce Dark Eldar Battleforce Dark Eldar Razorwing Jetfighter DARK ELDAR ARCHON FINECAST кроме того тут есть один мой знакомый, он тоже что-то хотел, но пока не могу до него дозвонится. Оставьте кто-нить на форуме свой номер мобильного. Я как узнаю у него, позвоню завтра с утра. Вообщем друг мой только что позвонил, просил себе почетный дредноут [space Marine Venerable Dreadnought]. Там 1245 выходит. Но всё же телефон свой чтобы мне кто-нить оставил желательно. Чтобы можно было созвониться и всё уточнить на недельке. Ну там, о прибытии заказа, о дате встречи и прочее. Хотя даже так: 89372483187 - это номер моего мобильного. Когда завтра будете составлять заказ, позвоните, чтобы уточнить окда? Изменено 19 мая, 2012 пользователем Devilogical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ок) я тоже не пойду за всех заказывать. мой заказ Tomb Kings Warsphinx/Necrosphinx 2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ок) я тоже не пойду за всех заказывать. мой заказ Tomb Kings Warsphinx/Necrosphinx 2шт. Я, признаюсь, немного не понял значение этой фразы ;) Кстати сегодня планы несколько изменились. Родители уехали на дачу без меня, поэтому я седня подъеду часам к 10-11. Ну что бы всё уточнить наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну так что, в это воскресенье опять попытаемся выловить Грачёва? А то время, как бэ, поджимает малясь. Заодно мож кто ещё подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Где и во сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну так что, в это воскресенье опять попытаемся выловить Грачёва? Не против. Только как со скидкой? Да и выловится ли он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не против. Только как со скидкой? Да и выловится ли он... ну мне кажется на 25 косых сложновато будет набрать... тем более, что один из моих приятелей, судя по всему, не будет сейчас заказывать. Ну а насчёт выловить... Позвоним, узнаем. Диман позвонит или я может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Олала, еще не заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Олала, еще не заказали? Было уже. Но заказали только я и Диман. Ну и парниша знакомый мой. Возможно кто-то будет ещё что-то в ближайше время заказывать. Поспрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Приветик Тут вон вышла шестерка... Кто будет что брать? Мне так, просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я бы взял рульбук и карты магии) мож клубу скинутья на клубную "библию" книженку? я просто хотел бы и дружить с русским переводом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Возьму рулбук и ещё по мелочи. Дим, русского перевода не будет в скором времени вроде бы, елсли вообще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я просто думал на тему геймерс-эдишн. В ГВ есть ограничения по сумме заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Возьму рулбук и ещё по мелочи. Дим, русского перевода не будет в скором времени вроде бы, елсли вообще будет Я надеюсь что это http://www.ffan.ru/series/304/ будет развиваться дальше. Не факт но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я бы взял рульбук и карты магии) мож клубу скинутья на клубную "библию" книженку? я просто хотел бы и дружить с русским переводом) отличная идея. поддерживаю. с миру по нитке - Бункеру книженция :) вот только я не раньше следующего воскресенья смогу приехать. А по сколько думаете скидываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 и если кто с форджи будет заказывать - стукните в аську. имею желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Собираю заказ на Мир Фэнтази! Вся подробная информация вот здесь! Если Вы там не зарегестрированны, тогда сделайте это, не поленитесь! Жду Ваших заявок на приобретение! Кстати с Форжворлдом работаю очень давно, Chaos-DEMONIDZE может подтвердить... О качестве и ситеме работы с клиентами можно также проконсультироваться с Devilogical и многими из старшего состава по 40К... Изменено 27 июня, 2012 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ребят, тут вывесили содержание стартера. Если он кому нужен, какими частями, могу вложиться. С меня 500, мне - чузены, ЛоХ (опционально), книжка. Если вдруг в стартере не будет миникнижки, если ЛоХ нужен кому еще - мой вклад по деньгам соотв. уменьшается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Заказы теперь осуществляются через Гапошина Евгения прошу до четверга отписаться кто на какую сумму готов сделать заказ и позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти