Чен Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если что, закажу кубы. Совсем про них забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если что, закажу кубы. Совсем про них забыл. Просто купи у меня черные за 220 предупреждаю это аукцион )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так как сегодня я получил зарплату, то сразу запланировал ближайшие траты на ваху. Будет кто в ближайшее время что-нибудь докупать себе али нет? Просто у меня списочек уже подготовлен. Осталось только сделать заказ... Ну так что вы скажите, господа хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Меня подожди, м.б. себе кейс для армии прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Меня подожди, м.б. себе кейс для армии прикуплю Я и не собирался вперед всех бежать. :D Тем более, что не знаю как там заказывать и чё вообще делать надо. Так что полюбому жду, когда ещё несколько человек созреют В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну так что там, народ? Неужели больше никто ничего покупать не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я если и буду заказывать то к концу мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я если и буду заказывать то к концу мая. ну, до конца мая-то недолго осталось :D просто хотелось бы побыстрее немного, чтобы разрешить кое-какие огрехи в моем ростере. кроме того вконце мая сессия, дипломный проект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) откуда заказываете? Кто в курсе, где можно магниты маленькие заказать, желательно вмести с моделями..... Изменено 16 мая, 2012 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 откуда заказываете? Кто в курсе, где можно магниты маленькие заказать, желательно вмести с моделями..... в прошлый раз вроде бы с Мира фэнтэзи заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в прошлый раз вроде бы с Мира фэнтэзи заказывали. Магниты http://www.chipdip.ru/catalog/show/magnets...;gq=&sklad= Прайс (2я колонка + 5%) http://fantasy-world.ru/buy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 25 Year Anniversari Model хочу, готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Прайс (2я колонка + 5%) http://fantasy-world.ru/buy/ да это я помню, что надо скачивать прайс и там уже подбирать. Я-то уже давно решил, что брать буду. вопрос в том, когда заказывать собираетесь? чтобы мне, так сказать, подмазаться к общему заказу. Ведь в одиночку там один чёрт не закажешь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну и я с вами) че уж) правда я на дорого и очень хочу магниты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ребят, не сомневаюсь что на 10 штук мы закажем толпой-то, но может как-то толпу подпревлечь, чтоб заказ общий был на 25 штук. А то смотрю скидочки у них не хилые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ребят, не сомневаюсь что на 10 штук мы закажем толпой-то, но может как-то толпу подпревлечь, чтоб заказ общий был на 25 штук. А то смотрю скидочки у них не хилые. Ну, это, конечно, было бы неплохо. Ну считай, мы с другом заказывать собираемся на 6500 приблизительно. А у остальных какие планируемые расходы, если не секрет? Мож, того и гляди, действительно скидочка неплохая будет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ден скинь в личку контакт Грачева. Давайте состовлять заказ. В выходные закажем. че тянуть то) Мой будет в районе 3500. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) В выходные закажем. че тянуть то) А как оплачивать будем? У меня деньги только в 26-30 будут. Я закажу на 2000-2500. Изменено 17 мая, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Занимай))) Мне желательно чем раньше тем лучше) я могу и один заказаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) В том и дело что пока деньги не придут я не знаю на сколько заказывать буду. А в долги влазить неохота. Их отдавать надо. Часто с процентами. К чему такая спешка? Как я понял заказ с Москвы поедет, а не Британии. Прошлый раз вроде за неделю-две приехало. Или я что-то путаю? Изменено 17 мая, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ден скинь в личку контакт Грачева. Давайте состовлять заказ. В выходные закажем. че тянуть то) Мой будет в районе 3500. !Okay! Кароч у нас с другом в сумме выходит 6500 примерно. В общем нам надо: Chaos Terminator Lord Chaos Space Marine Battleforce Dark Eldar Battleforce Dark Eldar Razorwing Jetfighter DARK ELDAR ARCHON FINECAST :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ого пополнение у хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ого пополнение у хаоса) Ага :D Так когда заказывать собираетесь... собираемся ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 2 Tomb Kings Warsphinx/Necrosphinx 2907 рублей + доставка. Chaos Terminator Lord Chaos Space Marine Battleforce Dark Eldar Battleforce Dark Eldar Razorwing Jetfighter DARK ELDAR ARCHON FINECAST Оринтеровочно в воскресение с утра. А так как пробью номер и поговорю. Так что давайте определимся. Кому что еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Оринтеровочно в воскресение с утра. Плин, тогда по ходу я с заказом пролетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти