Bishop7777 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пока не наступило десятое число: Мне кубы желательно белые, как в стартере))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пока не наступило десятое число: Мне кубы желательно белые, как в стартере))))) цвет не получится выбрать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хочу это http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1390060a цена вопроса? и время доставки.. Через Грачева или Дена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хочу это http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1390060a цена вопроса? и время доставки.. Через Грачева или Дена? 3.1 и он твой в очень короткий срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Это то что я думаю? Если то, тогда жду твоих звонков после ваших сборов. У меня все готово. :D Заказ ушел ждем накладную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Заказ ушел ждем накладную. Я тоже отписался уже. Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Завтра еду в москву. Если кто то что то хочет из смолы то могу выбрать. По заказу точно нету блудлеттеров остальное отгружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Купи грунт белый балончик.. скелеты будут рады..По срокам то будут до нового года(чумоданс)? если вдруг у наших господ летейщиков найдутся "обли" по 250 руб. то я возьму 3 штучек Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Купи грунт белый балончик.. скелеты будут рады..По срокам то будут до нового года(чумоданс)? если вдруг у наших господ летейщиков найдутся "обли" по 250 руб. то я возьму 3 штучек Я тебя услышал баллон куплю потом сочтемся )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А про чумодана? придет в этом году?)или пока хз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Печально... Ну ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Печально... Ну ничего) Могу взять их в москве для тебя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не стоит, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А облитераторов в Москве взять можешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А облитераторов в Москве взять можешь?)) Сколько и каких? я ограничен в сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сколько и каких? я ограничен в сумме. Облитераторы хаоса (http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?catId=cat440212a&prodId=prod1090574), только скажи по какой цене, я то надеюсь на самопальных( т.е. самовылетых). Напиши в личку, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 C GW тебе выйдут в районе 800 рублей за штуку.. В москве хз.. есть ли они вобще... так что надейся не летейку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а заказ на этих выходных прибывает или на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ден, так что с заказом? Где и когда можно оплатить и забрать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ждем выходных. Но товар вроде со слов Александра приедет вторник, среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ждем выходных. Но товар вроде со слов Александра приедет вторник, среда. так че, на выходных можно приезжать забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 так че, на выходных можно приезжать забирать? Да. Все приехало и можно забирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И вновь, что-нибудь, кому - нибудь нужно? когда следующий заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И вновь, что-нибудь, кому - нибудь нужно? когда следующий заказ? Мне нужны 6 веномов из них 2-3 смогу заказать после 15 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну если что, с меня традиционно пачка леттеров (и возможно гриндер, посмотрим позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти