Saladdor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Денис. А это я не вижу, или в накладную каким то образом не попал мой предатор? Предатор Лутасы И еще 2 позиции которые я заказывал себе отсутствуют на складе. Сожалею всем кто не получит ожидаемых коробок ( и себе в том числе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сегодня посылка должна прибыть в Саратов. Готовьтесь к воскресенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сегодня посылка должна прибыть в Саратов. Готовьтесь к воскресенью. че уже в это воскресенье? я думал только в следующее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Заказ прибыл. Завтра все к 11 часам, с деньгами, забирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Заказ прибыл. Завтра все к 11 часам, с деньгами, забирать.. Уррряяяя!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ничего в ближайшем будущем не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Я может чемодан с ГВ наверно, если через грача не получится. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Господа есть желание и возможность (не у меня правда) сделать заказ на сумму уже 5 000. Добивайте что кому нужно сюда. Условия те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Bloodletters of khorne коробку и кубики Гвшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Куплю кубики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А заказывать, если что, перед новым годом собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А заказывать, если что, перед новым годом собираетесь? числа 10 го заказ и к 15 получим его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 числа 10 го заказ и к 15 получим его. Тогда пожалуй заказал бы Talos Pain Engine. Будет подарок на Новый Год :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Talos Pain Engine. ты бы хоть поиграть пришел бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Господа есть желание и возможность (не у меня правда) сделать заказ на сумму уже 5 000. Добивайте что кому нужно сюда. Условия те же. Это то что я думаю? Если то, тогда жду твоих звонков после ваших сборов. У меня все готово. :D Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Это то что я думаю? Если то, тогда жду твоих звонков после ваших сборов. У меня все готово. :D Да это оно отвечу тебе после воскресенья файлом с проставленными позициями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ты бы хоть поиграть пришел бы.... Да я и рад бы :) Сейчас с учебой маюсь. 3 курсовые и диплом надо делать. Зато почти всю имеющуюся армию покрасил. Уже свыше 1000 очков без проксей. Так что после сессии (где-то в конце февраля), обязательно припрусь. Заодно товарища подтяну (он как раз недавно орков приобрел стартерных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Господа до 10 12 11 отпишитесь что кому нужно и кто что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Господа до 10 12 11 отпишитесь что кому нужно и кто что хочет. В выходные никто и ничего? Или ещё кто-чего хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В выходные никто и ничего? Или ещё кто-чего хотел?Ну типа дедлайн. кто неуспел тот опоздал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну типа дедлайн. кто неуспел тот опоздал. :D А-А-А!!!! Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Господа до 10 12 11 отпишитесь что кому нужно и кто что хочет. ну, я уже писал, что мне Talos pain engine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Аналогично, коробка леттеров и кубики. Деньги, что бы не случилось как в тот раз, могу передать на неделе в любой день после обеда, ибо в выходные будут олимпиады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Денис, запиши ещё кубы)) Тоже заказываю))) Деньги отдам в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И мне, и мне кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти