Devilogical Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) В одно из прошлых воскресений с Денисом обсуждали возможность заказа с какого-то онлайн магаза (не помню точно с какого), но так как он пока на форуме по этому поводу не отписался, то я решил взять на себя смелость напомнить о том разговоре. Итак, если память мне не изменяет, то речь шла о коллективном заказе с одного из онлайн-магазинов через одного знакомого Дениса, который все это дело поможет провернуть со скидкой в 20%. Хотелось бы уточнить название сего магазина (в памяти всплывает название Nastolkin, но я не уверен) и чтобы все заинтересованные лица отписались в этой теме. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Devilogical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 FantasyWorld. Приму участие в заказе. Оринтеровочно заказыватся будем 15 числах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я тоже с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хотел бы заказать стартер битва за черный предел. В клубе нашел орковода, который заинтересовался, отзовись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну я думаю народу к 15 числу наберется. Останется только детали уточнить у Дениса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я возьму пачку лутасов. Кому и куда деньги, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кубы хочу заказать, в прайсе нужные нашел. присоединюсь. кому что куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кубы хочу заказать, в прайсе нужные нашел. присоединюсь. кому что куда Давайте в прайсе в воскресенье отметим кто чего хотел и кто что потянет купить и закажемся числа 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Давайте в прайсе в воскресенье отметим кто чего хотел и кто что потянет купить и закажемся числа 15. В прайсе магазина Настолкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В прайсе магазина Настолкин? В прайсе магазина Мир Фентази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В прайсе магазина Мир Фентази Стало быть я чего-то не догоняю, так как когда я захожу на Мир Фэнтэзи, там висит объявление, что их магазин - это как раз таки Настолкин. Туда все ссылки ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Уже сейчас многое из линейки Warhammer вы можете приобрести в нашем интернет-магазине www.nastolkin.ru. Это их интернет-магазин :) Типа как ЧП "Иванов и Ко" владеет магазином "Булошная" Изменено 7 октября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Давайте в прайсе в воскресенье отметим кто чего хотел и кто что потянет купить и закажемся числа 15. Тогда нам как, пятнадцатого подъехать в бункер уже с деньгами? Просто я определился что мне надь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Завтра с 10:00 до 12 будем формировать заказ. Приходите, обсудим что брать в клуб к туриниру на столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Если не сложно, прошу включить в заказ коробку колдов ящеровских, деньги позже занесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Если не сложно, прошу включить в заказ коробку колдов ящеровских, деньги позже занесу Ты в воскресенье не опаздывай =) к 10:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 таки постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Если не сложно, прошу включить в заказ коробку колдов ящеровских, деньги позже занесу И стартер Черный предел. Я в 11:30 ток учится заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да, я понимаю что так не дело, но заместо колдов, если можно, включите пожалуйста блудлиттеров коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да, я понимаю что так не дело, но заместо колдов, если можно, включите пожалуйста блудлиттеров коробок Поздно. В 12 часов заказ оправлен. жду отбивки о том когда можно забрать коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Поздно. В 12 часов заказ оправлен. жду отбивки о том когда можно забрать коробки. в смысле сегодня уже заказ был сделан? А деньги тебе тогда когда отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А деньги тебе тогда когда отдавать? По прибытию заказа в Саратов. По оптимистичным прогнозам это следующее воскресенье, по песимистичным, это через 2 недели. Но истина как всегда лежит где то по середине. Если ты конечно свой заказ вообще включил в тот заказ, который сбросили сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 По прибытию заказа в Саратов. По оптимистичным прогнозам это следующее воскресенье, по песимистичным, это через 2 недели. Но истина как всегда лежит где то по середине. Если ты конечно свой заказ вообще включил в тот заказ, который сбросили сегодня. Ну, мне Денис звонил утром, спрашивал что мне надо. Я сказал ему. На этом моя часть работы выполнена :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 грачев014.pdf Наша накладная все отправлено сегодня. Суммы указаны без наценки нашего поставщика и доставки. Готовьте ваши денежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Денис. А это я не вижу, или в накладную каким то образом не попал мой предатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти