Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказ

Рекомендуемые сообщения

В одно из прошлых воскресений с Денисом обсуждали возможность заказа с какого-то онлайн магаза (не помню точно с какого), но так как он пока на форуме по этому поводу не отписался, то я решил взять на себя смелость напомнить о том разговоре.

Итак, если память мне не изменяет, то речь шла о коллективном заказе с одного из онлайн-магазинов через одного знакомого Дениса, который все это дело поможет провернуть со скидкой в 20%. Хотелось бы уточнить название сего магазина (в памяти всплывает название Nastolkin, но я не уверен) и чтобы все заинтересованные лица отписались в этой теме.

Изменено пользователем Devilogical

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотел бы заказать стартер битва за черный предел.

В клубе нашел орковода, который заинтересовался, отзовись :)

кубы хочу заказать, в прайсе нужные нашел. присоединюсь. кому что куда

Давайте в прайсе в воскресенье отметим кто чего хотел и кто что потянет купить и закажемся числа 15.

Давайте в прайсе в воскресенье отметим кто чего хотел и кто что потянет купить и закажемся числа 15.

В прайсе магазина Настолкин?

В прайсе магазина Мир Фентази

Стало быть я чего-то не догоняю, так как когда я захожу на Мир Фэнтэзи, там висит объявление, что их магазин - это как раз таки Настолкин. Туда все ссылки ведут.

Уже сейчас многое из линейки Warhammer вы можете приобрести в нашем интернет-магазине www.nastolkin.ru.

Это их интернет-магазин :)

Типа как ЧП "Иванов и Ко" владеет магазином "Булошная"

Изменено пользователем Dason

Тогда нам как, пятнадцатого подъехать в бункер уже с деньгами? Просто я определился что мне надь.

Завтра с 10:00 до 12 будем формировать заказ. Приходите, обсудим что брать в клуб к туриниру на столы.

Если не сложно, прошу включить в заказ коробку колдов ящеровских, деньги позже занесу

Если не сложно, прошу включить в заказ коробку колдов ящеровских, деньги позже занесу

Ты в воскресенье не опаздывай =) к 10:00

И стартер Черный предел. Я в 11:30 ток учится заканчиваю.

Да, я понимаю что так не дело, но заместо колдов, если можно, включите пожалуйста блудлиттеров коробок

Да, я понимаю что так не дело, но заместо колдов, если можно, включите пожалуйста блудлиттеров коробок

Поздно.

В 12 часов заказ оправлен.

жду отбивки о том когда можно забрать коробки.

Поздно.

В 12 часов заказ оправлен.

жду отбивки о том когда можно забрать коробки.

в смысле сегодня уже заказ был сделан? А деньги тебе тогда когда отдавать?

А деньги тебе тогда когда отдавать?

По прибытию заказа в Саратов. По оптимистичным прогнозам это следующее воскресенье, по песимистичным, это через 2 недели. Но истина как всегда лежит где то по середине. Если ты конечно свой заказ вообще включил в тот заказ, который сбросили сегодня.

По прибытию заказа в Саратов. По оптимистичным прогнозам это следующее воскресенье, по песимистичным, это через 2 недели. Но истина как всегда лежит где то по середине. Если ты конечно свой заказ вообще включил в тот заказ, который сбросили сегодня.

Ну, мне Денис звонил утром, спрашивал что мне надо. Я сказал ему. На этом моя часть работы выполнена :P

грачев014.pdf

Наша накладная все отправлено сегодня.

Суммы указаны без наценки нашего поставщика и доставки.

Готовьте ваши денежки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...