Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Имеет ли кавер дредноут стоящий на столе за джамп пакерами стоящими на столе, от пехотной модели СМ? Джамп пакер закрывает дредноута чуть выше пояса, т.е. половина модели скрыта. Друг сказал ,что далжно быть скрыто 50% модели(по его словам это и есть половина модели). Мой вопрос таков: кавер для техники, это 50% габаритов модели(т.е. 50% модели как таковой) или 50% площади модели? Ведь у дредноута часть корпуса выше пояса(руки и торс) больше части корпуса ниже пояса(просто ноги и часть торса) по площади, а по габаритам, часть ниже пояса та же половина модели как и выше пояса.

Я тоже смотрел ибо вопрос для БА немаловажный, скрывает 50% модели если ассолтники стоят близко друг к другу. Так что кавер будет.

Т.е. все же 50% модели а не площади. Я то же так думаю. Когда стоят вплотную скрывают примерно чуть выше начала торса, т.е. точно 50% модели по габаритам. Я то же скланяюсь, к тому что будет, т.к. про плащадь не сказано ничего в РБ, а "половина миниатюры" это имхо всеж половина миниатюры, а не 50% площади, иначе кавера дредам в армии бладов не видать(ну кроме как аз риной прятать, я правда рины не юзаю). ДА и вообще кавер только будет у дреда "из-за угла", ведь что бы получить кавер в горизонтальной плоскости нужно что бы дреду закрыло нижнюю твин лазку(если именно по площади), это прмерно 3/4 дреда закрыто.

Может фурику надфилем подточить основания лапок, и он будет на 5 мм ниже :rolleyes:

Да читайте же вы уже РБ что-ли...

At least 50% of the facing of the vehicle that is being targeted (i.e. its front, side or rear) needs to be hidden by intervening terrain or models from the point of view of the firer for the vehicle to claim to be in cover.

Какие такие 50% модели, а? 50% фейсинга - вот правильный ответ. Что есть фейсинг хорошо показано на стр 60.

За подточеный дред, кстати, можно и канделябром получить, да ;)

Как то интересно вы разделяете понятия габариты и площадь

Вот и я, собсно, про это-же...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...