Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большое руководство по игре пКреоссом

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Кастигатор ИМХО можно юзать (не идеальный вариант, конечно, но все же) с Феорой. Ибо поджигает...

Ванк поджигает лучше. Кастигатора закопать и забыть.

Ванк поджигает лучше. Кастигатора закопать и забыть.

Ну я ж грю, не идеальный вариант. Но просто это кастер, с которым еще можно как-то придумать комбу... Например, на столе, где дохрена террейна...

На самом деле разные столики и миссии сильно меняют взгляды на кастеров. То есть какой-нибудь тотально-мордхеймовский стол с плотной застройкой и всякой этажностью и ToM тут же становится из соу-соу кастера адским нагибатором, а стрелковый пКреосс практически полным неспособием.

Добавил соло Протектората. Мерков полностью писать не буду, потому как сильно дофига, а реально оттуда пригодиться могут только три соло.

(+) The Covenant of Menoth - Книжка это наш родной и очень полезный саппорт пеших войск. К тому же это универсальное орудие борьбы с пКреоссом (да, мы фактически сводим на нет фит самого себя, ежели нам с таким придется столкнуться), пСоршей и еще по мелочи. Она умеет выключать всяких Greylord Covenant и Battle Mages. К тому же книжка не лезет на передовую и ей можно пытаться скринить пКреосса. Взяли полный отряд-два пехоты и есть возможность/желание потратить пару очков на что-нибудь? Можно взять книжку.

....

(+) The Covenant of Menoth - Неплохой джек саппорт в армиях с одним-двумя крупными пешими отрядами. + куча фоков на фитовый ход и все такое. Главное играть так, чтобы этот парень дожил до фитового хода.

Так и задумано? О.О

Безупречный гайд!

"То же самое, только есть реконер для борьбы с тяжеловечами и второй ридимер для 6 шаблонов"

Небольшая опечаточка )

Приведенная в примере расписка на 25 очков мне очень, ну оочень нравится))

Приведенная в примере расписка на 25 очков мне очень, ну оочень нравится))

Этой распиской у нас играет весь кулбный менот )) у нее есть оч неприятные мачапы, но в целом она довольно стабильна...

Ну на самом деле от г-на MorgriM'а расписка. Хорошая, но есть подозрение что не единственно верная.

Например ей крайне сложно нажарить того же еГаспи на 25 очей (он вообще на 25 очень нечестный). Как вариант можно попробовать всунуть тех же эррантов вместо одного редимера и фанатиков и добавить на 4 очка ровена.

Изменено пользователем GoblinGame

Этой распиской у нас играет весь кулбный менот )) у нее есть оч неприятные мачапы, но в целом она довольно стабильна...

Если я когда-нибудь доберусь до кулба, будет еще одной такой распиской больше )) Правда, будет это "когда-нибудь" ой как не скоро.

Ну на самом деле от г-на MorgriM'а расписка. Хорошая, но есть подозрение что не единственно верная.

Например ей крайне сложно нажарить того же еГаспи на 25 очей (он вообще на 25 очень нечестный). Как вариант можно попробовать всунуть тех же эррантов вместо одного редимера и фанатиков и добавить на 4 очка ровена.

Я расписку вычитал на ПП форумах... Джеймс тоже. Но мы сейчас боремся с собой - он собирает ростеры на Феоре и еКреоссе, я - на еКреоссе и Харби. Кстати, на счет Харби - сейчас выложу концепт...

Расписка в свое время была придумана за неделю до очередного Минского чемпа.

Хинты:

- Советую научиться быстро резолвить девиэйты прежде чем ей играть.

- Держите Вард на Креосе, а самого Креоса за джеками/инвульными зилотами/кавером. Не подставляйтесь.

- У ростера куча отличных матч-апов, но есть и достаточно много плохих. Например троллиные брики, хадорские масс хай арморы, любой серьезный денай кнокдауна. Поэтому берите второй ростер, желательно милишный.

Изменено пользователем MorgriM

А масс хайармы Хадора это, например, что? Если не 100500 джеков, то оно решаемая проблема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...