VipeR Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Играл с друзьями в кооп за зеро, всё выше перечисленное от Рыси подтверждаю, зеро отлично выполянет роль демагера со снайпой, цифры уже не назову, плохо помню, не хочу обмануть. А вот ХтХшный в кооп увы и ах, не тащит, вдвоём ещё более-менее, второём уже не может нормально ваншотать, а сливают быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ХТХ зеро и соло не ага, по крайней мере я его выше 41 так и не смог протащить. Даже с рапирой, классмодами и реликами на мили дамага не хватает. А вот мили Криг в команде вполне уместен. Хорошо танкует, собирает аггро, может дохлым выбежать из блоба, не ожидая, пока его поднимут. В общем, персонаж очень позитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Криг злой. Если б мне не было влом к акстону качать с 40 до 60 еще и крига. Но когда эта сволочь начинает херачить сам себя весь оверпавер в режиме бадасса сливается за 1 тычку. Так что две турели и понеслась слагдакка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Возьми снайперку и будешь делать такие же криты.Криты из стелса-снаперки под меткой намного больше чем мили.Я ругал мили зеро,ЛЮБОЕ МИЛИ Во-первых, такие же криты не выйдут ни у кого, кроме Зеры - просто потому, что у него снайперская прокачка практически целиком на эти криты работает. С соответствующим пре-стэком ваншот ОР8-Воена - суровая реальность даже без B0re. Во-вторых учитывая объемы дамага, вливаемого Зерой через криты, высказываниедаже в снайпере для коопа он так себевыглядит, мягко говоря, странно. В-третьих, советую таки пересмотреть хотя бы выложенные видео, глядя в монитор, а не на стену рядом - ну, чтобы увидеть, что Грог в разборках с Петой использовался сугубо для слагования и поддержания тонуса во время отката десепшына, а дамаг вливался бэкстабами. Или можно просто самому взять в руки Грог и пострелять из него по рейд-боссам, чтобы самолично ощутить всю мощь этого оружия, ога. Ну и если расставлять все по местам: играть за милишного Зеру значительно сложнее, чем за снайперского. Для игры за милишного Зеру требуется правильная раскачка, правильный эквип, отличное знание игровой механики и некоторые навыки применения всего этого на практике. Если вся игра за милишного Зеру сводится к "войти в десепшын, напрыгнуть сзади, а там как получится" - он, несомненно, будет команде обузой. Если же делать все по фэн-шую - милишный Зера будет красив и успешен, что и демонстрирует нам гражданин Man of Low Moral Fiber. Для интересующихся милишным Зерой - толковый туториал от все того же гражданина (видео длинное и нудноватое, но механика игры в нем раскрывается на отлично): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Криг злой. Если б мне не было влом к акстону качать с 40 до 60 еще и крига. Но когда эта сволочь начинает херачить сам себя весь оверпавер в режиме бадасса сливается за 1 тычку. Так что две турели и понеслась слагдакка. Скилл "топором промежглаз" просто не нужно брать. Дело даже не в дамаге себе, а в том, что ты не вливаешь дамаг в противника, что на ульте часто аукается. Тем более, что мне приходилось раз по 5 подряд вламывать самому себе в морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Не спасибо парни,особенно роллеру.Еслиб не вы , я вообще на работе с тоски нахрен в воскресенье бы умер =) Изменено 5 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Скилл "топором промежглаз" просто не нужно брать. Дело даже не в дамаге себе, а в том, что ты не вливаешь дамаг в противника, что на ульте часто аукается. Тем более, что мне приходилось раз по 5 подряд вламывать самому себе в морду. Да ну, она слишком много урона дает в хтх, чтоб ее не брать. Вообще, после взятия анлиш зе бист Криг очень веселый становится. Я так успешно прошел TVHM и прохожу UVHM вообще без оружия, только хтх(правда варриор и бункер с таким прохождением-адЪ и боль). Изменено 5 января, 2014 пользователем Sweaky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Такой вопрос вдруг возник. 72 уровень доступен без ДЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Такой вопрос вдруг возник. 72 уровень доступен без ДЛС? Нет. Нужен второй апгрейд пак. Если конечно есть первый, который нужен для 61 уровня. Изменено 6 января, 2014 пользователем Sweaky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А персы на русском и английском клиенте общие или свои на каждом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Общие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 39-42 побегал в мультиплеере. По ощущениям снайперский зерро тащил там где команда была слабая. А когда попадал к мощной связке был особо не нужен кроме редких моментов вроде Вильгельма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Еще ж от сыгранности зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тем временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И опять в боссах будет какая-нибудь шпана вроде индейки-переростка. Даешь нового рейд-босса, стопиццот чертей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я хочу длс про станцию гипериона, а не какую-то короткую чухню к очередному празднику :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Меня последние ДЛЦ настолько разочаровали, что Маркусовский новогодний купил, ибо фанат, но еще не заходил даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Маркусовский более-менее, а вот с индейкой - это был яростный троллинг игроков за их же деньги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вообще стоит ли заморачиваться с "хэдхантер" длцшками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если фан борды, как я - брать для коллекции. В остальных случаях - они своих денег не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Допинал Зерро до 50 лвла. Только под конец перекачался в снайпера. Сносить Вариора с одной обоймы это страшно. Правда тераморф собака пока не дался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пинать тераморфа на 50лвл соло банально рано, даже используя нубспот. Разве что стоять и полтора часа поливать его из инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А если кучей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Допинал Зерро до 50 лвла. Только под конец перекачался в снайпера. Сносить Вариора с одной обоймы это страшно. Правда тераморф собака пока не дался. Вопрос, вориора какого левела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А если кучей? 2-3 50лвл нормаловского терраморфа уже вполне ложат. Соло на него стоит идти на 55-60 лвл. Впрочем, дроп с него все равно уныловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти