Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь это не систематический дисконнект как в первом бордере.

Не, за все время с релиза первый раз такое и это что-то со стимовским серваком учеток.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня даже стим не запускается, в трее висит. Хотел релогнуть его. Кстати, приятно удивлен тем, что резервационная версия видит персонажей мировой версии. Я уж думал заного бэдэсс рейтинг набивать. Хотя печально, что апдейта нет и не предвидется и браузер не пашет. Зря сделали сундук в Санктуарии и такой легкий способ получения ключей. Оказуалили! =)

Купил таки бордер , кто хочет пройтись вечерком в четверг?

Смотря какой вечерок. Стим в подписи, если что.

Договорились, часиков в 7-8 я постучусь в стиме)

Изменено пользователем K.Shrike

А ведь на некоторых локациях и например на аренах весьма бодрая или приятная музыка. Вообще музыка бордера 2 мне понравилась.

А ведь на некоторых локациях и например на аренах весьма бодрая или приятная музыка. Вообще музыка бордера 2 мне понравилась.

Вообще, игра имеет СТИЛЬ. Свой, неповторимый.

Мехромансер - уже сегодня! Ну, для них это сегодня, для нашей временной зоны - уже скорее всего завтра, а локализация вообще хз когда. Хорошо что за предзаказ давали и буржуйскую версию! :) Изменено пользователем Mokare

Так персонаж платный для всех, в частности тех, кто предзаказ делал? :?

В русской версии ничего нет, качну инглишь, там гляну

Изменено пользователем VipeR

Аддон скачивается из раздела "доп контент" на странице игры в магазине, вот только страница для русской версии игры кажется отсутствует напрочь, соответственно загрузить аддон кроме как на буржуйскую версию возможности нет. Пока. Я не нашел.

Нее, игра классная, но неужели вы будете снова проходить её другим персонажем?

По крайней мере сразу после певрого прохождения?:)

Изменено пользователем Skelz

Тут как в диабло новом, только геймплей за разные классы чуть менне разнообразный. А так, проходить по нескольку раз в играх жанра "ЛУУУУУТ" и около - норма.

• 1 месяц спустя...

Слоупок-мнение.

Прошёл обе игры. Ух, ну и здоровые же они.

Первое Пограничье - неплохая стрелялка, расслабляющая и ненавязчивая с трёхчасовым сюжетом, который растянули на все двадцать с гаком. Персонажи интересные, но уж чертовски молчаливые и почти отрешенные от происходящей вокруг хренотени. Зато атмосфера безумного путешествия по пустошам есть. Ну... Или мне показалось. :)

Портит всё идиотские задания в духе "настрелять сотню карликов" или "принести сто-пятьсот мозгов".

Второе Пограничье - адовый угар. Почти все ошибки исправлены, а достоинства отполированы и ярко сверкают. Сюжет простой, приятный и интересный. По большей части, за счёт злодея (если бы не слился так глупо, по уровню троллизма обошёл бы Джокера). Впрочем, и "хорошие" парни, наши убийцы, мародёры, искатели приключений, торговцы и владельцы увеселительных заведений, тоже жгут. В заданиях градус неадеквата взлетел до небес, лулзы ловишь постоянно. Вспоминаешь с улыбкой.

Минус:

"Раскрывающийся текст"
Роланда убили, *****!
Изменено пользователем CTEPX

НА ПАНДОРУ ПРИБЫВАЕТ МИСТЕР TORGUE!!1 А ТЫ ДОСТАТОЧНО КРУТ ЧТОБЫ ОДОЛЕТЬ ЕГО ИСПЫТАНИЯ??7

http://twitpic.com/bdho6y https://twitter.com/ECHOcasts/status/269138384088342528

http://vk.com/wall-189953_92294

http://www.vg247.com/2012/11/15/borderland...-dlc-confirmed/

Видать потомок С. Хейла :)

Изменено пользователем Mokare

• 6 месяцев спустя...

ищу от 1 до 3 человек для прохождения игры с 1 или 20+ уровня. клиент русский, без DLC. Онлайн с 15:00 по москве до 24. в выходные нонстоп. Кто надумает пишите в ЛС

• 2 месяца спустя...

Такая замечательная игра, а так редко апается тема. ((( Через неделю - 2 новых ДЛЦ. Поднятие левелкапа и новый уровень сложности - это раз. И очередное безумие в сюжетном ДЛЦ - это два. Если кому-нибудь захочется побегать в коопе - пишите в личку, зафрендимся в стиме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...