Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа, стоит ли оно покупки? В первую играл, а как вторая?

ИМХО, вторая часть лучше.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень давно у меня не возниало желания сказать на работе ,чт я болею - и рубиться весь день и ночь. Ещё реже - это удавалось сделать, ещё реже - получить от этого ожидаемое удовльствие.

Сейчас - получилось. стоит и покупки и всей возни с версиями, что была перед ПС релизом.

Значит покупаю)

Кто хочет в коопериатив пройтись, для меня это будет первый бордер в коопе)

Кстати, игры этой серии - чистый кооператив или в одиночку тоже можно пострелять от души?

В одиночку можно, но это скучно.

Кстати, игры этой серии - чистый кооператив или в одиночку тоже можно пострелять от души?

В одиночку тоже нормально. Первый раз пройти желательно как раз в сингле (одиночный режим что надо). А потом можно и в кооп-е. Это игра не чистый кооператив и не только под него заточена, как RE5 например.

Изменено пользователем mcvova

Нет, ну как же меня радуют их омские пушки:

полуавтоматическая штурмовая винтовка например. Со вставками из дерева. И с диском как у льюиса. ЗБС.

Изменено пользователем Mokare

Нет, ну как же меня радуют их омские пушки:

полуавтоматическая штурмовая винтовка например. Со вставками из дерева. И с диском как у льюиса. ЗБС.

Внутриигровой генератор выдает иногда более странные орудия (не айс конечно, но все же).

Лол, купил сейчас бордер, премьер клаб доступен. Странно.

Так радоваться же надо, иногда steam выдает приятные ошибки.

Лол, купил сейчас бордер, премьер клаб доступен. Странно.

Такие глюки бывают если игра висела в вишлисте до релиза, но бывают редко.

очень странно что на максимуме настроек лагает, комп норм, карта 1 гб, 4гб оперативки не понятно мне это...

разобрался, игра не любит радеон карты, там настрайка с инвидиа которая её на минимум и все норм тогда

разобрался, игра не любит радеон карты, там настрайка с инвидиа которая её на минимум и все норм тогда

У самого радеон и идет игра не гладко. Можно поподробней, не совсем понял что за настройка?

PhysX по всей видимости. Который дает прикольные но бесполезные эффекты воды, частиц, кусочков противников и всяких тряпок. Можно смело отключать. Но разъедание кислотой вражин с такой фиговиной смотрится сочно :)

1 эсовцам просто необходимо проводить конкурсы на лучшие переводы имен. Меня имя бриллиантовой пони ну ваще никак не устраивает. (Точнее, имя устраивает, а перевод..). Я уж про кликуху Сальвадора молчу.

Поставил ру версию бордера посмотреть какой пинг будет. Открываю браузер серверов - версия 1.0 А в международной не 1.0. Это печально. ( Ну и не пашет этот браузер.

Изменено пользователем trahuar

Блин, чем больше играю тем больше мне оно нравится. Раньше враги были тупее и одинаковее? Нате распишитесь, невероятная куча, некоторых с наскоку и не взять. Локации были не очень то и красивые и разнообразные? Подставляйте карманА, ловите дамбы, реки, пороги, пещеры, туннели, ледяные, песчаные и прочие равнины и шикарное небо! Абсолютно непроходимо бесполезно-тупые и неподвижные болванчики нпц? Держите целый город всяких квестодавов и просто шизанутых оммчей!

Сюжет звезд с неба не хватает, но кому он сдался с ТАКИМ ЛУТОМ! Раньше клятые пушки все были на одно лицо и пофапатьглядеть было не на что, теперь дизайнерам завезли нужную траву и понеслась!

Чорд, да стой она в два раза дороже и то бы брал по предзаказу.

И все бы хорошо, работай стим, так он зараза "нет соединения" и вообще, судя по интернетам, у них там почти все легло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...