Alxin Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Вот, открасил на выходных. http://www.coolminiornot.com/128118 Хотелось бы мнения услышать, ну и проголосуйте, кому не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Я, конечно, не спец в этих делах, но по-моему броня слишком кислотного цвета. Или мне кажется? з.ы. Знаменосец ;) з.з.ы. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 поставил 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Поддержу отечественного производителя. 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А почему у него на флаге числа 7 и VIII (8), а на наплечнике - вообще 20? Может, я чего не доезжаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 есть небольшие недочоты про которые я помолчу, а знамя супер!!! Гламур по всей программе! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А почему у него на флаге числа 7 и VIII (8), а на наплечнике - вообще 20? Может, я чего не доезжаю? А хто ж его знает? :) Я долго пытался допетрить почему это так. Долго и мучительно разглядывал кодекс, где именно такая разметка на флаге :) Так что все претензии к ГВ :) Римская восьмерка это 8 Кадианский Полк всяко. А вот что означает 7... В кодексе написанно что знамена бывают двух типов - Полковое (священное и всякое такое, хранится на родном мире) и знамя Компании (как бы на наши реалии перевести). Так вот, как я понял, если часть полка куда-то высылают, они получают свое знамя, попроще. То есть по сути тоже, что и у маринов у них же тоже на компании деление. А на наплечнике 201. Это номер отделения к которому приписан данный боец. Спасибо, всем, за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 9 поставил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 10 поставил,хотя сам еще неспец в этом деле,но мне понравилось,особенно знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 10, 8 полк, 7 рота, 201 отделение, насколько помню это так должно расшифровываться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 моё мнение тебе я уже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Компании (как бы на наши реалии перевести). company(Kompanie) рота platoon(Zug) взвод troop(Gruppe) отделение (извините что вклейлся ) к миньке "хороша" а про плюсы и минусы уже и так много сказано Изменено 25 июля, 2006 пользователем Krocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 10, 8 полк, 7 рота, 201 отделение, насколько помню это так должно расшифровываться:) Ну да. Очень логично. На любом ротном (company) штандарте должен находиться номер полка. Восьмой Кадийский. А вот доспехи действительно кислотные. Дефект съемки? Или так оно и задумывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Красотища! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти