G'irelle Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Созрела идея провести небольшой дружественный матч на 700 очков в Клубе новичок. Клуб маленький, всего 4 стола, но уютно и с магазином. Если есть у кого желание, то можно провести серию игр в формате турнира с минимальными взносами(200-300 рублей) Максимальное количество игроков -- 8-10. Три игры, начало в 12.00. Если наберется хотя бы 6 человек, то считается, что затея выгорела и будем проводить. Судить будут я или Аэктан. Пишите, кто сможет) 1. Аэктан\Гирелль 2. Алесандр Хазанов 3. Иван Хазанов 4. Warrior of Light 5. Mr Elendil (?) 6. Виталий Белов (?) 7) Корте 8) DartTrito(?) Изменено 3 октября, 2011 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfFish Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я бы очень хотел но к сожалению у меня нет ни одной из армий фулл-покраса > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Крась. Полный покрас ОЧЕНЬ желателен, но не обязателен. За две недели много успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 если к 12 то смогу с братом но с непокрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Господи! Все с непокрасом! В три цвета, не считая грунт хотя бы! :( Ок, обоих Хазановых пишу. Изменено 2 октября, 2011 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) нет не успею а не хотите как хотите .Школа ,ГИА не успеваю,Данька поможешь хотя бы с дрейком и драконом тогда окей :D Изменено 2 октября, 2011 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я теперь модный, я за деньги крашу. Давай непокрас, ок. Могу помочь, но до турнира не успею -- заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я приду).только когда приходить?)Я с покрасом :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Смотри название темы и содержание первого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Что за клуб? В разделе клубов не нашел. Я теперь модный, я за деньги крашу. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Это там, где Аэктан работает. Он новый или типа того. На ВДНХ. 5 минут от метро. Идёшь, DartTrito? Изменено 2 октября, 2011 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всё,нашёл).Сразу дату не заметил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Где работает Аркадий я не знал, скорее всего не будет меня, но какая-то вероятность есть. Хотелось бы узнать сценарии. Давно хотел проверить турнирный потенциал энтов :). Изменено 2 октября, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Где работает Аркадий я не знал, скорее всего не будет меня, но какая-то вероятность есть. Хотелось бы узнать сценарии. Давно хотел проверить турнирный потенциал энтов :). Сценарии стандартные. Встречный бой, Захват точек, Спор Чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Если у кого-то есть желание потурнирствовать, и нет возможности выставить армию, то я к вашим услугам. Могу дать Изенгард или Морию, обе в полном покрасе. Мория ну уаще павер))) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Aectan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Господа, судя по всему, народ набирается... Пора бы открыть официальную тему. До того, как я это сделаю, пишите сюда, что придёте, или не пишите, если не придёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Наверное придем с братом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Подтверждаю).Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЗЫРЬ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Новичка с недокрасом возьмёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Лучше позаимствовать армию, Аэктан предложил) Но а так, тут вообще почти все с непокрасом. Играть , конечно, уже не так приятно, но это и не официальный турнир, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Я конечно извиняюсь,мне просто любопытно-призы будут какие-то? :) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Смотри тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мне еще более любопытно: а что есть "официальный турнир"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Эххх, может быть успею дособрать свой Моргул :rolleyes: Постараюсь прийти, пиши под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну.... Это моя детская хрустальная мечта. Это то, что делают серьезные люди в большом клубе, куда приходит много людей... Официальный турнир обычно бывает приурочен к событию какому-нибудь. А тут просто идея пришла в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти