ElfFish Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 1)Прошу прощения если повторюсь но новичок это где? :? 2)Если товарищ Аэктан даст мне свои верные легионы белой длани(Свой Харад нет времени именно закупить) то пишите что я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfFish Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если Аэктан даст все же мне армию то хотелось бы чтобы он прислал ростер в Лс мне, а я перешлю G'irelle ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хорошо. Думаю, Аэктан не пожадничает, так что записываю. Смотрите тему ниже. Регистрация началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А отчет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Посмотрим. Наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Отчет? Запросто! Беру на себя, лишь бы фотик не забыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfFish Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я тоже буду фотографировать ;) у меня на телефоне неплохая камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Тьфу ты, я думал турнир позавчера был :) С головой совсем плохо Изменено 11 октября, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти