Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 16 Season 6 [F2F-Russia]

HG)bzik

Голосуем  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

неужели всем трудно зввзять пример с меня и заба?

заб свои 2 тура отыграл за 3-4 дня,я тоже.....2 РАУНДА НЕ ОДИН!! какого хрена у остальных все через *опу? знаю свою ситуацию снимайтесь, ждать ШОУ ф2ф по неделям это непорядок

неужели всем трудно зввзять пример с меня и заба?

заб свои 2 тура отыграл за 3-4 дня,я тоже.....2 РАУНДА НЕ ОДИН!! какого хрена у остальных все через *опу? знаю свою ситуацию снимайтесь, ждать ШОУ ф2ф по неделям это непорядок

пришел четки поцик и разрулил все ага ;)

раньше игры и по неделе и по две ждали и всем все было нормально.Но нет Дюку нужно хлеба да зрелищ,все кидайте и идите играйте ф2ф для него и во имя его O_o

Правельно сказал Дюк, если играешь значит играй, а если нет так нет! Хачю сматрет f2ф!

Свободу попугаям!

пришел четки поцик и разрулил все ага ;)

дай ка обижу - прекрасные времена были зафиксированы на фордже с сентебря по октябрь, когда у тя не было доступа без инета,для меня точно, хоть отдохнул от твоего вездесущего носа

дай ка обижу - прекрасные времена были зафиксированы на фордже с сентебря по октябрь, когда у тя не было доступа без инета,для меня точно, хоть отдохнул от твоего вездесущего носа

ты мастер обижать,пойду грызть ногти,рыдать в подушку и резать себе вены ведь меня обидел сам великий Дюк

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...