Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Sob

Рекомендуемые сообщения

Name: о боже <3

Players: ЗJlb|DeHb; CaLLla uH}|{eHep

Version: ss 1.2

Map: qt

Winner: pro sob

File: sob.zip

Циркл упал на некоторое время, вот решил зайти на старый добрый спай через столько времени :)Раскрас не стал менять специально и сразу же попался на некого смурфа соба, а что было дальше стоит посмотреть, а точнее читать) Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу диалога и желательно узнать кто это был

P.S Не интересно, разный уровень игры...(с)Sob

Изменено пользователем О'Shovah

ага) но меня вынесло когда он начал говорить про разный уровень игры и тп, что я слабенький для его мего скилла) всё конечно понимаю что играю сейчас вообще ужасно, но не настолько что бы не выиграть такого соба.Тем более замес на моей базе 3 фимки вс 2 фв и круутов пак под лп был проведен довольно успешно, можно сказать что вытащил чутка)

Имхо какой-то зазнавшийся СоБ, столько пафоса в словах, а сам скиллово поставил ген на крайней точке+ оружейку на реликте.

ну, а судя по тому как он увидя мой раскрас армии твердил про моё чсв(хотя я ничего вроде-"го ре, я топ тебя разнесу по стенке"не говорил даже) я догадался что он с форджа и даже знает меня), только тут может развиться такой стереотип...вот решил узнать, кто раскроет этот смурф.

Я хз кто это, но если такое дно как я убило его пачкой мандр, пачкой гелей и 4мя байками, то на про он никак не тянет =D

хахаха теперь понятно почему он отказался поиграть еще раз, при этом твердя про разный уровень игры :image125:

он=)

p.s в моей репе он опровергает своё деяние, а ведь там на спае в его словах было столько обиды и ненависти..что я уже почти уверен что это солар)

• 3 недели спустя...
Это Маня тайно задрит под смурфами.

really? O_o пруф или гони бабло.в ваху захожу терь редко ибо играть не с кем.

А Пакса кикаю из приципа как и Скаут(токо по причине троллинга и анманерства)

really? O_o пруф или гони бабло.

Буга-га-га-га-га это ты в институте нахватался? Бабло, я не могу :image010: :image010:. А заработать не пробовал?

Так ладно, значит ты утверждаешь, что это был не ты? Сколько раз ты уже пытался обмануть меня, да и не только? Слушай, а если у меня вдруг найдутся пруфы, что тогда? Бабло с тебя значит :image006:?

кикаю из приципа как и Скаут

лол, скаути кикает любой таусянский смурф с приличной статой, это уже тауфобия а не принцып...

Это Маня тайно задрит под смурфами.

Я играл с Мани не раз, и знаю что он играет в 100500 раз лучше того соба, даже из инактива, ололо.

[оff]тебе не всегда удавалось меня кикать *trollface* я ведь смурфюсь часто, как и ты[/оff]

ты банален и не способен маскирироватся,твою тушку за километры ощущаю :D rofl

Ты опечатался в последнем слове, там первой буковка Г идет.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

ты банален и не способен маскирироватся,твою тушку за километры ощущаю :D rofl

С этим не поспоришь, смурфишься ты действительно оригинальней, но все равно недостаточно хорошо для меня. Кстати забавно, как ты язык проглотил, задумавшись, "а вдруг у него и правда есть пруф?", вот было бы неловко, хехехе.

Так что, Арди, ты переоцениваешь Маньяка и недооцениваешь его "инактив".

Так что, Арди, ты переоцениваешь Маньяка и недооцениваешь его "инактив".

Я как бы играл с ним во время его инактива и сливал ему в ноль, ещё тогда, когда играл достаточно активно. Причём ещё и за имба дэ =/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...