evilmaxx Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Уже делал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мне ВНЕЗАПНО помогла проверка кэша. Пейсморин дотянул потом небольшую заплатку и все стало ОК. Мистика, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Уровень вернулся - а прокачка всей брони и всего оружия - на нуле( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Та же история. Ничего, прокачал обратно... хотя, конечно, баттхерт был изрядный. А все - поганый Стим-Клауд. Кто такую хрень написал - надо б расстрелять. Из болтеров. Патронами "хеллфайр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я тут решил таки пройти одиночную игру :), поставил, играю, но речь в заставках идёт не ровно. Вернее иногда нормально, а иногда запаздывает. Вроде как я помню, это решалось путём уменьшения частоты дискретизации, уменьшил до 16 бит и 44100 , но всё равно проблема. Как то можно сие решить или так и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я тут решил таки пройти одиночную игру :) , поставил, играю, но речь в заставках идёт не ровно. Вернее иногда нормально, а иногда запаздывает. Вроде как я помню, это решалось путём уменьшения частоты дискретизации, уменьшил до 16 бит и 44100 , но всё равно проблема. Как то можно сие решить или так и играть. Аналогичная ситуация была.)Я например никак не решил,а просто забил болт на это и продолжил играть,что и тебе советую. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти