Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема с игрой помогите

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток , у меня проблема со Спейсмарином . я установил стим , создал учетную запись , подождал пока скачается обновление 7 гигабайт!! после чего нажал кнопку играть в стиме , черный экран на 3 секунды , а потом снова рабочий стол и ни одного сообщения об ошибке , что делать?

Помогите плз , ждал комп из ремонта два месяца и такой облом , все ногти искусал:(

А что такое КЕШ? И как перезапустить стим , компьютер понимаю на уровне интерфейса все остальное для меня Техномагия Адептус механикус , простите за нубство

Запустите Steam. Выберите необходимую игру. Нажмите на неё правой кнопкой мыши. Выберите Cвойства, перейдите на вкладку "Локальные файлы", нажмите внизу панель "Проверить целостность кеша".

Спасибо большое , был бы плюсомет плюсанул бы) докачиваю 3 гига обновлений)

игра играет , но постоянно рябят черным текстуры , что делать?

Судя по всему проблемы имеют какую то яркую привязку к железу, может стоит собрать статистику?

А как это сделать? Железо вроде новое , недавно из ремонта , обновил все

Изменено пользователем Dark_angel_spacemarine

Думаю, либо видеокарта все еще болеет (недочинили? Хотя врядли...), либо драйвера старые. В любом случае надо обновить сначала их.

Видеокарта -Nvidia geforce 8600 gt , pentium dual core CPU E6500 , операционка Виндоус Икспи профэшонал , остальное не знаю где искать , я сильно устарел?

[ Добавлено спустя 6 минут 10 секунд ]

Обновляю драйвера для видео , Текущий установленный драйвер NVIDIA GeForce 8600 GT 260.99

Скачиваю вот это ,GeForce 280.26 Driver

Версия: 280.26 WHQL

Дата выпуска: 9.8.2011

Поможет? :-

:? у меня 8800 GT-512 полновесная, 3.2 двуядерка от интел, 6 гб оперативы и вин 7, дрова древние, и все идет превосходно и не моргает текстурами.

короче железо менять? я так и не понял

Запустите Steam. Выберите необходимую игру. Нажмите на неё правой кнопкой мыши. Выберите Cвойства, перейдите на вкладку "Локальные файлы", нажмите внизу панель "Проверить целостность кеша".

походу нужна прикрепленная тема по найденым решениям проблем с игрой :D

Изменено пользователем Ramzai

да да , для таких геймеров как я , знающих только интерфейс , все что за ним для меня техномагия)

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Было бы круто :rolleyes:

Обновил драйвера на видео карте , не помогло:( что делать?

Кхм, а помолится Омнисии не пробовал? Извиняюсь конечно но я просто технического пути уже не вижу Изменено пользователем Helbreсht

чет я провтыкал :D верт синхронизацию и пост обработку вырубал ? можешь и затемнение пришибить.

Изменено пользователем Ramzai

Если карта NVidia, то попробуй такую штуку. Выбери в "Панели управления" значок "Панель управления NVidia", там выбери строку "Управление параметрами 3D" и среди характеристик поставь в строке "Макс.количество подготовленных кадров" значение 0.

Должно помочь... :image114: Или хотя бы мерцание станет не таким заметным и раздражающим. :)

Спасибо большое помогло , теперь все отлично работает)) Ураааааа!! =) Всем большое спасибо был бы плюсомет , как дуршлак были бы)

• 3 месяца спустя...

Ни кто не знает - что делать если в сетевой игре внезапно стал первым уровнем, со всеми вытекающими обстоятельствами (нет доступа к оружию и один клас, да и вообще все в зачаточном состоянии)?

что делать

У меня такое было в самом начале, сразу после покупки игры - включил Steam Cloud, теперь все прекрасно, не сбоит.

он включен. Всегда. Я игру в прошлом году последний раз запускал.

Попробуй выключить и включить снова. Просто Релики, емнип, уже давно выпустили патч, который правит конкретно эту беду =|.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...