Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Это Аццкий Дятел придумал по-пьяни, чтоб народ повесилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) кстати вопрос откуда вообще инфа про массовые репрессии и баны половины прогрессивного человечества в нашем славном городе Тверь? Тверь отрицает? Хех... забавно. Изменено 2 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тверь отрицает? Хех... забавно. Не мы просто не в курсе, знаем мол адвоката в прошлый раз не пустили на наш турнир, но что бы массово банить всех желающих? Может вам письмо кто прислал мол от лица всего города Тверь баним вас всех на наших турнирах =) Хотя Сов спасибо за признание, признал меня всей Тверью, я велик и могуч В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не мы просто не в курсе, знаем мол адвоката в прошлый раз не пустили на наш турнир Кстати, а как ты его в третьем туре "начитил", что его потом так долго крыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Кстати, а как ты его в третьем туре "начитил", что его потом так долго крыло? Я одолжил армию бт поиграть на турнир, 3 бой с Адвокатом был мой 3 бой в жизни за бт =). Когда то давно наши бтешники меня парили мол чем императора обязан войти в бтб с вражеским героем если такой есть (тут всё правильно я в кодекс смотрел) и мол это типа поединка в фб, деруться только чем и герой а остальное хтх без них проходит (вот оно читерство, каюсь), ну и мой чемп безнаказанно пытался 3 фазы зарезать фарсира на джетбайке (хотя в том бтб врятли чемпиона кто то мог прирезать). в общем я читер =) признаю, я блин даже кодекс не посмотрел перед боем, думал я всё про них знаю. Хотя за моё читерство меня потом мои же кубы и мозг наказали =). Ну и чуть скатер у него не увёл В), но он вовремя вспомнил про него и мы его вместе нашли в моей коробке (руки мои загребущие, сам не заметил как его туда кинул, вот что значит раскидывать кубики по столу в перемешку с чужими) :P А что он сильно переживал от того случая? не спал наверное пол ночи? я тоже не спал, думал вот я негодяй :) Адвокат если ты меня слышишь, не виноватая я, оно само вышло!!! Изменено 2 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Фарсира-то хоть зарезал чемп в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Там и дальше феерично, но смысл конкретно этой фразы (набора букв?) ускользает от трезвой меня абсолютно. Не факт что поможет, я выпимши, и вообще ничего не понял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Фарсира-то хоть зарезал чемп в итоге? да зарезал, но он сопротивлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Луя тоже забанили в Двери и он клеит теток на бесплатный кофе? В Дверь пока прохожу, вроде. С тетками все сложнее, но вообщем без флаеров пока удается обходиться. PS: Возвращаясь к теме, я смотрю, каждую неделю у вас тут все искрометнее и искрометнее. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Луй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Пернатый явно что-то недоговаривает, я видел AVoD, ничто не предвещало позорного бана. Так что будь мужиком, выкладывай все. В любом случае, вопрос то видовой принадлежности: Определяйся уже, и колись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я считаю, должна быть неясыть. Как раз у Перумова был чувак с таким ником, ходил, все отрицал и всех ногебал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А может таки СЫЧИКИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А может таки СCЫЧИКИ ? Обвиоус фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Про кофе то бесплатный правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Про кофе то бесплатный правда ? Нет, всем же известно, что я девственник. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет, всем же известно, что я девственник. X- Если и были сомнения, после истории про кофе они исчезли )))) Что там с Тверью кстати, новости то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вроде, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вроде, нету Скучный ты сегодня. Это надо срочно поправлять. Нет на тебя Дила сегодня ввечеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В Дверь пока прохожу, вроде. Я про ту Дверь, которая без косяка и без коробки и вапще в замкадье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я про ту Дверь, которая без косяка и без коробки и вапще в замкадье. Тем более прохожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Могло быть хуже: http://www.internovosti.ru/text/?id=47244 На самом деле, если говорить серьезно, то дело мутное, ибо рассказ о бане был в кабаке, после тяжелого дня и т.п. Исходя из этого надо уточнить: Angry Voice of Dorn, так был бан Генерала и ОВТИ на тверской турнир, или это просто пьяные слухи? Читатели из твери, киньте плиз человеку ссылку, вдруг он эту тему не читает. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Читатели из твери, киньте плиз человеку ссылку, вдруг он эту тему не читает. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2207088 и далее Очевидно, в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Хехе... Тверь - столица адекватного вархаммера, чо.:D Особо радует культура. "Взвыл", "воет" и т.д. не хватает "визжит", "рыгает", "икает" и "хрюкает"... Впрочем, им есть куда расти. Изменено 2 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нам триндец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Угу... как же так... Тверь для нас закрыта.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения