Добрая Гусеничка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) это замкнутая система, перепетум мобиле, так сказать... Твоя неправда, это совершенно независимые явления. Можно сколько угодно заимствовать все эти "зассал", "не_соизмеримый" и даже "встал на колени и взял за щеку", но при этом давать всем приходящим возможность проявить себя без риска моментально словить крест за первый же пост. Вспомни, как было интересно, когда сюда заходили всяки-разны варгеймеры и шуты. А сейчас это какое-то радио-сава 24/7 и унылые треды про скирмиша. Да, сириусбизнесс про взносы я в расчет не принимаю. Изменено 4 октября, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Твоя неправда, это совершенно независимые явления. Я о другом. Анальная модерация порождает высеры, высеры - анальную модерацию. Люди любят кресты, Пётр любит их раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Анальная модерация порождает высеры С фига ли только она? Изначально высеры порождаются всеобъемлющим баттхертом коллективного бессознательного. Или я тебя не так понял? Ок, введи понятие "высера". высеры - анальную модерацию. Генрих, не надо путать божий дар с яичницей. Раньше тут анально модерировали только тех, кто славится унылым постингом или так фонтанирует, что без затычки не обойтись. Вспомни, например, как сюда как-то раз забрел Скив и весьма искрометно, (!), всех зотролел и съел. Ему кто-нибудь впаял крест за троллинг? Люди любят кресты, Пётр любит их раздавать. Здесь только вторая часть стопудово соответствует действительности. Изменено 4 октября, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Здесь только вторая часть стопудово соответствует действительности. Ну не согласен, налицо энергетический вампиризм. Люди же понимают, что + получат, но всё равно пытаются уныло срать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ну не согласен, налицо энергетический вампиризм. Люди же понимают, что + получат, но всё равно пытаются уныло срать. Хорошо, пусть так, но не стоит при этом с концами обрубать возможность высказаться. Пусть себе уныло срут сколько душе угодно, посты и потереть можно. А если человек не может постить, у него нет ни единого шанса прилюдно выставить себя полным идиотом. И уже после завершения дебоша можно отправлять в ридонли, руководствуясь правилом "после нас хоть потоп". Изменено 4 октября, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Генрих в любимом амплуа адвоката дьявола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Генрих в любимом амплуа адвоката дьявола :) А словившие здесь ридонли, надо понимать, агнцы божьи все как один, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ящур, это фигуральное выражение. Я не настолько фанат сова, чтобы наделять его таким мрачным величием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ящур, это фигуральное выражение. Я не настолько фанат сова, чтобы наделять его таким мрачным величием. А насколько? Фанат в смысле :D — Симфония, — заметил Регис, шевеля крылышками породистого носа, — как всегда, одоро-акустическая. От борющегося за выживание человечества несет изумительным ароматом вареной капусты, блюда, без которого, видимо, долго продержаться невозможно. Характерный ароматический привкус создают также эффекты удовлетворения физиологических потребностей, справляемых где попало, чаще же всего по периметру лагеря. Никогда не мог понять, почему борьба за выживание воплощается в нежелании копать выгребную яму. — Порази вас дьявол с вашей болтовней, — занервничала Мильва. — Полсотни пустых слов, когда хватило бы трех: воняет капустой и говном. — Капуста и говно всегда идут в паре, — сентенциозно изрек Персиваль Шуттенбах. — Одно приводит в движение другое. Перпетуум мобиле. как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ящур, это фигуральное выражение. Я не настолько фанат сова, чтобы наделять его таким мрачным величием. Добавим немного Мрачного Величия в тред, авось кто еще заглянет: Изменено 4 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ДА что ж вы, блин, палите-то, злыдни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ник, ты демонхост или демонетка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ДА что ж вы, блин, палите-то, злыдни! Логично было бы добавить: "Б..., а кто это со мной на фото?!!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Логично было бы добавить: "Б..., а кто это со мной на фото?!!" :D Скорее, "Б..., а чо я делаю на фотке с НИМ???" Ник, ты демонхост или демонетка? Я грек (хз, почему, но раз Дил сказал...) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) В этой теме с модерацией действительно бредово. Отсуммонена Тверь, потом её посты отплюсованы, а что не отплюсовано то потёрто постером, чтобы избежать плюсов. В итоге осталась сольная песнь кулба на десять страниц. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В этой теме с модерацией действительно бредово. Отсуммонена Тверь, потом её посты отплюсованы, а что не отплюсовано то потёрто постером, чтобы избежать плюсов. В итоге осталась сольная песнь кулба на десять страниц. Вот вы бы не сказали, что тут посты терли - я б даже не заметил. Обычный разговор самого с собой, номана... ;)) [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Скорее, "Б..., а чо я делаю на фотке с НИМ???" - А почему у меня задница болит? - Ты вчера по пьянке на нее упал, когда по лестнице поднимался. - Но в этой гостинице нет лестницы... (с) Утренний диалог двух предположительно варгеймеров, проснувшихся в одной кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Немножечко мэдскиллза: Изменено 4 октября, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Немножечко мэдскиллза: Если к женской тушке приделать голову Ника, то получится очень похоже на Оленьку. А вообще офигенно, давай теперь с БигКетом! Изменено 4 октября, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Немножечко мэдскиллза: Глухомань, говоришь... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) очень похоже на Оленьку. Яфшоке. думал за ником железной... хм... девочки скрывается нечто....нечто Изменено 4 октября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 немедленно развидеть. о. Энгри Войс, если можно, кинь в приват - чем тебе наше комьюнити то не угодило? примус мы починяем исправно, но, судя по результатам, наши сороковники - редкие плюшевики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ща дядя Коля все разрулит ;) Тут Саша выше написал чепочем Изменено 4 октября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Немножечко мэдскиллза: ЁЁЁЁЁЁ... Развидеть, развидеть, развидеть, развидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 о. Энгри Войс, если можно, кинь в приват - чем тебе наше комьюнити то не угодило? примус мы починяем исправно, но, судя по результатам, наши сороковники - редкие плюшевики. Та щаз!!! 21 линкованная лазка одна чего стоит... ;))) Нерезультативность манчкинов не делает их плюшевиками... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Сова!! .... тебя еще и тут забанили!!!!! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=115800 Изменено 13 октября, 2011 пользователем Advo hidden in the Leaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения