HorrOwl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Умные люди могли бы ответить на вопрос чётко, а не растекаться соплёй по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что такое игровой путь Генералов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что такое игровой путь Генералов?)) У меня есть подозрение, что он как-то связан с путём Ржака... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Юстас: а тебя что, кто-то выгнал с этого турнира? а я и не баттхертю. "я не член"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дедди, ты пришел в клуб романтически настроенным воргеймером с ДА, закалял его... А теперь - ветеран етц, в профиле волки - и ты еще спрашиваешь, что это за путь генерала, и почему в тверь не пускают кулбных мунчей? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а я и не баттхертю. "я не член"(с) Играл в кулбе? Все, ты зобанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Что такое игровой путь Генералов?)) Кулб "Генерал" является сообществом по интересам со сформировавшимися традициями в общении, многие из которых могут показаться неприемлемыми или непонятными. Обсуждение их на данном форуме скорее всего не приведёт к их изменению. Сложившиеся среди членов Кулба нормы общения кто-то может посчитать дикими, некультурными, даже отвратительными, однако, в действительности все обстоит иначе - Мы Гораздо Хуже. Клуб "Promethium" город Тверь Наше движение любителей вархаммера быстрыми шагами развивается (ещё недавно мы собирались дома у нашего Директора) торрейн закупается, делается, столы тоже. Армии у многих уже на большие суммы очков. Всегда рады новым лицам в нашем увлечении! Наверное, в этом игровой путь Генералов, отличен от Promethium. Каждая из цитат отражает накал борьбы и преданности хобби. Изменено 3 октября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Но вообще, должен сказать, что все гомосеки (9я страница detected) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Играл в кулбе? Все, ты зобанен. может, у меня во время игры была фига в кармане и я всячески в душе осуждал игровой путь "генерала" и то, куда он приводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А я думал, что ту прибитую тему никто не читает. А она вот как обернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО БРОДВЕЮ И УВИДЕЛ ДЯТЛАП МАЙКЕ "КУЛБЕНЕРАЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ВЛОМИЛ ЕМУ ЧУМАДАНОМ ГэВэ ЩЩИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ОБТУ И ГЕНЕРАЛ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ОТ РУГТРЕЙДЕРС, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТВЕРИ, ГДЕ ДОЛБЯТСЯ ПО ХАРДКОРУ ВО ВТОРУЮ РЕДАКЦИЮ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И КИДАЮТ КУБЫ ПРОТИВНИКУ В МОРДУ! ТОЛЬКО ТВЕРЬ ТОЛЬКО ДВОЙКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ТВЕРЬ!!! пацаны тутульте ОБТУ, енерал, генерал, Дениса СЛОВАКА, ЕСЛИ ПРИЕДЕТ, ТОЖЕ ОТТУТУЛЬТЕ, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДОЛОЙ ТРУЛОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 тема полна уныния и традиционного совиного баттхерта. который тоже мог бы быть и поискрометнее, (!). ощем, кулб опять sosnool, ящитаю. плюсую. нихера из темы не понял. расскажите, что было в потертых постах, и что за баны? [ Добавлено спустя 6 минут 23 секунды ] бенжи отлично написал. плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Колю Адвоката забанили на турнире в Твери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) плюсую. нихера из темы не понял. расскажите, что было в потертых постах, и что за баны? Ну ты тоже, в общем, забанен в Твери ) "Я думаю я здесь буду уместен ненадолго. Вброс: А какая вам разница забанили вас в Твери или нет? вы наверное ночами ворочаетесь думая о турнирах в Твери и как бы туда съездить.....уверен что вам это совершенно не интересно. Можете банить на своих турнирах исключительно игроков из Твери.....я тоже уверяю что это никого не заденет и ничего не поменяет. вывод: тема ни о чем С уважением." Просто интересно, если мы итак туда не ездим, зачем банить-то?) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Знаешь анекдот про слона и йожика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Знаешь анекдот про слона и йожика? неа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 - Я всегда любил покойного за жесткую критику снизу! - сказал слон садясь на йожика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну ты тоже, в общем, забанен в Твери )наверное, я не знаю. это делает меня хуже? Просто интересно, если мы итак туда не ездим, зачем банить-то?)мне непонятно другое - обсуждать больше совсем нечего? если да - скучно, девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Принимаются версии о том, какая тема безблагодатнее - про Тверь и баны или диалог Алекса с Эрмайном о дефинициях при участии Циника, кричащего из ветвей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Циник? А кто это? Кто такой Эрмайн не спрашиваю - я предлагал учинить над ним расправу и сказать Коле что все так и было. [ Добавлено спустя 27 секунд ] Степка превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Принимаются версии о том, какая тема безблагодатнее - про Тверь и баны или диалог Алекса с Эрмайном о дефинициях при участии Циника, кричащего из ветвей. про Тверь, конечно. у другой темы хотя бы изначально был потенциал. и в ней нет унылого совиного баттхерта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Принимаются версии о том, какая тема безблагодатнее - про Тверь и баны или диалог Алекса с Эрмайном о дефинициях при участии Циника, кричащего из ветвей. тверь. про спортхаммер на самом деле смешно. эрмайн милый, с циником интересно разговаривать. наши тигры - да, уныло. еще из темы четко видно, что у фб форумов нет ни одного живого модератора. надо отобрать синие штаны у всех нахрен. а то ник другого цвета, а пользы ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 тверь. про спортхаммер на самом деле смешно. эрмайн милый, Эрмайн хороший, спору нет, но когда я вижу в одном посте 5+ квотов подряд, у меня вышибает предохранители и смысл перестает восприниматься. с циником интересно разговаривать. С одной стороны - да. С другой - не очень люблю отстраненную манеру участия в дискуссии. наши тигры - да, уныло. еще из темы четко видно, что у фб форумов нет ни одного живого модератора. надо отобрать синие штаны у всех нахрен. а то ник другого цвета, а пользы ноль. Ну, при нормальном модерировании там надо было еще на третьей странице раздать всем по кресту с дубовыми листьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) тема полна уныния и традиционного совиного баттхерта. который тоже мог бы быть и поискрометнее, (!). ощем, кулб опять sosnool, ящитаю. Ай сэконд зыс. Сова последнее время такая занудная и унылая, что просто караул, поэтому сейчас сорву покровы. Петр сначала баттхертит и говнится с целью привлечь внимание и всячески насаммонить, а потом самоутверждается и раздает кресты, как только в треде появляются искомые лица. Если принять во внимание тот факт, что "бан" этот был давно и неправда, то станет очевидно, что совиная привычка за здорово живешь кидаться на людей ныне обрела поистине чудовищные формы и масштабы. В итоге имеем -дцать страниц унылого говна на ровном месте. Ребятам из Твери могу сказать только одно: вы конкретно сваляли дурака, когда повелись на совиную провокацию. Надо было игнорировать и наблюдать со стороны, любому ясно, что без подпитки извне подобные треды не взлетают. Кулб вытягивает контент и сабжи для тем из таких как Куратор, Варгеймер, Степан, Смок и многих других уважаемых людей, он паразитирует на чужих высерах и глупостях, а в качестве благодарности за этот самый контент Кулб раздает баны, в том числе в команде ЕТеЦе. Петр, не пора ли найти уже мочалку одуматься и прекратить эту бодягу с анальной модерацией? На кулбном из-за твоих загонов сейчас уныло шопипец. Кроме того, я бы порекомендовал тебе начать смотреть аниме, а то у тебя количество тем для разговора сократилось примерно до одной-двух, а так хоть можно онгоинги обсуждать. Изменено 3 октября, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тебе не кажется, что вот это: Петр, не пора ли найти уже мочалку одуматься и прекратить эту бодягу с анальной модерацией? На кулбном из-за твоих загонов сейчас уныло шопипец прямо противоречит вот этому: , он паразитирует на чужих высерах и глупостях, а в качестве благодарности за этот самый контент Кулб раздает баны, в том числе в команде ЕТеЦе. это замкнутая система, перепетум мобиле, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения