Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новость дня, ы!

Рекомендуемые сообщения

Умные люди могли бы ответить на вопрос чётко, а не растекаться соплёй по карте.

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что такое игровой путь Генералов?))

У меня есть подозрение, что он как-то связан с путём Ржака... O_o

Юстас: а тебя что, кто-то выгнал с этого турнира?

а я и не баттхертю. "я не член"(с)

Дедди, ты пришел в клуб романтически настроенным воргеймером с ДА, закалял его... А теперь - ветеран етц, в профиле волки - и ты еще спрашиваешь, что это за путь генерала, и почему в тверь не пускают кулбных мунчей? :))

Что такое игровой путь Генералов?))

Кулб "Генерал" является сообществом по интересам со сформировавшимися традициями в общении, многие из которых могут показаться неприемлемыми или непонятными. Обсуждение их на данном форуме скорее всего не приведёт к их изменению. Сложившиеся среди членов Кулба нормы общения кто-то может посчитать дикими, некультурными, даже отвратительными, однако, в действительности все обстоит иначе - Мы Гораздо Хуже.

Клуб "Promethium" город Тверь

Наше движение любителей вархаммера быстрыми шагами развивается (ещё недавно мы собирались дома у нашего Директора) торрейн закупается, делается, столы тоже. Армии у многих уже на большие суммы очков.

Всегда рады новым лицам в нашем увлечении!

Наверное, в этом игровой путь Генералов, отличен от Promethium. Каждая из цитат отражает накал борьбы и преданности хобби.

Изменено пользователем benge

Играл в кулбе? Все, ты зобанен.

может, у меня во время игры была фига в кармане и я всячески в душе осуждал игровой путь "генерала" и то, куда он приводит?

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО БРОДВЕЮ И УВИДЕЛ ДЯТЛАП МАЙКЕ "КУЛБЕНЕРАЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ВЛОМИЛ ЕМУ ЧУМАДАНОМ ГэВэ ЩЩИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ОБТУ И ГЕНЕРАЛ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ОТ РУГТРЕЙДЕРС, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТВЕРИ, ГДЕ ДОЛБЯТСЯ ПО ХАРДКОРУ ВО ВТОРУЮ РЕДАКЦИЮ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И КИДАЮТ КУБЫ ПРОТИВНИКУ В МОРДУ! ТОЛЬКО ТВЕРЬ ТОЛЬКО ДВОЙКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ТВЕРЬ!!! пацаны тутульте ОБТУ, енерал, генерал, Дениса СЛОВАКА, ЕСЛИ ПРИЕДЕТ, ТОЖЕ ОТТУТУЛЬТЕ, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДОЛОЙ ТРУЛОС!

тема полна уныния и традиционного совиного баттхерта. который тоже мог бы быть и поискрометнее, (!).

ощем, кулб опять sosnool, ящитаю.

плюсую.

нихера из темы не понял. расскажите, что было в потертых постах, и что за баны?

[ Добавлено спустя 6 минут 23 секунды ]

бенжи отлично написал. плюс

плюсую.

нихера из темы не понял. расскажите, что было в потертых постах, и что за баны?

Ну ты тоже, в общем, забанен в Твери )

"Я думаю я здесь буду уместен ненадолго.

Вброс: А какая вам разница забанили вас в Твери или нет? вы наверное ночами ворочаетесь думая о турнирах в Твери и как бы туда съездить.....уверен что вам это совершенно не интересно. Можете банить на своих турнирах исключительно игроков из Твери.....я тоже уверяю что это никого не заденет и ничего не поменяет.

вывод: тема ни о чем

С уважением."

Просто интересно, если мы итак туда не ездим, зачем банить-то?)

Изменено пользователем Daddymoroz

Ну ты тоже, в общем, забанен в Твери )
наверное, я не знаю. это делает меня хуже?

Просто интересно, если мы итак туда не ездим, зачем банить-то?)
мне непонятно другое - обсуждать больше совсем нечего? если да - скучно, девочки.

Принимаются версии о том, какая тема безблагодатнее - про Тверь и баны или диалог Алекса с Эрмайном о дефинициях при участии Циника, кричащего из ветвей.

Циник? А кто это?

Кто такой Эрмайн не спрашиваю - я предлагал учинить над ним расправу и сказать Коле что все так и было.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Степка превед!

Принимаются версии о том, какая тема безблагодатнее - про Тверь и баны или диалог Алекса с Эрмайном о дефинициях при участии Циника, кричащего из ветвей.

про Тверь, конечно.

у другой темы хотя бы изначально был потенциал. и в ней нет унылого совиного баттхерта :)

тверь.

про спортхаммер на самом деле смешно. эрмайн милый, с циником интересно разговаривать. наши тигры - да, уныло.

еще из темы четко видно, что у фб форумов нет ни одного живого модератора. надо отобрать синие штаны у всех нахрен. а то ник другого цвета, а пользы ноль.

тверь.

про спортхаммер на самом деле смешно. эрмайн милый,

Эрмайн хороший, спору нет, но когда я вижу в одном посте 5+ квотов подряд, у меня вышибает предохранители и смысл перестает восприниматься.

с циником интересно разговаривать.

С одной стороны - да. С другой - не очень люблю отстраненную манеру участия в дискуссии.

наши тигры - да, уныло.

еще из темы четко видно, что у фб форумов нет ни одного живого модератора. надо отобрать синие штаны у всех нахрен. а то ник другого цвета, а пользы ноль.

Ну, при нормальном модерировании там надо было еще на третьей странице раздать всем по кресту с дубовыми листьями.

тема полна уныния и традиционного совиного баттхерта. который тоже мог бы быть и поискрометнее, (!).

ощем, кулб опять sosnool, ящитаю.

Ай сэконд зыс. Сова последнее время такая занудная и унылая, что просто караул, поэтому сейчас сорву покровы. Петр сначала баттхертит и говнится с целью привлечь внимание и всячески насаммонить, а потом самоутверждается и раздает кресты, как только в треде появляются искомые лица. Если принять во внимание тот факт, что "бан" этот был давно и неправда, то станет очевидно, что совиная привычка за здорово живешь кидаться на людей ныне обрела поистине чудовищные формы и масштабы. В итоге имеем -дцать страниц унылого говна на ровном месте.

Ребятам из Твери могу сказать только одно: вы конкретно сваляли дурака, когда повелись на совиную провокацию. Надо было игнорировать и наблюдать со стороны, любому ясно, что без подпитки извне подобные треды не взлетают. Кулб вытягивает контент и сабжи для тем из таких как Куратор, Варгеймер, Степан, Смок и многих других уважаемых людей, он паразитирует на чужих высерах и глупостях, а в качестве благодарности за этот самый контент Кулб раздает баны, в том числе в команде ЕТеЦе.

Петр, не пора ли найти уже мочалку одуматься и прекратить эту бодягу с анальной модерацией? На кулбном из-за твоих загонов сейчас уныло шопипец. Кроме того, я бы порекомендовал тебе начать смотреть аниме, а то у тебя количество тем для разговора сократилось примерно до одной-двух, а так хоть можно онгоинги обсуждать.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Тебе не кажется, что вот это:

Петр, не пора ли найти уже мочалку одуматься и прекратить эту бодягу с анальной модерацией? На кулбном из-за твоих загонов сейчас уныло шопипец

прямо противоречит вот этому:

, он паразитирует на чужих высерах и глупостях, а в качестве благодарности за этот самый контент Кулб раздает баны, в том числе в команде ЕТеЦе.

это замкнутая система, перепетум мобиле, так сказать...

• Создать...