Grodo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да, я заметил, что многие делают подобные синие линии. Особенно на гномах убийцах и мародерах. Просто для тату, мне кажется, цвет несколько неестественен, и мне стало интересно, что подразумевает художник рисуя эти узоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А смысл в безглазых моделях? :? НУ допустим в том что в твоём конкретно покрасе,эти глаза смотрятся довольно глупо,а если играть и смотреть на миньки с высоты стола глаз вообще не видно.Просто нужно красивенько затемнить галаза,моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 НУ допустим в том что в твоём конкретно покрасе,эти глаза смотрятся довольно глупо,а если играть и смотреть на миньки с высоты стола глаз вообще не видно.Просто нужно красивенько затемнить галаза,моё имхо. А огры и не должны выглядеть шибко умными, у них в глазах ГОЛОД! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А огры и не должны выглядеть шибко умными, у них в глазах ГОЛОД! :P И ярость! :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Что-то очень медленно крашу :( Пока только 1 айронгант с другом ПС - почему у айронгантов правая рука красная? "Айронгант раз" "Два" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 КРОВИЩЩА!!!!!!!!!!11111 а айронгат хорош. мне одному кажется, что взгляд айрона один в один со взглядом манула? и гноблар сумрачный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 мне одному кажется, что взгляд айрона один в один со взглядом манула? и гноблар сумрачный такой. Погладь моего гноблара. Погладь моего гноблара, :oops: ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ИМХО безликие неинтересные огры с розовой как у младенца кожей. работай над брутальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ИМХО безликие неинтересные огры с розовой как у младенца кожей. работай над брутальностью Обычные огры, брутальность буду в меру делать - татуировки и кровь на оружии/набрюшнике С кожей поздновато менять, крашу её Талларн флэш, проливка огрин флэш, потом опять талларн флэш и высветления дварф флэшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 нормальная загорелая кожа. серые огры - фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Может выглядят скучновато из-за малого количества обвеса? Все же для своих размеров модели выглядят несколько голыми) навесь на них всякого. Мне кажется, будет получше. Серо-бурые огры - это олдскул и тру! То что ГВ внезапно от всех сменило цвет - не в их пользу. Что бы вы думали если бы орки вдруг стали не зелеными, а как людишки вымазанные в дварф флеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) зеленокожие массово понатырили у бистменов человеческих шкурок и наятнули их на глобус на себя? а вот по поводу однообразия. у тебя темный металл, темный камень, темные штаны, сумрачный гноблар ;) может, стоит запилить ограм яркие штаны, полосатые и проч? для контраста. Изменено 9 октября, 2011 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Итак много довольно ярких оттенков. Необходимы хорошие высветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Конкретно у этого айронганта серых цветов много получилось ибо решил штаны серыми сделать. Потом будут поярче С детализацией поработаю, просто мне срочно-срочно к ивенту красить надо, время поджимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Плановое обновление, лихорадочный докрас к ивенту: "Айронганта попытался побрутальнее сделать" "Но наверное обвеса маловато...я бэк не читал их и страдаю" И конверсия Мясника. Долго его красить не решался - мне казалось, что конверсия ужасна и вообще эпик фэйл. покрасил и вроде даже неплохо... "Младшенький гурман-мясник" "Младший и поэтому личного гноблара на подставку не полагается! >:)" "Зато обвеса много" За вдохновения в покраске мясника спасибо группе Necrophagia , а конкретно следующим их песням и клипам: Necrophagia - Burning Moon Sickness и Necrophagia - Bloodfreak В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну вот, а говорил Огров не хочешь ;) Гомы твои мне больше нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну вот, а говорил Огров не хочешь ;) Гомы твои мне больше нравились. Ну был неправ, у природы нет плохой погоды у вахи нет неинтересных рас Гномы читполом какими я их хотел, поэтому огров крашу, со стрельбой, хтх и магией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У огров самая читерная пушка в игре! У нее даже есть гноблар с 3 иней для всяких там ям и прочих солнышек! Огры со стрельбой - читополом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У огров самая читерная пушка в игре! У нее даже есть гноблар с 3 иней для всяких там ям и прочих солнышек! Огры со стрельбой - читополом! Да уже пофиг, можно расслабиться, до ивента допущен...Тем чем и хотел - ростер с нормальным хтх, стрельбой и магией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да уже пофиг, можно расслабиться, до ивента допущен...Тем чем и хотел - ростер с нормальным хтх, стрельбой и магией :image125: объегорил-таки всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) объегорил-таки всех... Не знал что нынче "пришёл тем что нравится=объегорил всех" Я имел ввиду - можно расслабиться, больше не будет срачей по поводу ростера и прочего Изменено 11 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) "пришёл тем что нравится=объегорил всех" - это утверждение истина если "пришёл тем что нравится=павер", иначе ложь. Изменено 11 октября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 "пришёл тем что нравится=объегорил всех" - это утверждение истина если "пришёл тем что нравится=павер", иначе ложь. Моя расписка не павер=пусть от меня отстанут :P Манч на 600 - Огнепуз, айронганты и минимум гнобларов дабы 3 отряда было. Или медведорайдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А турнир допускает огнепуза без бучера?В армибуке сказано что армия огров должна включать как минимум одного мага с школой брюха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А турнир допускает огнепуза без бучера?В армибуке сказано что армия огров должна включать как минимум одного мага с школой брюха) Да? А мне показалось, что там написано - если вы берёте в армию бутчера или слаугхмастера, один из них обязательно должен быть магом Великой Пасти Огнепуз идёт отдельно, магию выбирать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти