Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Блог][Королевство огров][Восхождение гурмана]

Рекомендуемые сообщения

Да, я заметил, что многие делают подобные синие линии. Особенно на гномах убийцах и мародерах. Просто для тату, мне кажется, цвет несколько неестественен, и мне стало интересно, что подразумевает художник рисуя эти узоры)

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А смысл в безглазых моделях? :?

НУ допустим в том что в твоём конкретно покрасе,эти глаза смотрятся довольно глупо,а если играть и смотреть на миньки с высоты стола глаз вообще не видно.Просто нужно красивенько затемнить галаза,моё имхо.

НУ допустим в том что в твоём конкретно покрасе,эти глаза смотрятся довольно глупо,а если играть и смотреть на миньки с высоты стола глаз вообще не видно.Просто нужно красивенько затемнить галаза,моё имхо.

А огры и не должны выглядеть шибко умными, у них в глазах ГОЛОД! :P

Что-то очень медленно крашу :(

Пока только 1 айронгант с другом

ПС - почему у айронгантов правая рука красная?

"Айронгант раз"
cimg1912_1318_9734__dkorsuxyz8.jpg

"Два"
cimg1913_1318_97385_pyrt97af8j.jpg

КРОВИЩЩА!!!!!!!!!!11111

а айронгат хорош. мне одному кажется, что взгляд айрона один в один со взглядом манула? и гноблар сумрачный такой.

мне одному кажется, что взгляд айрона один в один со взглядом манула? и гноблар сумрачный такой.

Погладь моего гноблара. Погладь моего гноблара, :oops: ! :D

ИМХО безликие неинтересные огры с розовой как у младенца кожей. работай над брутальностью

Обычные огры, брутальность буду в меру делать - татуировки и кровь на оружии/набрюшнике

С кожей поздновато менять, крашу её Талларн флэш, проливка огрин флэш, потом опять талларн флэш и высветления дварф флэшем

Может выглядят скучновато из-за малого количества обвеса? Все же для своих размеров модели выглядят несколько голыми) навесь на них всякого. Мне кажется, будет получше.

Серо-бурые огры - это олдскул и тру! То что ГВ внезапно от всех сменило цвет - не в их пользу. Что бы вы думали если бы орки вдруг стали не зелеными, а как людишки вымазанные в дварф флеш?

зеленокожие массово понатырили у бистменов человеческих шкурок и наятнули их на глобус на себя?

а вот по поводу однообразия. у тебя темный металл, темный камень, темные штаны, сумрачный гноблар ;) может, стоит запилить ограм яркие штаны, полосатые и проч? для контраста.

Изменено пользователем rishele

Конкретно у этого айронганта серых цветов много получилось ибо решил штаны серыми сделать. Потом будут поярче

С детализацией поработаю, просто мне срочно-срочно к ивенту красить надо, время поджимает

Плановое обновление, лихорадочный докрас к ивенту:

"Айронганта попытался побрутальнее сделать"
cimg1914_1318264925_9ynasu2ijq.jpg

"Но наверное обвеса маловато...я бэк не читал их и страдаю"
cimg1915_1318264958_bfnuxz1235.jpg

И конверсия Мясника. Долго его красить не решался - мне казалось, что конверсия ужасна и вообще эпик фэйл. покрасил и вроде даже неплохо...

"Младшенький гурман-мясник"
cimg1916_1318265_21_aijmpsxz28.jpg

"Младший и поэтому личного гноблара на подставку не полагается! >:)"
cimg1917_1318265_51_fhkloz1246.jpg

"Зато обвеса много"
cimg1918_1318265_95_deflmtxz47.jpg

За вдохновения в покраске мясника спасибо группе Necrophagia , а конкретно следующим их песням и клипам:

Necrophagia - Burning Moon Sickness

и

Necrophagia - Bloodfreak

В)

Ну вот, а говорил Огров не хочешь ;)

Гомы твои мне больше нравились.

Ну был неправ, у природы нет плохой погоды у вахи нет неинтересных рас

Гномы читполом какими я их хотел, поэтому огров крашу, со стрельбой, хтх и магией

У огров самая читерная пушка в игре! У нее даже есть гноблар с 3 иней для всяких там ям и прочих солнышек!

Огры со стрельбой - читополом!

У огров самая читерная пушка в игре! У нее даже есть гноблар с 3 иней для всяких там ям и прочих солнышек!

Огры со стрельбой - читополом!

Да уже пофиг, можно расслабиться, до ивента допущен...Тем чем и хотел - ростер с нормальным хтх, стрельбой и магией

Да уже пофиг, можно расслабиться, до ивента допущен...Тем чем и хотел - ростер с нормальным хтх, стрельбой и магией

:image125: объегорил-таки всех...

объегорил-таки всех...

facetime-for-mac-security-hole-easily-remedied_1.jpg

Не знал что нынче "пришёл тем что нравится=объегорил всех"

Я имел ввиду - можно расслабиться, больше не будет срачей по поводу ростера и прочего

Изменено пользователем Марвин

"пришёл тем что нравится=объегорил всех" - это утверждение истина если "пришёл тем что нравится=павер", иначе ложь. Изменено пользователем GoozzZ

"пришёл тем что нравится=объегорил всех" - это утверждение истина если "пришёл тем что нравится=павер", иначе ложь.

Моя расписка не павер=пусть от меня отстанут :P

Манч на 600 - Огнепуз, айронганты и минимум гнобларов дабы 3 отряда было. Или медведорайдеры

А турнир допускает огнепуза без бучера?В армибуке сказано что армия огров должна включать как минимум одного мага с школой брюха)

А турнир допускает огнепуза без бучера?В армибуке сказано что армия огров должна включать как минимум одного мага с школой брюха)

Да?

А мне показалось, что там написано - если вы берёте в армию бутчера или слаугхмастера, один из них обязательно должен быть магом Великой Пасти

Огнепуз идёт отдельно, магию выбирать не может

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...