Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Злой капеллан

Рекомендуемые сообщения

Уши нижеследующего растут отсюда.

Итак, из безрогого парня я все-таки законверсил чаппи. Шлем, конечно не совсем черепообразный, но покрас под кость или под металлик с черным доспехом должны поправить дело.

Что еще сказать... Местами было трудно, т. к. ХСМ упрощенной сборки весьма кривые по своей сути. А! Еще я в процессе открыл хороший способ изготовления печатей чистоты для тех, кто не дружит с зеленкой. Могу рассказать, буде кому интересно станет.

Ну, собственно вот:

post-12386-1317467094_thumb.jpg

Там надо бы подрихтовать еще кой-чего (а кое-что уже подрихтовано), но мне лень его заново фотать, так что пусть будет эта картинка.

Имхо мне так поза проста и не жизненна , а еще чапланских цепочек , рюшек , бантиков , орлов , черепов не хватает , на ветерана ордена еле еле тянет , че уж там до капеллана , ну в позе тут сама минька виновата , уж больно мары упрощенной сборки дубоваты , а вот визуальными символами капелланства , ваша ошибка , строго мое ИМХО

Символы капелланства - скуллфейсед шлем, крозиус (дрын с орлом) и розариус (крест на груди). Все остальное - просто понты. У меня для этой же цели служит плащ.

А позу я уже поменял чуток - рука отвалилась, и я переклеил под другим углом - теперь крозиус не перпендикулярен земле, а слегка наклонен. Живости сразу прибавилось =) .

Тащемта, слишком уж в шлеме заос проглядывает. До покраса я лично оценить не смогу... Плюс да, если бы рука с болт-пистолетом стояла бы как-нибудь по-другому(вытянутой вперед или, наоборот, опущенной), поза была бы более живой. Впрочем, в целом все очень даже симпатично, жду покраса :3

поза не пафосная, чтобы сделать пафосную позу, нужно какую-нибудь руку отвести назад. да и шланг этот огромный от крозиуса вообще никак

Конверсия как конверсия, китбаш китбашем... зачем выкладывать на форум?

Ладно...

Поза действительно странная. Он как будто говорит нам "Подержи крозиус. Подержи крозиус, именем Императора! А то пристрелю!!!". И изменить это можно, только полностью перелепив модель: максимум, к чему может привести репозирование рук - к позе Корбуло/Мефа/Данте/Кхарна/минек 2-3 редакции. Хотя и в них есть какой-то свой шарм...

Как-то так.

Изменено пользователем Vеня

Конверсия как конверсия, китбаш китбашем... зачем выкладывать на форум?

Ну, если считать что все, где нет зеленки-китбаш, то да - это на 100% он самый.

Можно вообще ничего не выкладывать и оставить раздел Алексиз и Канаеву, хе-хе.

Поза действительно странная. Он как будто говорит нам "Подержи крозиус. Подержи крозиус, именем Императора! А то пристрелю!!!". И изменить это можно, только полностью перелепив модель: максимум, к чему может привести репозирование рук - к позе Корбуло/Мефа/Данте/Кхарна/минек 2-3 редакции. Хотя и в них есть какой-то свой шарм...

Как-то так.

Фигня-война, поза не станнее, чем у стандартных маров. С переклеенной рукой он говорит скорее "А ну подойдите-ка поближе, засранцы, а то у меня крозиус короткий!". Все-таки надо будет его перефотать потом...

шланг этот огромный от крозиуса

Я его думаю проволокой обвить, пусть будет гофрированный.

тут надо не мелкие детали добавлять , а изменять всю позу в целом , на манекен похож в магазине секонд хенд одежды для капелланов

Я бы не сказал, что поза хуже, чем у этих чаппи бай ГВ:

Раз

Два

Три

Какой-то супермегадинамики тут искать бессмысленно, но и вот так безоговорочно списывать в утиль тоже не стоит.

Это не говоря уже о том, что раскоряченные ноги маринада давно стали особой уличной фишкой ГВ и наблюдаются практически повсеместно.

Китбаш - это когда битсы из разных китов собраны вместе. Сюда жа отношу приклейку частей из модельного пластика - хотя, могу ошибаться.

Если что-то репозировано - это уже серьезнее :)

А про позы - все приведенные чаплины - довольно-таки старые. И ноги необязательно раскоряченные: тырк. Пафосно ж и со вкусом.

Раз

Два

Три

Какой-то супермегадинамики тут искать бессмысленно, но и вот так безоговорочно списывать в утиль тоже не стоит.

Это не говоря уже о том, что раскоряченные ноги маринада давно стали особой уличной фишкой ГВ и наблюдаются практически повсеместно.

Посмотри на второго капленала. Он вроде бы как твой, но у него правое плечо выше левого. Таже ситуация у третьего - одно плечо выше друого. Это создает ощушение динамики с палкой и пистолетом. А у тебя плечи на одном уровне стоят как и у первого гв-шного каплена, но у него динамика создаеться за счет отведенной руки.

Твой же капелан стоит в такой позе как-будто он свою палку отдать хочет или прыгнуть на метр хочет.

Я бы попробывал орла на палке повернуть так, чтобы он смотрел по направлению взгляда капелана, а руку с пистолетом отвел бы назад, на манер гвшного капелана номер один.

П.с. И может еще с наклоном туловища влево или вправо попробывать можно.

Изменено пользователем Grunbeste

динамики может добавить отведённая назад рука с болт-пистолем.

отрезаешь у самого наплечника и меняешь направление по своему вкусу.

если совсем назад отводить, тогда лучше еще и у самой кисти отрезать и перевести болтер в горизонтальное положение.

так-же стоит немного повернуть голову в сторону и что-то сделать с бекпаком- он ну очень просто выглядит

Раз

Два

Три

Ты что)) он двумя рукам вперед выпадает....ты такое где видел?

Крозиус дубоват, но если его сменить на финку...отличный хаотский урка будет, пекаль + ножик, он этим всем угрожает врагу, стоя в парадной.

А если объективно, то вполне сносно...позу чуток подправить + нормальный покрас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...