Полковник Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Уши нижеследующего растут отсюда. Итак, из безрогого парня я все-таки законверсил чаппи. Шлем, конечно не совсем черепообразный, но покрас под кость или под металлик с черным доспехом должны поправить дело. Что еще сказать... Местами было трудно, т. к. ХСМ упрощенной сборки весьма кривые по своей сути. А! Еще я в процессе открыл хороший способ изготовления печатей чистоты для тех, кто не дружит с зеленкой. Могу рассказать, буде кому интересно станет. Ну, собственно вот: Там надо бы подрихтовать еще кой-чего (а кое-что уже подрихтовано), но мне лень его заново фотать, так что пусть будет эта картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Имхо мне так поза проста и не жизненна , а еще чапланских цепочек , рюшек , бантиков , орлов , черепов не хватает , на ветерана ордена еле еле тянет , че уж там до капеллана , ну в позе тут сама минька виновата , уж больно мары упрощенной сборки дубоваты , а вот визуальными символами капелланства , ваша ошибка , строго мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Символы капелланства - скуллфейсед шлем, крозиус (дрын с орлом) и розариус (крест на груди). Все остальное - просто понты. У меня для этой же цели служит плащ. А позу я уже поменял чуток - рука отвалилась, и я переклеил под другим углом - теперь крозиус не перпендикулярен земле, а слегка наклонен. Живости сразу прибавилось =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Тащемта, слишком уж в шлеме заос проглядывает. До покраса я лично оценить не смогу... Плюс да, если бы рука с болт-пистолетом стояла бы как-нибудь по-другому(вытянутой вперед или, наоборот, опущенной), поза была бы более живой. Впрочем, в целом все очень даже симпатично, жду покраса :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 поза не пафосная, чтобы сделать пафосную позу, нужно какую-нибудь руку отвести назад. да и шланг этот огромный от крозиуса вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Конверсия как конверсия, китбаш китбашем... зачем выкладывать на форум? Ладно... Поза действительно странная. Он как будто говорит нам "Подержи крозиус. Подержи крозиус, именем Императора! А то пристрелю!!!". И изменить это можно, только полностью перелепив модель: максимум, к чему может привести репозирование рук - к позе Корбуло/Мефа/Данте/Кхарна/минек 2-3 редакции. Хотя и в них есть какой-то свой шарм... Как-то так. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Конверсия как конверсия, китбаш китбашем... зачем выкладывать на форум? Ну, если считать что все, где нет зеленки-китбаш, то да - это на 100% он самый. Можно вообще ничего не выкладывать и оставить раздел Алексиз и Канаеву, хе-хе. Поза действительно странная. Он как будто говорит нам "Подержи крозиус. Подержи крозиус, именем Императора! А то пристрелю!!!". И изменить это можно, только полностью перелепив модель: максимум, к чему может привести репозирование рук - к позе Корбуло/Мефа/Данте/Кхарна/минек 2-3 редакции. Хотя и в них есть какой-то свой шарм... Как-то так. Фигня-война, поза не станнее, чем у стандартных маров. С переклеенной рукой он говорит скорее "А ну подойдите-ка поближе, засранцы, а то у меня крозиус короткий!". Все-таки надо будет его перефотать потом... шланг этот огромный от крозиуса Я его думаю проволокой обвить, пусть будет гофрированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тут надо не мелкие детали добавлять , а изменять всю позу в целом , на манекен похож в магазине секонд хенд одежды для капелланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я бы не сказал, что поза хуже, чем у этих чаппи бай ГВ: Раз Два Три Какой-то супермегадинамики тут искать бессмысленно, но и вот так безоговорочно списывать в утиль тоже не стоит. Это не говоря уже о том, что раскоряченные ноги маринада давно стали особой уличной фишкой ГВ и наблюдаются практически повсеместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Китбаш - это когда битсы из разных китов собраны вместе. Сюда жа отношу приклейку частей из модельного пластика - хотя, могу ошибаться. Если что-то репозировано - это уже серьезнее :) А про позы - все приведенные чаплины - довольно-таки старые. И ноги необязательно раскоряченные: тырк. Пафосно ж и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Я бы не сказал, что поза хуже, чем у этих чаппи бай ГВ: Раз Два Три Какой-то супермегадинамики тут искать бессмысленно, но и вот так безоговорочно списывать в утиль тоже не стоит. Это не говоря уже о том, что раскоряченные ноги маринада давно стали особой уличной фишкой ГВ и наблюдаются практически повсеместно. Посмотри на второго капленала. Он вроде бы как твой, но у него правое плечо выше левого. Таже ситуация у третьего - одно плечо выше друого. Это создает ощушение динамики с палкой и пистолетом. А у тебя плечи на одном уровне стоят как и у первого гв-шного каплена, но у него динамика создаеться за счет отведенной руки. Твой же капелан стоит в такой позе как-будто он свою палку отдать хочет или прыгнуть на метр хочет. Я бы попробывал орла на палке повернуть так, чтобы он смотрел по направлению взгляда капелана, а руку с пистолетом отвел бы назад, на манер гвшного капелана номер один. П.с. И может еще с наклоном туловища влево или вправо попробывать можно. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 динамики может добавить отведённая назад рука с болт-пистолем. отрезаешь у самого наплечника и меняешь направление по своему вкусу. если совсем назад отводить, тогда лучше еще и у самой кисти отрезать и перевести болтер в горизонтальное положение. так-же стоит немного повернуть голову в сторону и что-то сделать с бекпаком- он ну очень просто выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 сыпем в протокаст серебрянку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я бы не сказал, что поза хуже, чем у этих чаппи бай ГВ: Раз Два Три Какой-то супермегадинамики тут искать бессмысленно, но и вот так безоговорочно списывать в утиль тоже не стоит. Это не говоря уже о том, что раскоряченные ноги маринада давно стали особой уличной фишкой ГВ и наблюдаются практически повсеместно. Ты что)) он двумя рукам вперед выпадает....ты такое где видел? Крозиус дубоват, но если его сменить на финку...отличный хаотский урка будет, пекаль + ножик, он этим всем угрожает врагу, стоя в парадной. А если объективно, то вполне сносно...позу чуток подправить + нормальный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти