Darkk Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как там наш заказ? Приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Приехал Когда можно будет забрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Когда можно будет забрать?) Сегодня в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня в клубе Как раз на игру придем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну что дело движется, стол загрунтован, завтра я думаю начнет приобретать законченый вид). Кстати вынужден "обрадовать" всех допонтительный расходами на краску). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну что дело движется, стол загрунтован, завтра я думаю начнет приобретать законченый вид). Кстати вынужден "обрадовать" всех допонтительный расходами на краску). Я тоже участвую в расходах. Делите и на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я тоже участвую в расходах. Делите и на меня. Думаю что ребята будут не против если ты оплатишь расходы по покраске), особенно Рома сильно переживает) что стол дороговат вышел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Думаю что ребята будут не против если ты оплатишь расходы по покраске), особенно Рома сильно переживает) что стол дороговат вышел). Ок. сколько с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ок. сколько с меня? Разговаривай с Костей тогда. Он нам озвучил сумму что то в 400 руб с копейками т.к. краской занимался он . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Разговаривай с Костей тогда. Он нам озвучил сумму что то в 400 руб с копейками т.к. краской занимался он . Рома просто успел спустить большинство бабла на армию эльдар и переживает что на корку хлеба может не хватить))) я как бэ не жадный)))но коммунальные услуги тоже платить надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Разговаривай с Костей тогда. Он нам озвучил сумму что то в 400 руб с копейками т.к. краской занимался он . Ок. Я вчера кстати видел уже покрашенный стол :) Он прекрасен будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Рома просто успел спустить большинство бабла на армию эльдар и переживает что на корку хлеба может не хватить))) я как бэ не жадный)))но коммунальные услуги тоже платить надо :D Не сцы. Я по товарищески всегда сменяю тебе буханочку свежего ароматного черного хлеба на твой айфон 3Г), c логоду не помрешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Поздравляю со столом для 40к. Это вам не травка коз пасти... это спарта! В воскресенье - воскресник. Делаем на стол рельеф. При себе иметь все необходимое. Никита принесет с работы больших ножей канцелярских. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не 3Г а 3ГС тут придется к хлебу майонез докупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Есть у кого мысли, где бочки взять, очень на город бочек хочется к слову http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/200959.page Изменено 12 октября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Есть у кого мысли, где бочки взять, очень на город бочек хочется к слову http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/200959.page Бочки пласмассовые лежат в клубе в пакете если их не выкинули еще). Еще там были заборчики всякие "мешочки с песком" и много разной лабуды подходящего масштаба. Когда я переслатривал это барахло то там было чем поживиться. Еще Гв продает колючку вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нам бы подошел еще кусок с ринкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Можно потом докупить в частном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 1. Стол вышел на отлично) 2. Я вскрыл коробку с террейном). Забрал от туда Мануфакториум на поклейку. Самый большой кусок - Базилику заберет Костя. Саша тоже захотел поклеить одно здание. Так что одно здание Администратума ждет своего строителя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 1. Стол вышел на отлично) 2. Я вскрыл коробку с террейном). Забрал от туда Мануфакториум на поклейку. Самый большой кусок - Базилику заберет Костя. Саша тоже захотел поклеить одно здание. Так что одно здание Администратума ждет своего строителя). Я хоть и ненавижу слуг народа и всякую бюрократию, но с радостью возьмусь, заодно за компанию с баалом склею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) честно говоря, ребята, мне и не хотелось. своего еще клеить, красить... клеить, красить... :deever: Изменено 13 октября, 2011 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 террейн Адептикона Обратите внимание на наличие подставок у зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 террейн Адептикона Обратите внимание на наличие подставок у зданий. Ты хочешь сделать и у нас подставки? Я не в восторге, это сделано там чисто для удобства организации и быстрого оформления 100500 столов. Бтв наш стол будет анфакинбеливибл. Рома и Саша, вы будите в шоке :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Ты хочешь сделать и у нас подставки? Я не в восторге, это сделано там чисто для удобства организации и быстрого оформления 100500 столов. Бтв наш стол будет анфакинбеливибл. Рома и Саша, вы будите в шоке :D. Я думаю это сделано не для удобства, а в соответствии с рулбуком, любой ареа террейн должен иметь границы - чтобы отпределить где кидать дифф тест а где нет, а так же укрытие дабы избегать срачей трулоса. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я думаю это сделано не для удобства, а в соответствии с рулбуком, любой ареа террейн должен иметь границы - чтобы отпределить где кидать дифф тест а где нет, а так же укрытие дабы избегать срачей трулоса. В смысле "срачей трулоса"? Техника и монстры не получают сэйв за ареа террейн никогда, только трулос и больше 50% скрыто должно быть. Ну конечно подставки для зданий - гуд, если дсостойно сделано, можно их красиво оформить и тд, эт да. Но ты попробуй их сам сделай, это оч много гемора, нужен пластик, и причем такой, чтобы его не повело со временем. Короч как Костя скажет, так и будет :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти