Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейностроение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

предлагаю скинуться на террейн и на покрытие для третьего стола.

Есть предложение купить крепость).

Есть предложение купить крепость).

и в ров крокодила!

надо определиться с кол-вом человек. я как понял двое уже есть ;)

Изменено пользователем Cita.DEL

и в ров крокодила!

надо определиться с кол-вом человек. я как понял двое уже есть ;)

Мы вчера разговаривали на эту тему - я предложил купить террейн. Всех заинтересовал вариант фортресс оф редемпшен Плюс Саша сказал что теперь у него есть скидка в 25% на покупки. Вообщем интересный вариант.

Мы вчера разговаривали на эту тему - я предложил купить террейн. Всех заинтересовал вариант фортресс оф редемпшен Плюс Саша сказал что теперь у него есть скидка в 25% на покупки. Вообщем интересный вариант.

я единственное не понимаю, зачем нам при максимальном количестве 4 игрока в день, еще один стол, я за террейн вместе парнями

я единственное не понимаю, зачем нам при максимальном количестве 4 игрока в день, еще один стол, я за террейн вместе парнями

Ибо стол из 6ти кусков не торт.

Ибо стол из 6ти кусков не торт.

господа ето уже не красиво , Костя сторался сделал такую няшку, а Вы тут "не торт" только одно приходит на ум - сделайте лучше

Паш ну не знаю что на ум приходит (а приходит многое), но вот 1 точно могу сказать - за Костю обидно.

Я сам пытаюсь сделать такую няшку...честно скажу что это очень трудно.

1- имхо стол очень крутой, 4ый стол уже тулить смысла не вижу

2 - может как-то постепенно, а то сразу давайте и стол и крепость, деньги все же

Изменено пользователем Light_one

господа ето уже не красиво , Костя сторался сделал такую няшку, а Вы тут "не торт" только одно приходит на ум - сделайте лучше

Речь идет не о том что Костя сделал плохой стол, а о том что играть приятней когда не знаешь сколько дюймов от твоей модели до модели противника, основывая свои выводы на кусках стола в 24".

Костя первый кто сделал стол, охринительный, его заслугу никто не принижает.

может как-то постепенно, а то сразу давайте и стол и крепость, деньги все же

скидка на мас закупку онли (

Изменено пользователем Cita.DEL

скидка на мас закупку онли (

Ммм...а мы решили уже покупать беттлмат? На сколько я помню речь шла о рельефных обоях под краску?

А вообще доставляет забота наших товарищей с соседнего форума, на чем мы будем играть. happycry.png

Речь идет не о том что Костя сделал плохой стол, а о том что играть приятней когда не знаешь сколько дюймов от твоей модели до модели противника, основывая свои выводы на кусках стола в 24".

Костя первый кто сделал стол, охринительный, его заслугу никто не принижает.

ну это в принцепе на любом столе понятно если с глазо-мером все впорядке , зная растоновку и на сколько кто двигался , да и при движении и стрельбе можно все как бы не нарушая правил проверить :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

А вообще доставляет забота наших товарищей с соседнего форума, на чем мы будем играть. happycry.png

мы вобще оченя заботливаи ....да.... :D

Изменено пользователем Cpt.Shott

Стол из 6 кусков шикарен, но в свете того что он уже используется около года немного поистрепался. По хорошему нужно организовать его реставрацию. Не думаю что это сложно, только время и минимум материалов. Вот это нужно сделать я считаю.

мы вобще оченя заботливаи ....да.... :D

Да - да, забота явно просматривается. На своем форуме все сообщения от нас стираете :) И как бы не стыдно самим тут отписывать и народ пристыживать да? :) Какая то странная забота по моему :)))) Цените, тут ваши сообщения никто не трёт, в отличие от вашего уголка :)

ну тут уж, не ко мне, таких прав у меня нет :) (и слава богу)

P.S. да тут просто за Костин стол как то обидно стало

Изменено пользователем Cpt.Shott

P.S. да тут просто за Костин стол как то обидно стало

Ну у разных людей разные мнения - кому то интересно на таком столе играть а кому то и просто доска подойдет и он будет рад. Небыло сказано что стол плохой. Было сказано что есть некоторые неудобства. У каждого стола есть свои недостаттки. У модульного - то что он состоит из частей и иногда разъезжается, у цельного стола с натянутым батлматом маловато рельефности и менее красив и хранить и таскать его не так удобно. Поэтому если кто то говорит что модульный неудобен это же не значит что он не красив и плохо сделан. Согласен?

согласен, только выражение "не торт" не говорит о том что он не удобен а скорее о том что он ну просто ни какой, а стол классный , про разъезжания чет не помню , если его не задевать всякими членами своего тела он себе приспокойно лежит и не шевелится(вобщем я по нему даже скучаю наверно, для меня в нем единственный минус был то что по нему кубометом стукать нельзя :D )

согласен, только выражение "не торт" не говорит о том что он не удобен а скорее о том что он ну просто ни какой, а стол классный , про разъезжания чет не помню , если его не задевать всякими членами своего тела он себе приспокойно лежит и не шевелится(вобщем я по нему даже скучаю наверно, для меня в нем единственный минус был то что по нему кубометом стукать нельзя :D )

Да, стучать по нему жалко, можно вмятин наделать, да и песок понемногу от этого отваливается. Не задевать сложно, во время игры много телодвижений происходит. Как вариант я предложил устанавливать его перед игрой на лист ДСП, это сильно снижает его скользяще-разъезжающиеся свойства :)

Ну что сообщения скрыли - это чтобы наверное на проблемы с рекамламой на форуме не нарываться.

Лично я ничего против модульного стола не имею против.

Товарищи, давайте делать стол очередной неспеша. Заготовку из ДСП 1800*1200 я предоставил. Что делаем? Обои с текстурой и красим в цвет асфальта или что-то другое? Второй батлмат клеить думаю нет смысла, один такой уже есть.

Гдето видел как асфальт имитировали мелкой наждачной бумагой выкрашенной в то ли в черный толи в тёмно-серый цвет. Не знаю насколько большие листы бумаги можно найти. Таким образом делали дорогу и выглядело шикарно. Может полностью стол закатать так?

Товарищи, давайте делать стол очередной неспеша. Заготовку из ДСП 1800*1200 я предоставил. Что делаем? Обои с текстурой и красим в цвет асфальта или что-то другое? Второй батлмат клеить думаю нет смысла, один такой уже есть.

Гдето видел как асфальт имитировали мелкой наждачной бумагой выкрашенной в то ли в черный толи в тёмно-серый цвет. Не знаю насколько большие листы бумаги можно найти. Таким образом делали дорогу и выглядело шикарно. Может полностью стол закатать так?

Будем клеить обои, наждачка и песок - царапают миньки.

Будем клеить обои, наждачка и песок - царапают миньки.

Обои уже выбрали? Нужно покупать или есть остатки у кого? У меня вроде была трубка широких, но не уверен что текстура подходящая. Если отыщу принесу образец.

Обои уже выбрали? Нужно покупать или есть остатки у кого? У меня вроде была трубка широких, но не уверен что текстура подходящая. Если отыщу принесу образец.

Обои еще не выбирали. Приноси посмотрим. Как там наш заказ?

Кста, если пройдемся по наждаку краской будет норм, какие-то обои с ремонта оставались, гляну седня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...