Плюш Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я говорю про пехотные отряды. Чтобы не было ситуаций в стиле:"а вот я вижу 50 % отряда из за стены здания и писечкой полбазы еще одного в отряде - поэтому - ты получишь у меня кавер сейв. Аесли будет база у здания - достаточно будет просто поставить на нее полотряда и кавер будет у тебя без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Бтв наш стол будет анфакинбеливибл. Рома и Саша, вы будите в шоке :D. Немного не уловил. От чего мы будем в шоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Немного не уловил. От чего мы будем в шоке? я хз, но седня забегу дабы окуеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вы даже меня заинтриговали )))) тоже забегуц глянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Немного не уловил. От чего мы будем в шоке? От масштаба замысла и красоты исполнения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 От масштаба замысла и красоты исполнения :D Господа, у нас же обои остались? Мне бы умыкнуть немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти