jendis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я в 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 если у кого-нить возникнет желание поиграть с крысами, буду после 2х. Наскреб на фанатик - только из 220 моделей 67 - не покрашено :( 8 непокрашенных кланкрыс, если оппонент будет не против, могу заменить на крысоогров (в качестве филеров) - они в базовых цветах и проливке. Богомерзкие прокси также присутствуют: в рабах бегают гигантские крысы и погонщики-работорговцы(8 и 4 соответственно из 100), в кланкрысах - штурмовики (11 на 60 кланкрыс)... как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Крысы это интересно, нас уже трое, кип зем каминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Крысы это интересно определяя, насколько интересны эти крысы, имейте в виду мою неопытность (играю полгода) - если понимание того, как должна работать армия вроде пришло, ошибки на столе все еще есть. Из генеральских людей играл с Уайт Боем, ДМ Крю, Фенором - по одной игре, в масякру каждую. Я буду конечно стараться проявить чудеса тактического мышления, но предупреждаю на всякий случай: может быть скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лучше прояви чудеса знания своих правил, у нас с этим дефицит по крысам, да, Миша? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лучше прояви чудеса знания своих правил, у нас с этим дефицит по крысам, да, Миша? :) с этим проблем нет, эррата тоже читана-перечитана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лучше прояви чудеса знания своих правил, у нас с этим дефицит по крысам, да, Миша? Завидуешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я к следующим выходным куплю второго слана) вот тогда задам вам жару) Думаю дэс + лайф или дэс + лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Гриша, нашел место, где торгуют препейнтед??!!! Поделись, мне тоже хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дес и шедоу. Но хоть волшебное фанатик исчело. Зы привет из дании, тут клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения