Silence DRAG.ON Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто ещё? может быть я кого то упустил? Рому и Артёма наверное? а если ещё добавить Алексея то вааще 5ть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Хм ну честно признаюсь что про Лёшу забыл. А вот рому и артёма не учёл - потому что первый странно как то себя ведёт в последнее время, а Артём вообще не появляется в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) а Артём вообще не появляется в клубе. Артём появляется но только я его замечаю т.к. у меня немного шире спектр восприятия чтоб изощерённую ИнкизякУ видеть ;) :D потому что первый странно как то себя ведёт в последнее время а что с Ромой не так? по-моему с ним всё хорошо, грызёт гранит науки отбивается от сессии ;) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну да ну да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Критикуйте кто из них лучше всего вышел: 1) Рагнатхокнанлегур (слева) 2) Бьёрн 3) Сигурд (справа) Изменено 8 января, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Бьёрн красавчик со своим плазма пистолетом))) Изменено 8 января, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кто все эти люди!? =) Меня больше радует вид башни в начале покраса на заднем плане ;) и банка из под томатов :D Ну а ваапче всё неплохо... правда от меня в вопросах покраса всё равно ничего толком не услышите- Я же не разбираюсь совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Красивее всего Бьёрн, плазма пистолет особенно :) И Сигурд тоже ничего. А вообще так не честно - Бьёрн в самой красивой броне, а остальные в паверарморе обыкновенном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну просто Бьёрн - ГВшный Рунный жрец а 2 других самоделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Кстати, чтоб там не бухтели всякие умники из под лавки, Я целенаправленно предпринимаю усилия для покраса своих СМовских ратей. На днях Мне прислали крашеный Виндикатор :). Теперь надо придумать как загнать нужный цвет хотяб один ЛР. Изменено 10 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ЫЫЫЫ :) Собрал Шэдоусворд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ЫЫЫЫ :) Собрал Шэдоусворд Щикарно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Вообщем теперь ко мне едут 10 волчок 20 болтеров 2х разных патернов и 10 тушек (5 в максимусе и 5 в ассолтке Ереси :) ) Изменено 13 января, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти