Gungnir Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Думаю стоит - надо только поперефоткать :) ЗЫ: не вся - ЛР не крашен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ЗЫ: не вся - ЛР не крашен :) Это мелочи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это мелочи ;) Тогда в близжайшее время выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Кстати, Михаил, внеси в свой список в первом сообщении и Дениса- у него волков на 1500 имеется ;) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Думаю пора внести в список Алексея с его Космодесантом. Сейчас примерно 700 птс у него, но взят уверенный прицел на 1500 Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Народ - у нас тут уже 3 ИГшника есть (в теории) Так что назрел вопрос - против ли вы будете, если начнём юзать в боях ИА? в частности 5-7 издания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Тут надо задавать такой вопрос каждому в частности, индивидуально, а не в массовом порядке. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Народ - у нас тут уже 3 ИГшника есть (в теории) Так что назрел вопрос - против ли вы будете, если начнём юзать в боях ИА? в частности 5-7 издания. Ну что за вопрос. С кем собираешся играть у того и спрашивай в каждом конкретном случае- может сегодня человек не захочет а завтра захочет. ( оу, Роман опередил :) ) Такое впечатление что ты хочешь какой-то навечно определённый ответ на все случаи игровой жизни получить. Так не будет, даже не думай- не тот случай. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну блин - просто я хочу собрать Криг по ИА. Без всех химерок и т.д. - пешую ИГ вот и спросил. Для тех кто не понял - я и спрашиваю тут у каждого - вы против ИА или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я? против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Для тех кто не понял - я и спрашиваю тут у каждого - вы против ИА или нет Те кто не понял могут быть сегодня против, а завтра за. Што делать то!? Ответ я думаю очевиден. Собирай свою пешую криговщину и играй с тем кто согласится ;) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Запостил фото своих волков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Запостил фото своих волков :) Хорошо, только вспышку зря не выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Там нету вспышки :) посмотри на свет - он под углом идёт - на боковые, а не на передние модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Там нету вспышки :) посмотри на свет - он под углом идёт - на боковые, а не на передние модели Ну тада ОЙ :) просто неудачная точка для съёмки. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 В среду - четверг приедет 9 единиц техники ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Возник такой вопрос - кто кроме меня имеет армию на 1850 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Возник такой вопрос - кто кроме меня имеет армию на 1850 поинтов? забавный вопрос. У меня есть две армии на 2000 появившиеся ещё до того как ты начал год назад в Вархаммер играть. Да только количество получаемого от игры удовольствия не связано для меня с количеством миниатюр на столе и количества очков в армии. ;) Мне лишний груз влом носить. Так что удачи в беге за горизонтом. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Антон тебе не говорили что иногда ты чушь городишь? И не следует мне про меня писать - у меня такой профиль, постить чушь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 1) Антон тебе не говорили что иногда ты чушь городишь? 2) И не следует мне про меня писать - у меня такой профиль, постить чушь :) 1) ровно столько сколько и любому другому. Правда оно к делу не относится. Но членомерией беспонтовой я заниматся всё равно не буду. Есть поинтереснее дела. Правда юноши с пророческими наклонностями конечно меня по умному откоментируют снова. =) 2) ну и чудно же Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всё - полностью собрал ИГ на 1850 - 2к Сегодня днём буду начинать расширять на апок армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) У нас ещё один товарищ решил вторую армию слепить: Денис вознамерился плюшевый Хаос собрать на 1500. И начало там уже есть а танчеги катятся потихоньку. ;) Прям какая-то волна хаосификации клуба- уже третья армия Хаоса. =) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Хех :) Теперь осталось 2 полностью Имперских игрока в нашем клубе :) : Я и Миша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Хех :) Теперь осталось 2 полностью Имперских игрока в нашем клубе :) : Я и Миша. Я насчитал 4ре. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто ещё? может быть я кого то упустил? Рому и Артёма наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти