Gungnir Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Сообственно решил создать данную темку с целью набивания постов узнать кто какие армии имеет , что бы знать, предвидеться у нас разнообразие али нет. На данный момент знаю что: Warhammer 40,000 1) Я - Спейс вульфы на 2500, в скором времени Имперская Гвардия\Корпус Смерти Крига - 2000 (покраса на 800 очков) А вот и фото волков Игровой ростер на 1500. Также есть ещё 1 Рино и 5 терминаторов. 2) Павел - Орки, СМ, ГК (сумм не знаю точных, хотя где то мелькали цифры 3000 и более) 3) Антон - СМ, Хаос, Арбитры, Тираниды- на 2000 (кроме арбитров и хаоса) 4) Роман - БТ на 1800 5) Миша-Инквизитор - тут понятно ГК на....ну фиг его знает на сколько :) . 6)Артём - ГК на 1500-1600 и БА на 1500 7)Евгений - Тау (пока что в процессе покупки) на 1500 8) Денис - Спейс Вульфы 1500 (возможно больше). Хаос сейчас примерно 1300 птс , в процессе покупки на 1500 9) Алексей- Космодесант. Сейчас примерно 1300 птс, в процессе покупки на 1500. Идёт покрас. 10) Степан- Хаос. Копит деньгу, а может и нет. =) Собсно вопрос таков - будет ли планироваться у вас какие либо покупки др армий до НГ? Изменено 26 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) У меня есть тираниды ещё ;) вроде как на 1500 :) А спейсмаринов из Ордена Кровавых Костей у меня на 2000 птс. И я никаких новых армий не планирую варганить. Кстати есть ещё другой Антон с ванилью на примерно 600птс но он как-то в варпе подзатерялся =) П.С. а что это за армия у Павла которая ГУ ? :D Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так, Роман aka Rom_92 aka _Archer_ BT на 1800 на 2к там не дотянет к сожалению. И это, у Тёмы ГК на 1500-1600, + Бладов они же СМ где то под 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спс за исправления :) Антон а как насчёт потом тиры вс гвардия? в варианте прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Антон а как насчёт потом тиры вс гвардия? в варианте прокси? Как только перечитать заставлю себя тирский кодекс :) а то я как-то подзабил. Но раньше ноября не жди всходов- у меня дел других хватает пока. А ещё мне надо решить хочу ли я 6к рупий тратить на модернизацию тирской армии. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А ты думаеш я раньше ноября соберу свою ИГ? :) мы в одинаковом положении :).... хотя у тебя оно получше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) А ты думаеш я раньше ноября соберу свою ИГ? :) мы в одинаковом положении :).... хотя у тебя оно получше :) Как сказать :) мне бы Бладов доделать, СТОЛЫ в клубе зафигачить, а тут ещё и это. Короче рук мне не хватает- всего три. Да и спать в гробу с открытыми глазами неудобно =) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 НУ со столами - сам подписался :) я тебя за язык не тянул. А вот блады - да у тебя все миньки не крашены -что тебе бладов то делать? склеил и погнал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) НУ со столами - сам подписался :) я тебя за язык не тянул. Базара нет- что обещал исполню,При условии наличия компонентов- а это дело общее- если комьюнити зафейлит расходники или финансирование на них то с меня какой спрос? Сами собой даже кошки не родятся :P А вот блады - да у тебя все миньки не крашены -что тебе бладов то делать? склеил и погнал :D Чтоб нормально поклеять надо время, абы как мне не надь ;) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 "Ваша вера в Императора иссякла?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) "Ваша вера в Императора иссякла?" К чёрту- мне ни Императора ни другой обузы не надь-я сам при большой надобности справлюсь. Расходники давай и усё будет. А пока баллона грунта нет, песочка нет, краски для рам нет. Дальше перечислять? Я что мог из воздуха достать всё на данный момент достал. Баста пока. А ты говоришь что там где-то что-то иссякло :D А вообще в этой теме можно удалить все посты начиная с поста №4 как не относящиеся к сабжу ;) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А вообще в этой теме можно удалить все посты начиная с поста №4 как не относящиеся к сабжу ;) Пусть будут :) Пришли мне полный список всего что тебе надо для отделки стола. Я уж материалы всегда смогу достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Пусть будут :) Пришли мне полный список всего что тебе надо для отделки стола. Я уж материалы всегда смогу достать. Список незамысловат. Отослал. Ну коли можешь всегда то как грится будьте любезны :) Готов употребить на благо клуба все возможные материалы при условии их годности. В) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вообщем недельки через 2 у меня появятся почти полность первый платун - слава Кригу и Императору (поэтому поводу даже аву и армию сменил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 опять не в тему ну крутя, подробности на сайте ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Стомпа, баррикадки и толпа орчиков с банками и прочим у тебя есть. Хочешь такую же картинку забацать в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 осталось покрасить и стол такой сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Алилуя - появилось 2 отряда криговцев и 3 ХВТ лазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Алилуя - появилось 2 отряда криговцев и 3 ХВТ лазки Круть, тогда если я куплю Баал то мне Бладов можно будет вписать на 1500 ;) Правда когда я это сделаю не знаю- всё растрачиваю на таблетки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Умри но собери бладов на 1500 :) Покупай дешевле таблетки :) Ну или устройся работать - выходов сотни :) ЗЫ: в пути ЛРБТ Русский кодекс ИГ в хорошем состоянии, криговский комми, Криговские Штурмовики (гренадёры) и 2 командника - крепите булки господа :) Наш полк идёт к вам в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 1Умри но собери бладов на 1500 :) 2Покупай дешевле таблетки :) 3Ну или устройся работать - выходов сотни :) 1 Ну я как бе уже :rolleyes: 2 Без вариантов :( 3 Так я работаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Тогда вот тут в припеве Изменено 14 октября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тогда вот тут в припеве =) Посмотрел я и послушал...и решил что это ХОРОШО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 отличная песня :) Всё - собрал 3 лазки и 20 пехотинцев - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кстати, Михаил, раз уж у тебя вся армия волков покрашена, может быть стОит в первый пост напротив твоего имени подвесить линк на фото всех твоих волчеков? Для наглядности т.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти