Gungnir Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вся информация тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=114680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) 1500 очей довольно мелкий формат, если смотрите на етц, то там 1850 личный и 1750 групповой (вместе с его спецификой и особенностями составления паррингов) этапами. Лично мне на 1.5к играть тоскливо. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 :) ну чтож - тогда надеюсь что ты придёшь на более крупные форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят, все кто желает поучаствовать в турнире оставьте пожалуйста заявку в теме. Так же нужно сбросить ростеры армий до 4 ноября. Это нужно для орг вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят, все кто желает поучаствовать в турнире оставьте пожалуйста заявку в теме. Так же нужно сбросить ростеры армий до 4 ноября. Это нужно для орг вопросов. Желаю поучаствовать в резне) Армия DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ростеры нужно скинуть Silence DRAG.ON -у. Он будет судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ростеры нужно скинуть Silence DRAG.ON -у. Он будет судить Организатор турнира не он, а я. У него сейчас и так дел полно. Поэтому все ростеры мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Организатор турнира не он, а я. У него сейчас и так дел полно. Поэтому все ростеры мне в личку. Ну хз. Мне он сказал что нужно ему ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Организатор турнира не он, а я. У него сейчас и так дел полно. Поэтому все ростеры мне в личку. Антом мне сказал ему скинуть, тк он судья, я скинул уже ему. Вы бы этот организационный момент решили бы ребят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ох ух эти мне междуусобицы :hypocrite: Заявляю Тиранидов Изменено 28 октября, 2011 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ох ух эти мне междуусобицы :hypocrite: АААААААА!!!!!!!!!!!! Бей дворян!!!! Власть Советам!!!!! Тираниды приняты. Сообственно вопрос разрешился - все ростеры Драгону - он курирует этот турнир. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Извеняемся перед участниками за перенос турнира. Просьба всех кто ещё заинтересован - отписаться в обновлённой темке на нафем подфоруме (линк есть в 1 посте данной темы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения