Burg Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 1) Siege Dreadnought Talon'ов должно быть не более половины от чего ? От всех слотов трупсы или от "нормальной"(тактичка,асолтники) уже взятой трупсы (1 талон за 2 нормальной). 2) что есть за правило sweeping advance ? 3) я правильно понял, что когда бурилка осадного дреда пробивает здание/бункер, то все находящиеся на данном этаже, в данной комнате получают автохит из хеви флеймера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 1. от уже взятой 2. свипинг адванс - стремительное продвижение - возможность вырезать противника после хтх по инициативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) 1. Не более половины от всех взятых с округлением в меньшую сторону т.е. из 2 трупс - 1 талона, 3 трупс - 1 талона, 4 трупс -2 талона, 5 трупс - 2 талона, 6 трупс - 3 талона 3. Не совсем так, на бункеры собственные правила, там нет этажности, он считаются как машина с бронированием и отгребаю все пассажиры Изменено 30 сентября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 но на здания - я верно всё перевёл ? Так же доп куб работает только по стационарной технике (типа турелек)? Если пробил, скажем ринку то пассажиры не отгребают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 здания тут не имеются ввиду руинки и прочее, а именно здания с бронированием, по любым которые не двигались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 здания тут не имеются ввиду руинки и прочее, а именно здания с бронированием, по любым которые не двигались я понял, что не ринки. Т.е. ринка не двигалась - доп куб и ещё+ отгребают пассажиры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не стану открывать новую тему, сюда отлично вписывается мой вопрос: У многих капитанов в ИА9/10 нет айрон хало и, соответственно, инвуля. Это так задумано или где-то пофикшено эрратой? Просто у того же Навареза в варгире есть 3й инвуль, а в профиле это не отражено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не стану открывать новую тему, сюда отлично вписывается мой вопрос: У многих капитанов в ИА9/10 нет айрон хало и, соответственно, инвуля. Это так задумано или где-то пофикшено эрратой? Просто у того же Навареза в варгире есть 3й инвуль, а в профиле это не отражено. походу так задумано. У теберуса вообще голый ТДА, хотя тоже кеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) У Нарвеза Actinic Halo (3++ до первого провала). У Вальтекса 5++ за Indunabula Array. Инвули за термоармор и розариус тоже не отражены в профилях, только в списках варгира. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вопрос по Тулсе Кейну. Его правло, про рерол одного броска на ту вунд. Там написано Any Space Marine model, т.е. получается любая модель Астартес, независимо дружественная или вражеская, реролит вунду? Или я что-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вопрос по Тулсе Кейну. Его правло, про рерол одного броска на ту вунд. Там написано Any Space Marine model, т.е. получается любая модель Астартес, независимо дружественная или вражеская, реролит вунду? Или я что-то не понял? я так думаю имеется ввиду дружественные модели... Но написано именно так, как ты сказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Залезать во вражеский транспорт тоже по раву не запрещено было до последнего фака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Залезать во вражеский транспорт тоже по раву не запрещено было до последнего фака. трактовать ИА с позиции РАВа.. это как себя не любить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Учимся читать фразы до конца. Any Space Marine model on Kane's side... Только мары что вместе с Кейном. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2 вопроса: То что разрешено использование техники из ИА без согласия оппонента уже как-то отразилось на ивентах, или по прежнему игра только по кодексу? Caestus Battle Ram - это корытце (скиммер, фаст, флет аут 36") обязано при таране летель на 36" или иное значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) То что разрешено использование техники из ИА без согласия оппонента уже как-то отразилось на ивентах, или по прежнему игра только по кодексу?Оно возможно будет разрешено в 6 ред. Сейчас по-прежнему ничего не изменилось - турниров с запретом ИА подавляющее большинство. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Caestus Battle Ram - это корытце (скиммер, фаст, флет аут 36") обязано при таране летель на 36" или иное значение?36 ибо это максимальная дистанция движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо за ответы - просто очень нравится модель, да и на мой взгляд очень волчья лодка в плане "летим-быстро-туда-бить-лица", а ленд рейдер в моих кривых руках гроб натуральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ленд рейдер в моих кривых руках гроб натуральный. ну вообщето это он у всех мароводов, либо мы им превозмогаем или его зарываем :D А сколько Цестус стоит и какой слот он занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти