Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по ИА 10

Рекомендуемые сообщения

1) Siege Dreadnought Talon'ов должно быть не более половины от чего ? От всех слотов трупсы или от "нормальной"(тактичка,асолтники) уже взятой трупсы (1 талон за 2 нормальной).

2) что есть за правило sweeping advance ?

3) я правильно понял, что когда бурилка осадного дреда пробивает здание/бункер, то все находящиеся на данном этаже, в данной комнате получают автохит из хеви флеймера ?

1. от уже взятой

2. свипинг адванс - стремительное продвижение - возможность вырезать противника после хтх по инициативе

1. Не более половины от всех взятых с округлением в меньшую сторону т.е. из 2 трупс - 1 талона, 3 трупс - 1 талона, 4 трупс -2 талона, 5 трупс - 2 талона, 6 трупс - 3 талона

3. Не совсем так, на бункеры собственные правила, там нет этажности, он считаются как машина с бронированием и отгребаю все пассажиры

Изменено пользователем SmallEvilman

но на здания - я верно всё перевёл ? Так же доп куб работает только по стационарной технике (типа турелек)? Если пробил, скажем ринку то пассажиры не отгребают ?

здания тут не имеются ввиду руинки и прочее, а именно здания с бронированием, по любым которые не двигались

здания тут не имеются ввиду руинки и прочее, а именно здания с бронированием, по любым которые не двигались

я понял, что не ринки.

Т.е. ринка не двигалась - доп куб и ещё+ отгребают пассажиры ?

• 4 недели спустя...

Не стану открывать новую тему, сюда отлично вписывается мой вопрос:

У многих капитанов в ИА9/10 нет айрон хало и, соответственно, инвуля. Это так задумано или где-то пофикшено эрратой? Просто у того же Навареза в варгире есть 3й инвуль, а в профиле это не отражено.

Не стану открывать новую тему, сюда отлично вписывается мой вопрос:

У многих капитанов в ИА9/10 нет айрон хало и, соответственно, инвуля. Это так задумано или где-то пофикшено эрратой? Просто у того же Навареза в варгире есть 3й инвуль, а в профиле это не отражено.

походу так задумано. У теберуса вообще голый ТДА, хотя тоже кеп.

У Нарвеза Actinic Halo (3++ до первого провала). У Вальтекса 5++ за Indunabula Array. Инвули за термоармор и розариус тоже не отражены в профилях, только в списках варгира.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Вопрос по Тулсе Кейну. Его правло, про рерол одного броска на ту вунд. Там написано Any Space Marine model, т.е. получается любая модель Астартес, независимо дружественная или вражеская, реролит вунду? Или я что-то не понял?

Вопрос по Тулсе Кейну. Его правло, про рерол одного броска на ту вунд. Там написано Any Space Marine model, т.е. получается любая модель Астартес, независимо дружественная или вражеская, реролит вунду? Или я что-то не понял?

я так думаю имеется ввиду дружественные модели... Но написано именно так, как ты сказал..

Залезать во вражеский транспорт тоже по раву не запрещено было до последнего фака.

трактовать ИА с позиции РАВа.. это как себя не любить нужно...

Учимся читать фразы до конца.

Any Space Marine model on Kane's side...

Только мары что вместе с Кейном.

Изменено пользователем Emtos

2 вопроса:

То что разрешено использование техники из ИА без согласия оппонента уже как-то отразилось на ивентах, или по прежнему игра только по кодексу?

Caestus Battle Ram - это корытце (скиммер, фаст, флет аут 36") обязано при таране летель на 36" или иное значение?

То что разрешено использование техники из ИА без согласия оппонента уже как-то отразилось на ивентах, или по прежнему игра только по кодексу?
Оно возможно будет разрешено в 6 ред. Сейчас по-прежнему ничего не изменилось - турниров с запретом ИА подавляющее большинство. Изменено пользователем Gue'Fio'la

Caestus Battle Ram - это корытце (скиммер, фаст, флет аут 36") обязано при таране летель на 36" или иное значение?
36 ибо это максимальная дистанция движения

Спасибо за ответы - просто очень нравится модель, да и на мой взгляд очень волчья лодка в плане "летим-быстро-туда-бить-лица", а ленд рейдер в моих кривых руках гроб натуральный.

ленд рейдер в моих кривых руках гроб натуральный.

ну вообщето это он у всех мароводов, либо мы им превозмогаем или его зарываем :D

А сколько Цестус стоит и какой слот он занимает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...