Gungnir Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня возникла проблема - решил собрать Криг. Но не знаю какие цвета ля них нужны, чтобы правильно покрасить. Поэтому хотелось бы узнать у вас - какие вы цвета используете для покраса Криговцев и их техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Придумай свой полк(осадный, штурмовой, танковый) и крась в любой угодный тебе цвет. Или открой "Вракс" и там полно цветовых схем. У моих основной "Шадоу грей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне больше всего нравилась схема, которую выбрал DKardKain: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хм.... ну если действительно можно красить криговцев в любые цвета - то это не проблема:) просто мне важно было знать, какие цвета используются для создания тёмных шенелей у них. В рас так, запилю в кодекс нгрей с проливкой и высветлениями фортрес грэейм - должно получится просто но со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Согласно "Осаде Вракса", криговские полки в знак покаяния за грехи своих предков перед Императором носят униформу тусклых и темных оттенков -- серую, черную, тускло-зеленую итп. Технику -- хоть в панцерграу, хоть в какой-нибудь олив драб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Серый - серым, а немного жёлтого в шинелку я бы добавил. Более натурально получится. Предложенные вариант приятный, но слишком яркие шинели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти